форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283412 раз)
AlxndrD
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #4650 : Июнь 13, 2012, 22:43:34 pm »
0

Осталось купить usb угловой, что бы провод чуть более аккуратно висел.
Где???
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4651 : Июнь 13, 2012, 22:56:00 pm »
0

Дело (ИМХО) просто в непродуманности держателя: проблема в не универсальности (надёжности) штатного крепления для съёмок в разных положениях. Перешёл с Q2 на Q4 и у меня теперь нет претензий к штатному держателю вообще (если не ошибаюсь, они с Q2 одинаковые) и нет никакого желания менять его на "лександоподобный", потому что крепёж уже изначально сконструирован для съёмки "головой" вниз  rulezz  Какая бы тряска ни была, ВР теперь не слетит с держателя, как это было с Q2.
В Q2 сейчас уже в коробке идет спец крепеж "камерой вниз"... Очень удобно!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nesredna
  • Full Member

• Trinidad and Tobago Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 12

• andersen был занят :(
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

« Ответ #4653 : Июнь 14, 2012, 09:43:02 am »
0

В Q2 сейчас уже в коробке идет спец крепеж "камерой вниз"... Очень удобно!
Неужели исправили косяк???
 :hm:
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4654 : Июнь 14, 2012, 09:43:37 am »
0

п.с. а чего все так на Q2 запали?  8[

потому как есть отличия от других регистраторов и есть опыт использования, который подсказывает, что в Ку 2 и Ку4 нет ничего такого, что помешало бы на них западать.  :)
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4655 : Июнь 14, 2012, 09:56:41 am »
0

нет ничего такого
ценник?  :popcorn:
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

« Ответ #4656 : Июнь 14, 2012, 10:01:25 am »
0

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4657 : Июнь 14, 2012, 10:13:14 am »
0

Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #4658 : Июнь 14, 2012, 10:30:45 am »
0

что ценник?
что-то мне подсказывает, что это на фразу  "Ку 2 и Ку4 нет ничего такого, что помешало бы на них западать."
 :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4659 : Июнь 14, 2012, 10:48:50 am »
0

что-то мне подсказывает, что это на фразу  "Ку 2 и Ку4 нет ничего такого, что помешало бы на них западать."
 :)

а, ну может быть... но это с какой стороны посмотреть-мы первый каркам Ку2 покупали, когда он стоил почти десять тысяч, а сейчас Ку4 за 5500 взяли - налицо стремление привлечь покупателей. :)
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4660 : Июнь 14, 2012, 11:49:37 am »
0

функционал?
Не вижу огромной разницы между моим F500L за 2,5т.р. и Q2 за 6т.р.!  :-[
За что стоит переплатить 2,5 раза?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4661 : Июнь 14, 2012, 12:00:46 pm »
0

Не вижу огромной разницы между моим F500L за 2,5т.р. и Q2 за 6т.р.!  :-[
За что стоит переплатить 2,5 раза?

она не огромная, она - принципиальная - у вашего нет внутренней памяти, чтобы использовать регистратор для копирования нужного кусочка видео и переноса его на другую карту памяти.Если вам это не нужно по самым разным причинам - то и переплачивать не за что. Мне функция эта нужна, я этой функцией уже пользовалась при ДТП и поэтому выбор в пользу Кушек осознанный.В данной теме это сравнение извечно, честно говоря...
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4662 : Июнь 14, 2012, 12:17:23 pm »
0

принципиальная - у вашего нет внутренней памяти, чтобы использовать регистратор для копирования нужного кусочка видео и переноса его на другую карту памяти.
Ну видео я могу предоставить и потом. Разве нет? То, что сотрудник ДПС должен изъять здесь и сейчас, такого закона нет.
Ну а нужный кусочек, где не дай бог зафиксировано даже самое нелепое нарушение - может обернуться уже против вас.
Дома обрезал как надо и с заявлением к приобщению к делу занёс.
ИМХО конечно.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4663 : Июнь 14, 2012, 12:36:19 pm »
0

Ну видео я могу предоставить и потом. Разве нет? То, что сотрудник ДПС должен изъять здесь и сейчас, такого закона нет.
Ну а нужный кусочек, где не дай бог зафиксировано даже самое нелепое нарушение - может обернуться уже против вас.
ИМХО конечно.

В теме много раз обсуждался этот аспект - можете и потом предоставить, но если Вы его еще и обрежете, т.е. в свойствах файла будут видны следы того, что файл подвергался корректировке( а потом доказывай судье, что это была всего лишь обрезка ненужного), то суд в праве отказать в рассмотрении данного видео как доказательства, поэтому если хотите, чтобы все прошло гладко как у меня, то лучше приложить видео сразу и на месте ДТП. Специально делаю ролики по 1 минуте, чтобы как можно меньше лишнего попадало в кадры, которые я передаю сотруднику. Я здесь даже памятку публиковала по использованию записи с видеорегистратора, при наличии возможности сразу отдать запись, процедура упрощается/

Как правильно себя вести при дтп с видеорегистратором
1.При оформлении ДТП сообщите инспектору о наличии записи, сделанной видеорегистратором.
2.Потребуйте занесения в протоколы марки видеорегистратора, способа крепления и расположения видеокамер.
3.В случае, если инспектор запрещает вести видеозапись событий, ссылайтесь на Административный регламент МВД России, п. 25. «Сотрудники ГИБДД не должны препятствовать использованию участником дорожного движения видео- и звукозаписывающей аппаратуры».
4. В случае отказа инспектора впишите сведения о видеорегистраторе и укажите наличие видеозаписи в письменное объяснение участника/свидетеля ДТП.
5.Сообщите об отказе инспектора приобщить запись к делу и укажите, что вы не согласны с действиями инспектора, в протоколе, который вам предстоит подписать. Ссылайтесь на Кодекс об административных правонарушениях РФ. Ст. 26.7. «Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации».
6.Сделайте копию видеозаписи, если у вас имеется такая возможность.
7.После того, как копия сделана, передайте карту памяти инспектору. Проследите, чтобы он запечатал ее в конверт, надписав дату и время изъятия, а также характеристики доказательства («карта памяти SD черного цвета с видеозаписью столкновения двух автомобилей марки…»).
8.Если копию записи сделать не удалось, а непредвзятость инспектора вызывает сомнения, оставьте карту памяти у себя, указав всю необходимую информацию о ее наличии в протоколах и объяснениях.
9.Выясните, в каком суде будет рассматриваться ваше дело.
10.Как только появится возможность, сделайте копию видеозаписи.
11.Отправьте оригинал/копию записи заказным письмом с описанием вложения по месту рассмотрения дела или арендуйте банковскую ячейку и положите карту туда, описав вложение.
12.Будьте готовы предоставить видеозапись на экспертизу, чтобы установить подлинность записи.

13.На рассмотрение дела захватите с собой ноутбук, планшет, проектор или любое другое устройство для проигрывания медиафайлов.
14.При рассмотрении дела будьте готовы аргументировать свои действия Гражданским процессуальным кодексом РФ, гласящим: ст. 55. «Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов».

3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #4664 : Июнь 14, 2012, 12:37:55 pm »
0

ИМХО конечно.
Опять та же тема о легализации записи с ВР.
Чем раньше Вы представите запись - тем меньше потом шансов что ее отклонят как подделку. В идеале - сразу после ДТП приобщил к протоколу (и записал это в нем) - тогда очень трудно сказать что Вы что то в записи подделали.
А если Вы приносите запись, например через сутки - могут сказать что прошло уже 24 или больше часов - у Вас была техническая возможность ее подделать.
Страницы: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации