форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1285143 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1935 : Июнь 24, 2011, 12:05:43 pm »
0

не,подвоха нет.просто собираюсь в Крым и ломаюсь между каркамом за 6400 и этим девайсом.каркам хорош но дороговато.этот тож хорош но снимать его запаришься каждый раз,а оставлять в авто его как то стремно.вот я из за чего так написал)).
Каркам снимается гораздо проще (сдвинул вверх или вниз, в зависимости от положения камеры и усё), да и аккумулятор у него встроенный литий-ионный 2000 мА (всегда можно заменить от обыкновенной Nokia - типа мобила), а вот насчёт замены аккка в сем девайсе, когда сядет конкретно - это вопрос :D
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #1936 : Июнь 24, 2011, 12:19:00 pm »
0

а вот насчёт замены аккка в сем девайсе, когда сядет конкретно - это вопрос
подожди если ты про DVR HD 720p 6IR то там акум тоже вынимаецо и от нокиа подходит
сверху видна крышка от акума...так что не должно никаких проблем быть
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1937 : Июнь 24, 2011, 12:49:44 pm »
0

так а вот про то что его геморно снимать мне никто не говорил)))
там же вроде калесико открутить и все, типа как у фотоапарата на штативе или нет?
нифига.ты его сам будешь крутить вокруг своей оси :)
Каркам снимается гораздо проще (сдвинул вверх или вниз, в зависимости от положения камеры и усё), да и аккумулятор у него встроенный литий-ионный 2000 мА (всегда можно заменить от обыкновенной Nokia - типа мобила), а вот насчёт замены аккка в сем девайсе, когда сядет конкретно - это вопрос :D
всмысле встроенный?где?в какркаме или HD DVR?
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #1939 : Июнь 24, 2011, 13:00:10 pm »
0

ну всё,стал обладателем каркама 2-го.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1940 : Июнь 24, 2011, 13:05:28 pm »
0

нифига.ты его сам будешь крутить вокруг своей оси :)

А если гнездо пластиковое,то быстро выйдет из строя - проверено на Каркаме-у меня гнездо пластиковое и резьба быстро как-то стерлась,когда я перешла на альтернативное крепление.Поэтому вернулась к штатному.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1941 : Июнь 24, 2011, 13:06:59 pm »
0

http://www.evrostd.ru/product.aspx?id=8070
http://techno-video.ru/production/index.php3?prd=10199&id=164
в чём разница??  %)
у но нейма внутренней памяти меньше в 2-3 раза

Добавлено позже: Июнь 24, 2011, 13:08:21 pm
иииииии :)?каааак оно? :)
А если гнездо пластиковое,то быстро выйдет из строя - проверено на Каркаме-у меня гнездо пластиковое и резьба быстро как-то стерлась,когда я перешла на альтернативное крепление.Поэтому вернулась к штатному.
а там скорее всего пластиковое)))))),хотя,мож эту ошибку они и учли...
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #1942 : Июнь 24, 2011, 14:11:26 pm »
0

Встроенная память, вмещающая фрагменты до 1 мин. 44 сек. записи в максимальном качестве.
а сколько в родном вмещаецо?
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1943 : Июнь 24, 2011, 14:27:49 pm »
0

Встроенная память, вмещающая фрагменты до 1 мин. 44 сек. записи в максимальном качестве.
а сколько в родном вмещаецо?
ВНИМАНИЕ! Некоторые интернет-магазины продают совершенно другие устройства  под брендом «КАРКАМ Q2». Отличие Каркам Q2 от подобных устройств – качественный широкоугольный объектив, внутренняя память 224Mb, специальный алгоритм работы, «заточенный» для применения в автомобиле. Корпус Каркам Q2 только черного цвета. Задавайте вопросы продавцам, сравнивайте характеристики с настоящим Каркам Q2!  Каркам Q2 производится по специальному техническому заданию для России, и продаётся только в России.

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ?

КАРКАМ Q2 имеет внутреннюю память 224Мб. Именно благодаря ей, возможна функция создания "копии для протокола" и стабильная работа устройства. Включите регистратор без карты памяти.  При максимальном разрешении во внутреннюю память можно записать ролик длинной 3 минуты 44 секунды. На дисплее, внизу-посередине будет отображаться длительность возможного ролика: "00:03:44" (если внутренняя память "чистая").

В принципе, если присутствует внутренняя память 224Мб, то этого достаточно  для подтверждения того, что в руках у Вас КАРКАМ.   Функцию редактирования и копирования файлов, кроме КАРКАМ, пока не имеет ни один регистратор в мире.

alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1944 : Июнь 24, 2011, 14:38:26 pm »
0

100% - верняк rulezz beer А это: http://www.evrostd.ru/product.aspx?id=8070 - настоящий фэйк Каркама. Ребята, будьте благоразумными - не один уважающий себя коммерсант (читай - спекулянт ) не будет продавать товар себе в убыток punish Ну а содрать у конкурента спецификацию не трудно :popcorn:
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2011, 14:40:19 pm от alexww »
gvu78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1945 : Июнь 24, 2011, 17:27:20 pm »
0

я извиняюсь, но да, регистратор - не доказательство ибо не сертифицирован и бла бла бла...я прекрасно понимаю! но када менты пытаются развести - сказав им что сверю свою скорость по тому то прибору и показав им если потребуется, они пойдут на попятную вообще, ибо меня отпустили бесплатно, хотя разводили на лишение!
развод был на 9е мая когда на дорогах НИКОГО почти не было...я ехал по Ленинградке около 100 (старался чуть меньше) ну и меня тормознули сзади догнав... без люстры и т.п. показали на РУЧНОМ приборе фоты с изображением в 121 км/ч! не буду все объяснять, но я только потом понял что это ПОДСТАВА! а именно - он показывал когда общую фотку я успел углядеть справа 14ю модель, чья скорость это и была, но потом он быстренько приближал на меня ТИПА показать что видно мой номер, и естественно складывалось впечатление что это скорость МОЯ! вот машина, вот номер и в правом верхнем углу - скорость за 120... ну я отбился (как уже сказал - бесплатно, честно, ибо оформлять они не хотели - им надо было денег) и только потом до меня начало доходить, что эта 14я наверняка так и пролетела (она явно ихняя была, в сговоре) мимо, они в этот момент сфоткали чтобы предъявлять претензии. Человек что не следит за скоростью наверняка поверил бы, но я то ехал около 100 (друга впереди едущего еще сдерживал) и никак не мог за 120 перевалить. Вот поэтому я и хотел бы чтобы можно было порядок своей скорости увидать (естественно за +-2 км/ч я не спорил бы по видеорегистратору, но когда видно что 100 ну максимум 102, а тебе суют 121, то тут явно не то!) тогда б я не стреманулся, а включил бы мозг и начал бы думать КАК это они смогли сделать, да и им сказал бы что пойду сверюсь со своим приборпом - явно отпустили бы без дополнительных вопросов!

У нас в Красноярске тоже у меня такая ситуация была 1 в 1. Но я сразу чухнул что это другая машина с превышением шла. Честно говоря подумал просто ошиблись, а оказывается это отработанная схема у них. Я даже и не подумал заподозрить их.
alex72
  • Sr. Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1946 : Июнь 24, 2011, 22:13:21 pm »
0

Добавлено позже: Июнь 24, 2011, 13:08:21 pm
иииииии :)?каааак оно? :)а там скорее всего пластиковое)))))),хотя,мож эту ошибку они и учли...
Неа у него гнездо метал, замучаешся срывать.
NikVas51
« Ответ #1947 : Июнь 25, 2011, 17:16:17 pm »
0

Поздравляю!Аналогично,позавчера тоже осчастливился.Докупил еще держатель с штативной гайкой,намного компактней.Снимаю регистратор со стекла вместе с ним,в сумку входит без проблем.Завтра скину фото,седня лень из дома вылазить :-[http://www.carcam-shop.ru/ P.S.-при записи с звуком треск на этом кронштейне практически отсутствует.Насте персональное СПАСИБО!!!!!!!
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2011, 17:24:16 pm от NikVas51 »
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1948 : Июнь 25, 2011, 17:25:00 pm »
0

Поздравляю!Аналогично,позавчера тоже осчастливился.Докупил еще держатель с штативной гайкой,намного компактней.Снимаю регистратор со стекла вместе с ним,в сумку входит без проблем.Завтра скину фото,седня лень из дома вылазить :-[http://www.carcam-shop.ru/ P.S.-при записи с звуком треск на этом кронштейне практически отсутствует.Насте персональное СПАСИБО!!!!!!!

Но видео там выложено не с Каркама в примере (внизу страницы)
NikVas51
« Ответ #1949 : Июнь 25, 2011, 18:07:55 pm »
0

Но видео там выложено не с Каркама в примере (внизу страницы)
Насть!Не пугай так сразу.Полез-проверил,как Сане4ек подсказал.При разрешении1440 на1080 внутренняя память выдает 5 мин.записи shoot
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации