Клубни, потратив 700тыр на Сида - не надо жаться из-за лишних 2-3тысяч и покупать сомнительные регистраторы, не такая уж большая цена за Каркам-2 в 6400р, ни сэкономьте лучше на всяких "фичах", покупаемых у дилера (коврики и пр.) А использовать на замену видеорегистратору телефон...ну ерунда вообще: отдельный телефон стоит столько же, камера у него В РАЗЫ хуже и по разрешению и по углу обзора, цикличной записи-нет (стирать каждый час впопыхах?!) не говоря уже об отсутствии редактора, ИК-фильтра (реально в темноте лучше снимает) и пр. Если ставить свой - то что при звонках/смс такой "регистратор" будет снимать - пол или соседа справа? Я для себя давно решил: каждый девайс создается под конкретные задачи и он их решает лучше "универсальных" устройств, поэтому для чтения у меня - книга e-link, для навигации - навигатор, для записи обстановки - регистратор, для фото - "зеркалка", для видео - видеокамера. При том, что в каждой области можно выбрать очень хороший прибор за очень разумные деньги. Для ЭКСТРЕННЫХ, нештатных случаев - все это может (частично) заменить мой коммуникатор НТС )))