форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1261272 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1830 : Июнь 19, 2011, 12:16:17 pm »
0

у меня еще вопрос, к юридически-подкованным соклубникам, а если в акте упомяну о существовании записи, будет указана дата окончания составления акта, а через час копию выложу на ютьюбе, таv указано время выкладывания файлов, это время будет свидетельством невозможности подделки?
Я не юрист, но на мой взгляд будет рассматриваться возможность замены записи (если вообще будет рассматриваться). TOR~Ceed~A  уже испытала, да и не одна она работу наших судов. Мне кажется, если в деле нет видеозаписи, то рассматривать этот вопрос суд не будет.
弗拉基米尔
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1831 : Июнь 19, 2011, 15:01:24 pm »
0

А чем плох мобильный? Мой без проблем проигрывает HD (до 1280) видео. Почему любителям функции копирования нельзя просмотреть и копировать через телефон!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1832 : Июнь 19, 2011, 15:46:43 pm »
0

А чем плох мобильный? Мой без проблем проигрывает HD (до 1280) видео. Почему любителям функции копирования нельзя просмотреть и копировать через телефон!

А Ваш телефон какую карту памяти принимает? А если в телефоне батарейка сядет? Не,ну можно еще провод с собой возить для зарядки телефона.А у видеорегистратора уже в комплекте провод.

А вообще вопрос не по адресу - любители копировать и просматривать покупают видеорегистратор с этими функциями и не парятся по поводу,что делать и как быть.А вот остальным Ваш совет очень пригодиться. :)
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 15:53:26 pm от TOR~Ceed~A »
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #1833 : Июнь 19, 2011, 18:58:17 pm »
0

как правило, регистраторы юзают сд карточка, можно вставить микросд соответственно, их обычно телефоны принимают, на месте можно скопировать видео с карты на телефон, затем на другую карту, которую и приложить к делу, главное, чтоб размер ролика умещался в собственной памяти телефона.

еще интересно, карточку вставил в телефон, тут же на ютьюб положил через 3G интернет и в дело занес ссылку на ролик. этот ролик судом примется как доказательство?

sww
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1834 : Июнь 19, 2011, 19:31:38 pm »
0

А Ваш телефон какую карту памяти принимает? А если в телефоне батарейка сядет? Не,ну можно еще провод с собой возить для зарядки телефона.А у видеорегистратора уже в комплекте провод.

А вообще вопрос не по адресу - любители копировать и просматривать покупают видеорегистратор с этими функциями и не парятся по поводу,что делать и как быть.А вот остальным Ваш совет очень пригодиться. :)

Фантастика! ))) Сейчас у всех microSD в телефонах, что не мешает её вставить через переходник в навигатор. Больше вероятность, что заглючит китайский регистратор, чем умрет телефон  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1835 : Июнь 19, 2011, 19:35:54 pm »
0

Фантастика! ))) Сейчас у всех microSD в телефонах, что не мешает её вставить через переходник в навигатор. Больше вероятность, что заглючит китайский регистратор, чем умрет телефон  :D

Отлично.Еще и переходник с собой возить.Лишь бы переспорить кого-то.Это самоцель? Вам лично-ничего не мешает - Вы вольны поступать так,как считаете нужным и правильным! :D Хоть в телефон,хоть в навигатор,хоть куда-лишь бы Вам нравилось!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1836 : Июнь 19, 2011, 19:38:04 pm »
0

Лишь бы переспорить кого-то.Это самоцель?

Аналогично....
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1837 : Июнь 19, 2011, 19:50:28 pm »
0

Аналогично....

Насколько я понимаю, видеорегистратор Вы еще себе не приобрели? В отличии от Вас,я не спорю,а делюсь личным опытом и только тогда,когда им люди интересуются, при этом не опускаясь до оскорблений и не осуждая чей-то выбор.Мне в общем-то все равно кто и что в итоге купит,но если что-то знаю из собственного опыта-подскажу...Все-таки разница есть на мой взгляд.
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #1838 : Июнь 19, 2011, 20:00:51 pm »
0

как правило, регистраторы юзают сд карточка, можно вставить микросд соответственно, их обычно телефоны принимают, на месте можно скопировать видео с карты на телефон, затем на другую карту, которую и приложить к делу, главное, чтоб размер ролика умещался в собственной памяти телефона.

еще интересно, карточку вставил в телефон, тут же на ютьюб положил через 3G интернет и в дело занес ссылку на ролик. этот ролик судом примется как доказательство?
Как правило сам регистратор поддерживает функцию копирования. С СД ролик копируется во внутреннюю память (она невелика но места хватает) Ежели надо-плз вставляй резервную СД и копируй на нее нужный файл с внутренней памяти. Все дело занимает 2-3 минуты. Пока ждешь гайцев-уже и сделаешь... И не надо ничего выдумывать. (только держи в машине любую дешевую мелкую СД которую не жалко гайцам отдать
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1839 : Июнь 19, 2011, 20:33:33 pm »
0

не мой случай, только на карту пишет.

об остальных мнениях-можно делать как удобно комуто и взять для себя его метод, как его регистратор купить. а можно учесть свои особенности, какой телефон, или другие тех средства и что вообще хочется, что имеется всегда под рукой и так оптимизировать выбор регистратора под себя.

sww
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1840 : Июнь 19, 2011, 21:28:45 pm »
0

не мой случай, только на карту пишет.

об остальных мнениях-можно делать как удобно комуто и взять для себя его метод, как его регистратор купить.
Раз это не подходит Вам, значит это плохой вариант для всех кто еще не зделал выбор.
можно учесть свои особенности, какой телефон, или другие тех средства и что вообще хочется, что имеется всегда под рукой
Вообще-то тема называется Подбор видеорегистратора, а не какой телефон, или другие тех средства имеются всегда под рукой.
Предлагайте варианты опробованных Вами видеорегистраторов, их функционал, стоимость - вот это будет в пользу темы.
Я понимаю, что сей час даже фильмы снимают телефонами и фотокамерами, но все равно они остаются телефонами и фотокамерами.

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1841 : Июнь 19, 2011, 22:07:58 pm »
0

Насколько я понимаю, видеорегистратор Вы еще себе не приобрели? В отличии от Вас,я не спорю,а делюсь личным опытом и только тогда,когда им люди интересуются, при этом не опускаясь до оскорблений и не осуждая чей-то выбор.Мне в общем-то все равно кто и что в итоге купит,но если что-то знаю из собственного опыта-подскажу...Все-таки разница есть на мой взгляд.
Прям сама благородность....на "Вы"  - в современном интернете это уже оскорбление. Так что не надо меня упрекать оскорблениями! Ок? Я лишь пытаюсь сказать, что при современном уровне коммуникаций, развития техники (у меня уже всегда с собой планшетник на андройде), телефона проигрывающими HD  -  ЭКРАН и ФУНКЦИЯ КОПИРОВАНИЯ становятся бессмысленными! Да ещё и в китайском регистраторе, который и без того перегружен функциями.

Я думаю тебе понятен мой ход мыслей!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1842 : Июнь 19, 2011, 22:21:13 pm »
0

Прям сама благородность....на "Вы"  - в современном интернете это уже оскорбление. Так что не надо меня упрекать оскорблениями! Ок? Я лишь пытаюсь сказать, что при современном уровне коммуникаций, развития техники (у меня уже всегда с собой планшетник на андройде), телефона проигрывающими HD  -  ЭКРАН и ФУНКЦИЯ КОПИРОВАНИЯ становятся бессмысленными! Да ещё и в китайском регистраторе, который и без того перегружен функциями.

Я думаю тебе понятен мой ход мыслей!

Я Вас попрошу мне не тыкать,хотя бы даже по возрасту я не гожусь Вам в подруги и не набиваюсь Вам в друзья.Я не привыкла общаться на ты с людьми,которых лично не знаю-вот такое у меня еще до-инетовское воспитание.Вот "бараны" в Ваших устах для меня действительно оскорбление.Дальнейшую беседу с Вами вообще считаю бессмысленной,поскольку уже написала,что мне все равно,что лично Вы возите воз приблуд - на здоровье,не всем нужны они с собой,некоторым нужен всего лишь нормальный видеорегистратор.Даже не буду спрашивать,какими же функциями перегружен регистратор,кроме корректной записи происходящего на дороге (в отличии от планшетника и телефона) поскольку у меня есть достаточный опыт пользования им в отличии от Вас.
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1843 : Июнь 19, 2011, 22:40:58 pm »
0

был еще опыт: как то пару мес в качестве регистратора юзал мотороллу z3, качество неочень, разрешение маленькое, включать неудобно, никакой записи по кругу, зато работало и файлики маленькие были.
один приятель успешно айфоном пользуется для этих целей, говорит доволен.
а у офиса тут джипчик стоял-по центру панели змей-горыныч такой из 3-х камер, размером со 100 мл дезодорантовский балончик каждая стоял, одна в перед лобовухи, другие по-бокам той же лобовухи, выглядит забавно.

sww
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1844 : Июнь 20, 2011, 13:29:38 pm »
0

Я Вас попрошу мне не тыкать,хотя бы даже по возрасту я не гожусь Вам в подруги и не набиваюсь Вам в друзья.Я не привыкла общаться на ты с людьми,которых лично не знаю-вот такое у меня еще до-инетовское воспитание.Вот "бараны" в Ваших устах для меня действительно оскорбление.Дальнейшую беседу с Вами вообще считаю бессмысленной,поскольку уже написала,что мне все равно,что лично Вы возите воз приблуд - на здоровье,не всем нужны они с собой,некоторым нужен всего лишь нормальный видеорегистратор.Даже не буду спрашивать,какими же функциями перегружен регистратор,кроме корректной записи происходящего на дороге (в отличии от планшетника и телефона) поскольку у меня есть достаточный опыт пользования им в отличии от Вас.
:D ...и тем не менее находишь в себе силы каждый раз ответить  ;)
Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →