На самом деле не обольщайтесь по поводу нотариуса, Вы вряд-ли найдете продвинутых нотариусов во-первых, во-вторых в вопросе обеспечения доказательств есть свои моменты как чисто юридические так и прочие, но не об этом тема.
Что касается регистратора, то у меня пока эдакое недоумение, почему т.н. известные брэнды в свере бытовой аудио-видео техники иэлектроники, как Сони, Филипс, Хитачи, Шарп, Кэнон, Никон и иже с ними не заняли нишу видеорегистраторов?
Ведь взять т.н. "китайский" мой выбор - ТеXet DVR-1GP, то всю начинку электронную и ПО смастерили в СПб, в ЗАО "Алкотел", они же тут в Питере у нас и софт апргрейдят, и прошивки ваяют и тестируют новые прошивки и т.п. Сама сборка из комплектующие это КНР, но мозги аппарата из СПб. Это и проще, у них на сайте тексет.точка.ру, вполне вменяемые сервисмены по СПб по крайней мере, да и по городам провинциальной России есть сервисы, так что если глюки или дефекты какие от сборки или софта - есть где поправить. Для провинциальных потребителей это плюс думаю.
Каркам и их линейка хорошие модели, но честно мне внешне не нравятся ни дизайном, ни форматом, ни крепежом.