форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1293710 раз)
bobir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКВА

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Покупал каркам q2 на савеле у оф. диллера и карту на 32 гига,проверил пишет все отлично в HD,были проблемы с микрофоном устранил в топике выше(паралон) не заеданий,не дерганей и распадения пикселей не было.Расстояние между роликами очень большое.Мне он устроил.
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

TDV.ROOT, Fedor51 спасибо за пояснение.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

кстати надо ей позвонить спросить

По поводу моего держателя могу сказать, что на данный момент наверное это самый лучший из трех побывавших у меня.Отказываться от него не планируем.Нравиться, что отсутствует запись дребезга с этим держателем без всяких усовершенствований, нравится то, что вертится куда хочешь и насколько хочешь градусов и сторон.Да, приходится иногда (очень редко подтягивать винтики прилагающейся отверточкой,которая расположена прямо в самом держателе,т.е. всегда под рукой), но преимущества все равно это перекрывают.Если держатель не снимать и не складывать в исходное состояние для хранения как это делаю я каждый раз после поездки, то может и вовсе не пришлось бы протягивать винтики.Единственное усовершенствование, которое мы сделали - это приклеили на клей момент площадку для крепления,которая на держателе должна быть расположена с помощью клейкой ленты-не очень она держалась на клейкой ленте,если машина стояла на солнце.Такая же ответная часть на видеорегистраторе держится отлично-ее на клей вместо клейкой ленты не сажали.Если кому-то будет непонятно, то постараюсь на фото показать эту площадку.

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
0

народ,а не подскажете где можно прошить регистратор,у меня какркам к4,а то в пятницу буду проездом в москве,заехал бы перепрошил

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

народ,а не подскажете где можно прошить регистратор,у меня какркам к4,а то в пятницу буду проездом в москве,заехал бы перепрошил
А разве Q4 шьют? Вот знаю Q2 на Савеле перешивают в Видеотехе.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
0

железо то одно,да и прошивки одинаковые,значит должны.Напишу им,узнаю

Добавлено позже: Сентябрь 26, 2011, 23:15:25 pm
написал им,ответили,пока Q4 не прошивают,ну и бог с ним :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2011, 23:15:25 pm от abrams »

Zloy Gramazeka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Всем привет.
Хочу другу подарить регистратор. Подскажите лучший вариант в районе 7-9 т.р.???
Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• mininote.ru
0

Всем привет.

Рекомендую корейцев - они изначально надёжнее, компактнее и внешне - более изящнее. ))
на 7~9 т.р. можно подобрать вполне толковые варианы: visiondrive,  caidrox
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Всем привет.

http://www.stop-radar.com/presta/29-conqueror-x323.html
弗拉基米尔
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Zloy Gramazeka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Рекомендую корейцев - они изначально надёжнее, компактнее и внешне - более изящнее. ))
на 7~9 т.р. можно подобрать вполне толковые варианы: visiondrive,  caidrox

Спасибо, я просто вообще в них ничего не понимаю и хотелось бы советов по покупке каких-то конкретных моделей...
Полистал интернет - вроде как самые популярные - Каркам, действительно ли они так хороши и имеет ли смысл брать Q4, если пишут,что по тех характеристикам он аналогичен Q2?
Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• mininote.ru
0

Спасибо, я просто вообще в них ничего не понимаю и хотелось бы советов по покупке каких-то конкретных моделей...
Полистал интернет - вроде как самые популярные - Каркам, действительно ли они так хороши и имеет ли смысл брать Q4, если пишут,что по тех характеристикам он аналогичен Q2?
Китайцы, и, прежде всего, Carcam имеют ряд полезных сервисных функций типа копирования и редактирования видеофайлов.
Другое дело, что слово Carcam  пишут на своих приборах множество производителей, качество продукции которых  может быть и очень хорошим, и  совсем непреемлемым.  Почитайте на форумах - сообщений очень много.
По DOD ситуация чем-то похожая.  Настоящие DOD - очень хорошие видеорегистраторы, но много подделок и имитаций, качество которых часто совсем никакое. Причём отличить подделки от настоящих DOD очень непросто.

С корейцами - проще, но несколько дороже )).  Их продукцию не подделывают, скорее всего потому что используют свои программные и "железные" решения, да и корпуса производят из более дорогого пластика.
Да, что немало важно, крепление у корейских видеорегистраторов - более удобные и компактные, чем у большинства китайских.   
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2011, 12:09:47 pm от Minote »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

а если хотите именно Каркам, то просто берите в проверенном месте (контора ими торгует более 3-х лет) на Савеловском рынке.Смысла брать в подарок Q4 нет, а себе бы я взяла сейчас вместо Q2  четверку за противоударный корпус.

Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 12:07:17 pm

С корейцами - проще, но несколько дороже )).  Их продукцию не подделывают, скорее всего потому что используют свои программные и "железные" решения, да и корпуса производят из более дорогого пластика.

Подделывают то, что пользуется спросом и на слуху, поэтому смысла пока что подделывать корейцев особого нет, а Каркам -есть.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2011, 12:07:17 pm от TOR~Ceed~A »
Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• mininote.ru
0

Подделывают то, что пользуется спросом и на слуху, поэтому смысла пока что подделывать корейцев особого нет, а Каркам -есть.

Подделывают прежде всего именно то, что стОит изначально недорого и, при этом, подделать проще.
В Китае достаточно сложно сохранять и защищать интеллектуальную собственность в том числе из-за текучести высококвалифицированных кадров. Схематические и др. решения уходят вместе с инженерами и др. специалистами из одной компании в другую за более высокой з.п. И этот процесс постоянный. Человек может сменить место работы несколько раз за год. В конечном счёте, фирмы и фирмочки получают в разное время, но одни и те же  исходные данные для производства одного и того же продукта.
Выигрывает тот, кто сделает его дешевле и продаст больше. А сделать дёшево можно только из дешовых, а значит из низкокачественных комплектующих.
Производители в Корее, в отличие от Китайских, исторически более ориентированы на Европейского потребителя и только отчасти на С.Американского и Российского; законы по охране Интеллектуальной собственности там значительно более строгие; текучки в Ю.Корее значительно меньше; з.п и дисциплина труда - выше и т.д. Все эти факторы объясняют, почему бОльшая часть товаров из Ю. Кореи при более высокой цене обладает значительно более высокими потребительскими качествами, чем аналогичные - из Китая.   
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2011, 12:45:34 pm от Minote »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Подделывают прежде всего именно то, что стОит изначально недорого и, при этом, подделать проще.
Не согласен, вспомнить хотя бы "nokLa", клоны топовых моделей HTC и др.

UPD
Подделывают прежде всего то, что популярно, сколько бы оно не стоило изначально.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2011, 12:53:46 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации