форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1285145 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1905 : Июнь 23, 2011, 10:30:44 am »
0

не приобретай ничего! нужен только мобильный телефон с достаточно емкой картой памяти и желательно с % МПиксельной камерой, ставишь в горизонтальном положении в прилагаемый держатель на лобовом стекле и пишешь по 1.5 -4 часа, потом стираешь при первой же стоянке или с помощью пассажира. Опробировано с на 1400 км с Нокиа Е52! Использование девайса на все 100%!! rulezz Вполне бюджетно!
Эта Nokia E52 на 6-7 тыров тянет :D И это ты называешь бюджетным вариантом? Уж лучше видеорегистратор нормальный купить punish
В эту сумму сейчас Q2 укладывается (настоящий конечно - не фэйк). А мобилу лучше по назначению использовать :D
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 10:39:11 am от alexww »
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #1906 : Июнь 23, 2011, 11:49:46 am »
0

дайте плиз ссылку где Каркам q2 мона приобрести,что бы проверенная контора-левак не охото брать.
сам шефу две недели назад давал ссылку на http://techno-video.ru/contacts/ он успел там взять-сейчас говорят нету в наличии((((((.

dvkoval
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• Таки да!..
« Ответ #1907 : Июнь 23, 2011, 11:54:34 am »
0

Я все понимаю и "на форуме читать темы не принято" (с)
Но! Нужен 2хканальный регистратор с HD записью, который очень хорошо пишет в условиях ограниченной видимости (темное время суток, плохие погодные условия) со звуком (на случай бокового удара или подставы) - что порекомендуете?
Вопрос: можно ли будет синхронизировать 2 одноканальных  регистратора относительно просто и незатратно?
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #1908 : Июнь 23, 2011, 11:55:10 am »
0

всем привет
у меня вопрос к гуру порегистраторам :)
а регистратор Carcam CDV-100 я так понимаю без функции копирования на месте только просмотр, а вот качество съемки никак не могу понять аналогичное каркаму q2 или хуже....просветите меня. а то для меня цена кусаеца очень  на q2
спасиба
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1909 : Июнь 23, 2011, 12:10:17 pm »
0

дайте плиз ссылку где Каркам q2 мона приобрести,что бы проверенная контора-левак не охото брать.
сам шефу две недели назад давал ссылку на http://techno-video.ru/contacts/ он успел там взять-сейчас говорят нету в наличии((((((.
Всё правильно, именно эта контора единственная в Москве на Савелии торгует Q2 (не по коммерческим ценам), да ещё одна в Питере. Но SORRY, их ловить надо, созваниваться - редко бывают. Я сам Q4 у них покупал, но тоже прозванивал часто. Когда брал (в мае), привезли немного Q3 и Q4, но было много народу к ним (наверно все сидоводы), пришлось чутка постоять. В других конторах можно на левак налетить, да и цены выше. Удачи beer

Добавлено позже: Июнь 23, 2011, 12:13:42 pm
всем привет
у меня вопрос к гуру порегистраторам :)
а регистратор Carcam CDV-100 я так понимаю без функции копирования на месте только просмотр, а вот качество съемки никак не могу понять аналогичное каркаму q2 или хуже....просветите меня. а то для меня цена кусаеца очень  на q2
спасиба
Это не каркам, а фэйк (поаккуратнее с похожими названиями) :popcorn: Ну сам должен понимать - удовольствие стоит дороже :(
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 12:15:37 pm от alexww »
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #1910 : Июнь 23, 2011, 12:22:15 pm »
0

Это не каркам, а фэйк
а вот тут http://techno-video.ru/production/index.php3?id=164 что что можете порекамендовать в пределах 3000-5000
спасиба
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #1911 : Июнь 23, 2011, 12:28:59 pm »
0

для москвичей и не только,лансер клуб организовал закупку и ку2 в том числе цена 5600 Vell выше писал http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=140564&st=640сообщение 659
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1912 : Июнь 23, 2011, 13:04:46 pm »
0

а вот тут http://techno-video.ru/production/index.php3?id=164 что что можете порекамендовать в пределах 3000-5000
спасиба
Вот как выглядит полный настоящий комплект при продаже в Techno-video на Савелии (правда здесь представлен Каркам Q4 lite) http://s43.radikal.ru/i102/1106/8f/094ae1bb44e1.jpg
Насчёт самого каркама: Помнишь раньше все гонялись за Panasonic-ами, так "деловые люди" быстро сообразили, как на лохах можно сделать хорошего бабла, и предложили нам Panasound, провинциалы не замечали разницы и помогали таким образом в наполнении их бездонных карманов. Сейчас нам также пытаются впарить у Ашанов бензопилы типа Husqvarna, (а разницы в одной букве никто не замечает). Также и с Карками - разницу уловишь сам.
Насчёт рекомендаций подешевле - извини, к сожалению помочь не смогу. О так называемых дешёвых "достойных" вариантах на форуме пишут много, но считаю это всего лишь оправдание свой "жабы, которая всё ещё душит" и пытаются выдать желаемое за действительное или отправить в турпоездку в Китай за дешевизной. Хорошее, к сожалению, стоит дороже - я бы тоже купил-бы Каркам подешевле, но дешевле нет. Сейчас посыплются реплики :D Ну что-ж послушаем их доводы ещё раз :popcorn: Ещё раз удачи beer
Попробуй к Насте (TOR~Ceed~A) обратиться, она в этих вопросах дока rulezz Думаю, за наводку не побьёт больно. Заранее извиняюсь beer
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 14:24:53 pm от alexww »
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #1913 : Июнь 23, 2011, 13:19:48 pm »
0

Ну вроде бы нашёл и заказал.
Вот,не сочтите за рекламу
http://garminych.ru/index.php?categoryID=140&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NDE3Njc7Mjg3MjA0Mjk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 13:40:12 pm от RITMMM »

alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1914 : Июнь 23, 2011, 14:30:17 pm »
0

Ну вроде бы нашёл и заказал.
Вот,не сочтите за рекламу
http://garminych.ru/index.php?categoryID=140&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NDE3Njc7Mjg3MjA0Mjk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0

Не сочтём - молодец! А что заказал-то, Q2 или другой? На всякий случай комплектность смотри фото в предыдущем постике (т.к. фирма другая), кстати спроси насчёт гарантии - могут не дать, а если нарисуют - то должны дать точки ремонта или замены :popcorn:
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 14:32:21 pm от alexww »
Petrucho
« Ответ #1915 : Июнь 23, 2011, 15:22:34 pm »
0

Клубни, потратив 700тыр на Сида - не надо жаться из-за лишних 2-3тысяч и покупать сомнительные регистраторы, не такая уж большая цена за Каркам-2 в 6400р, ни сэкономьте лучше на всяких "фичах", покупаемых у дилера (коврики и пр.) А использовать на замену видеорегистратору телефон...ну ерунда вообще: отдельный телефон стоит столько же, камера у него В РАЗЫ хуже и по разрешению и по углу обзора, цикличной записи-нет (стирать каждый час впопыхах?!) не говоря уже об отсутствии редактора, ИК-фильтра (реально в темноте лучше снимает) и пр. Если ставить свой - то что при звонках/смс такой "регистратор" будет снимать - пол или соседа справа? Я для себя давно решил: каждый девайс создается под конкретные задачи и он их решает лучше "универсальных" устройств, поэтому для чтения у меня - книга e-link, для навигации - навигатор, для записи обстановки - регистратор, для фото - "зеркалка", для видео - видеокамера. При том, что в каждой области можно выбрать очень хороший прибор за очень разумные деньги. Для ЭКСТРЕННЫХ, нештатных случаев - все это может (частично) заменить мой коммуникатор НТС )))
Koteich
« Ответ #1916 : Июнь 23, 2011, 15:36:45 pm »
0

минимальный класс карты какой для каркама q2?
на простой карточке видео sdrfvb идет :(
купил тут
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1917 : Июнь 23, 2011, 15:48:13 pm »
0

поразглядывал повнимательнее Ку2 и Ку4 ... как то Ку4 получше смотрится ) но это сугубо лично ) но с учетом обновления переплачивать еще 2 тыщи считаю неразумным )
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1918 : Июнь 23, 2011, 15:53:04 pm »
0

минимальный класс карты какой для каркама q2?
на простой карточке видео sdrfvb идет :(
купил тут

Лучше 6 класса.И лучше Транссенд, а то я купила сначала для экономии какую-то карту Apacer - она вообще не прочиталась.Карты памяти покупаю в Oldi - там цены смешные на них вообще.

поразглядывал повнимательнее Ку2 и Ку4 ... как то Ку4 получше смотрится ) но это сугубо лично ) но с учетом обновления переплачивать еще 2 тыщи считаю неразумным )

Ну зато там и не трется ничего об крэдл,поэтому шума на записи нет. :)
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1919 : Июнь 23, 2011, 16:08:31 pm »
0

Ну зато там и не трется ничего об крэдл,поэтому шума на записи нет. :)
Вот это точно rulezz О том, что дребезга на Q4 нет, я и писал. Да и корпус теперь - антиударный wall
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 16:12:08 pm от alexww »
Страницы: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: