форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1285130 раз)
NarimanSPb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург Сертолово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 43

« Ответ #4155 : Апрель 13, 2012, 20:32:56 pm »
0

РЕГТАЙМ2-12-30 стоит 250 руб реле задержки питания на 30 сек. 
Такой вариант реле имеет задержку на включение через 30 секунд. Лучше ИМХО поставить вариант РЕГТАЙМ3-12-600.
Оно имеет задержку на отключение 10 минут. Т.е. будет писать еще 10 минут после выключения зажигания.
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

« Ответ #4156 : Апрель 13, 2012, 23:12:38 pm »
0

Да нет,10 минут не надо,для этого есть парковочный режим с датчиком движения (через кнопку подключено и к постоянному плюсу плафона),хватит и нескольких секунд.А вообще у нас есть где подключиться,чтоб при пуске не прерывалось питание?
Отвечу сам же:IGN1 от замка зажигания,синий провод,там +12 при ON и START.Только наверно через пред на 1-2 А подключу,ну и диод,чтоб постоянные +12 не влияли.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2012, 10:31:48 am от Darik »
NarimanSPb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург Сертолово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 43

« Ответ #4157 : Апрель 13, 2012, 23:25:22 pm »
0

Хуже не будет если ВР будет писать 10 мин после выключения зажигания. Например на заправке, стоянке перед ж/д переездом, хорошей пробке. Ну и при долгом общении с ДПСником если выключили мотор.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #4158 : Апрель 14, 2012, 12:39:23 pm »
0

скрытая установка нужна, решил сделать брату подарок пока он в финии отдыхает, чтоб не ругался по приезду хотел у ОД сделать это дело, сказали что нужен какой то удлинитель с адаптером на 12V. вот сам сижу и думаю че они имели ввиду

Почитайте эту тему. Я так понимаю, суть в том, что у Q2 - 5В питание, а откуда хотят тянуть провод (если я правильно понял, из левой стойки) - 12В, поэтому нужен преобразователь 12В в 5В. Штатный провод каркама, в котором есть такой преобразователь, скорее всего не дотянется от левой стойки до места крепления ВР, поэтому нужен удлинитель.
Я, кстати, не знаю, почему остальные так смеются, я сам мечтаю убрать провод от ВР куда-нибудь - устал за год постоянно его включать, иногда банально ленюсь и включаю от батареек. Да и бывает ситуация, когда нужно ВР вместе с навигатором включить - и тогда ставится разветвитель в прикуриватель и  тянется ворох проводов. Не аккуратно, к тому же полка под прикуривателем целиком и полностью занимается разветвителем.
Вариант с питанием от штурманского света мне не нравится по причине постоянного наличия напряжения, есть хоть минимальный, но риск КЗ и пожара. Я же не электрик, всех подводных камней не знаю, поэтому хорошо не сделаю. А вариант с питанием от левой стойки, увы, сам не сделаю, только сломаю что-нибудь, так что сам заплатил бы за подобную установку, но чтобы было сделано профессионально.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2012, 12:43:44 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #4159 : Апрель 14, 2012, 15:33:07 pm »
0

всем привет заказал себе новый регистратор и светофильтр  FINEVU CR-300HD посмотрим если нормально снимает оставлю себе :)
заказал на ебей
http://www.ebay.com/itm/251039316736?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_10198wt_1185
ПРОДАЛ
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

« Ответ #4160 : Апрель 14, 2012, 17:08:26 pm »
0

Хороший аппарат,ночная сьемка впечатляет,только спрятать проблематично.Иной раз в 5-6 мест заехать надо,меня лично ломает каждый раз снимать его.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #4161 : Апрель 14, 2012, 18:29:51 pm »
0

Я так понимаю, суть в том, что у Q2 - 5В питание, а откуда хотят тянуть провод (если я правильно понял, из левой стойки) - 12В, поэтому нужен преобразователь 12В в 5В. Штатный провод каркама, в котором есть такой преобразователь, скорее всего не дотянется от левой стойки до места крепления ВР, поэтому нужен удлинитель.
Еще раз повторюсь - необходимость удлинителя при подключении от разъема в левой стойке-развод и глупость тех к кому вы обратились.
Блок питания закладывается под фонарь штурманского света.Предварительно добившись надежного крепления исключающего дребезг и скрипы во время движения.
Провод, идущий на сам ВР, получается весь остается там и он даже слишком длинный для этого.Из под обшивки потолка выпускается необходимая для подключения длинна.
Т.е. у вас используется всего 15-20см провода от блока питания.
В блок питания припаивается обычный 2жильный провод необходимой длинны и протягивается до разъема в левой стойке.
Куда и зачем можно использовать удлинитель?!

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #4162 : Апрель 14, 2012, 18:39:00 pm »
0

Вот фрагмент текста из поста ссылки на два сообщения выше?
Цитировать (выделенное)
Снимаете накладку левой передней стойки. У основания видите разъем (FR11). На контакте 1 (розовый проводок) плюс появляется при включении зажигания. Тянете от него провод вдоль стойки, под обшивкой потолка, до плафона освещения

Может, официалы провод от левой стойки до плафона "удлинителем" называют? Он явно длиннее 15-20 см
с уважением, ViSuAl.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4163 : Апрель 14, 2012, 18:43:39 pm »
0

Ну если у электриков офдилера нет куска провода(который они почему-то называют удлинителем), то на кой тогда обращаться к таким мастерам?
Или у вас есть жгучее желание за 1,5-2м провода отдать НЕМАЛЕНЬКУЮ сумму(как за полноценный удлинитель с разъемами на концах)?
P.S. если они хотят загнать в левую стойку сам блок питания, то это такая же глупость как и удлинитель.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2012, 18:45:36 pm от expelled »

AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #4164 : Апрель 14, 2012, 19:02:15 pm »
0

Хороший аппарат,ночная сьемка впечатляет,только спрятать проблематично.Иной раз в 5-6 мест заехать надо,меня лично ломает каждый раз снимать его.
у меня прекрасно за зеркалом спрятался
с улицы особо не бросается в глаза
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #4165 : Апрель 14, 2012, 20:52:22 pm »
0

Я придерживаюсь другой позиции. Лучше иметь быстросъемное крепление видеорегистратора, но что бы его все видели. На своем опыте убедился, когда подставлялы видят регистратор, они перестают вами интересоваться, да и с гибддэшниками разговор идет по другому, когда они видят, что разговор записывается, а если не видят, я предупреждаю и демонстративно поворачиваю регистратор в его сторону.
弗拉基米尔
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4166 : Апрель 14, 2012, 21:10:15 pm »
0

Я придерживаюсь другой позиции. Лучше иметь быстросъемное крепление видеорегистратора, но что бы его все видели. На своем опыте убедился, когда подставлялы видят регистратор, они перестают вами интересоваться, да и с гибддэшниками разговор идет по другому, когда они видят, что разговор записывается, а если не видят, я предупреждаю и демонстративно поворачиваю регистратор в его сторону.
Полностью согласен.
Проверено собственным опытом.С подставами не сталкивался(тьфу-3раза), а вот на гайцев весьма действует. rulezz
При их подходе демонстративно разворачиваю на водительское окно и максимум проверка водительского удостоверения и пожелание счастливой дороги :P
Крапление не снимаю(сидит на скотче в районе шелкографии), а вот сам ВР в зависимости от места и времени стоянки.Возможно что после переделки самого крепления, его не сильно заметно с улицы.

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #4167 : Апрель 15, 2012, 08:04:33 am »
0

Вариант "особо ничего не видно" не прокатывает: мне ещё лет 10 назад около рынка днём вскрыли машину и перевернули весь салон украли только антирадар который лежал в бардачке,в салоне ничего не было голову магнитолы унёс с собой.. брать то было и нечего...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #4168 : Апрель 15, 2012, 08:54:56 am »
0

у меня прекрасно за зеркалом спрятался
с улицы особо не бросается в глаза
можешь сфоткать где разместил регистратор
ПРОДАЛ
Grig
  • Jr. Member
  • **

ODO 69800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 1

« Ответ #4169 : Апрель 15, 2012, 23:11:46 pm »
0

http://www.youtube.com/watch?v=3xaI8eH4f-k
http://www.youtube.com/watch?v=bX1JYKEZBrY&feature=youtu.be, Как то так. Нормально выложить не смог.
Страницы: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: