форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1261302 раз)
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1860 : Июнь 21, 2011, 09:05:15 am »
0

мда...теперь и я окончательно запутался!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1861 : Июнь 21, 2011, 10:16:59 am »
0

так в итоге что из бюджетного приобретать имеет смысл? :D

У каждого свое понятие бюджета.И требования к видеорегистратору - свои.Озвучьте свое видение всего этого - тогда Вам, наверное, подскажут.Конечно каждому хочется заплатить немного,а получить-много.Но тут надо трезво подходить к вопросу-ведь никто Сид не продает по цене Жигулей - т.е. - если хочется хорошего - придется пойти на компромисс с бюджетом...

« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 10:20:39 am от TOR~Ceed~A »
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1862 : Июнь 21, 2011, 10:56:07 am »
0

У каждого свое понятие бюджета.И требования к видеорегистратору - свои.Озвучьте свое видение всего этого - тогда Вам, наверное, подскажут.Конечно каждому хочется заплатить немного,а получить-много.Но тут надо трезво подходить к вопросу-ведь никто Сид не продает по цене Жигулей - т.е. - если хочется хорошего - придется пойти на компромисс с бюджетом...

а у меня вот недавно появилось одно СУРЬЕЗНОЕ требование к видеорегистратору! оно заключается в измерении скорости и записи ее на картинку! ну чтобы потом ментам показать (да это не точное измерение, но порядок можно понять - избавит от подстав, в которую недавно попал), а это я так понимаю наличие GPS значит (причем запись маршрута мне не нужна)? тут наверное сразу резко сужается круг моих пациентов )
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #1863 : Июнь 21, 2011, 11:11:52 am »
0

а у меня вот недавно появилось одно СУРЬЕЗНОЕ требование к видеорегистратору! оно заключается в измерении скорости и записи ее на картинку! ну чтобы потом ментам показать (да это не точное измерение, но порядок можно понять - избавит от подстав, в которую недавно попал), а это я так понимаю наличие GPS значит (причем запись маршрута мне не нужна)? тут наверное сразу резко сужается круг моих пациентов )

а вот мне например запись скорости ни к чему , так как езжу всегда с превышением)
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• www.okonti.ru
« Ответ #1864 : Июнь 21, 2011, 11:20:12 am »
0

Всем спасибо за советы, особенно Насте! Купил то что хотел, пока все нравится.
Вот проба пера :) Прикольно смотреть как колесики крутятся у соседей по потоку rulezz
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y0YHShUF76Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y0YHShUF76Y</a>

Поздравляю- нормльное качество.
Заслушался радио !!!Тема хорошая.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1865 : Июнь 21, 2011, 11:43:16 am »
0

Кстати, запись скорости может "сыграть злую шутку"! Вас могут и обвинить в превышении, а следовательно и сделать виновным
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1866 : Июнь 21, 2011, 11:58:19 am »
0

Кстати, запись скорости может "сыграть злую шутку"! Вас могут и обвинить в превышении, а следовательно и сделать виновным

ну а чтобы в настройках убиралась или выводилась на экран? )

Добавлено позже: Июнь 21, 2011, 12:18:15 pm
а вот мне например запись скорости ни к чему , так как езжу всегда с превышением)

я например тоже всегда езжу с превышением, но не более 40 км/ч (стараюсь) иногда чуток переваливаю, но это не страшно! зато вот недавно меня при этом пытались на лишение развести...вот в связи с этим событием то и хотелось бы знать и ПОКАЗАТЬ Свою скорость! )
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 12:18:15 pm от DaggerKA »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #1867 : Июнь 21, 2011, 12:35:48 pm »
0

я например тоже всегда езжу с превышением, но не более 40 км/ч (стараюсь) иногда чуток переваливаю, но это не страшно! зато вот недавно меня при этом пытались на лишение развести...вот в связи с этим событием то и хотелось бы знать и ПОКАЗАТЬ Свою скорость! )
Регистратор всё-равно не является сертифицированным прибором для измерения скорости!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1868 : Июнь 21, 2011, 12:37:02 pm »
0

ну а как пытались развести то ? сейчас это без доказательств практически не реально! показали тебе фотку с тобой или ролик? В чем суть развода была то?
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1869 : Июнь 21, 2011, 14:47:01 pm »
0

ну а как пытались развести то ? сейчас это без доказательств практически не реально! показали тебе фотку с тобой или ролик? В чем суть развода была то?

я извиняюсь, но да, регистратор - не доказательство ибо не сертифицирован и бла бла бла...я прекрасно понимаю! но када менты пытаются развести - сказав им что сверю свою скорость по тому то прибору и показав им если потребуется, они пойдут на попятную вообще, ибо меня отпустили бесплатно, хотя разводили на лишение!
развод был на 9е мая когда на дорогах НИКОГО почти не было...я ехал по Ленинградке около 100 (старался чуть меньше) ну и меня тормознули сзади догнав... без люстры и т.п. показали на РУЧНОМ приборе фоты с изображением в 121 км/ч! не буду все объяснять, но я только потом понял что это ПОДСТАВА! а именно - он показывал когда общую фотку я успел углядеть справа 14ю модель, чья скорость это и была, но потом он быстренько приближал на меня ТИПА показать что видно мой номер, и естественно складывалось впечатление что это скорость МОЯ! вот машина, вот номер и в правом верхнем углу - скорость за 120... ну я отбился (как уже сказал - бесплатно, честно, ибо оформлять они не хотели - им надо было денег) и только потом до меня начало доходить, что эта 14я наверняка так и пролетела (она явно ихняя была, в сговоре) мимо, они в этот момент сфоткали чтобы предъявлять претензии. Человек что не следит за скоростью наверняка поверил бы, но я то ехал около 100 (друга впереди едущего еще сдерживал) и никак не мог за 120 перевалить. Вот поэтому я и хотел бы чтобы можно было порядок своей скорости увидать (естественно за +-2 км/ч я не спорил бы по видеорегистратору, но когда видно что 100 ну максимум 102, а тебе суют 121, то тут явно не то!) тогда б я не стреманулся, а включил бы мозг и начал бы думать КАК это они смогли сделать, да и им сказал бы что пойду сверюсь со своим приборпом - явно отпустили бы без дополнительных вопросов!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1870 : Июнь 21, 2011, 15:29:20 pm »
0

я извиняюсь, но да, регистратор - не доказательство ибо не сертифицирован и бла бла бла...я прекрасно понимаю! но када менты пытаются развести - сказав им что сверю свою скорость по тому то прибору и показав им если потребуется, они пойдут на попятную вообще, ибо меня отпустили бесплатно, хотя разводили на лишение!
развод был на 9е мая когда на дорогах НИКОГО почти не было...я ехал по Ленинградке около 100 (старался чуть меньше) ну и меня тормознули сзади догнав... без люстры и т.п. показали на РУЧНОМ приборе фоты с изображением в 121 км/ч! не буду все объяснять, но я только потом понял что это ПОДСТАВА! а именно - он показывал когда общую фотку я успел углядеть справа 14ю модель, чья скорость это и была, но потом он быстренько приближал на меня ТИПА показать что видно мой номер, и естественно складывалось впечатление что это скорость МОЯ! вот машина, вот номер и в правом верхнем углу - скорость за 120... ну я отбился (как уже сказал - бесплатно, честно, ибо оформлять они не хотели - им надо было денег) и только потом до меня начало доходить, что эта 14я наверняка так и пролетела (она явно ихняя была, в сговоре) мимо, они в этот момент сфоткали чтобы предъявлять претензии. Человек что не следит за скоростью наверняка поверил бы, но я то ехал около 100 (друга впереди едущего еще сдерживал) и никак не мог за 120 перевалить. Вот поэтому я и хотел бы чтобы можно было порядок своей скорости увидать (естественно за +-2 км/ч я не спорил бы по видеорегистратору, но когда видно что 100 ну максимум 102, а тебе суют 121, то тут явно не то!) тогда б я не стреманулся, а включил бы мозг и начал бы думать КАК это они смогли сделать, да и им сказал бы что пойду сверюсь со своим приборпом - явно отпустили бы без дополнительных вопросов!

ну это чистой воды развод , думаю что суд послал бы их с такой доказательной базой , хотя меня там небыло , так что ничего не утверждаю , а мозг надо включать всегда , особенно при общении с доблесной милицией и независимо от наличия регистратора с ГПСом  ;) на крайняк при общении можно телефон на запись врубить , они сразу себя иначе начинают вести
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1871 : Июнь 21, 2011, 15:30:42 pm »
0

тогда б я не стреманулся, а включил бы мозг и начал бы думать КАК это они смогли сделать, да и им сказал бы что пойду сверюсь со своим приборпом - явно отпустили бы без дополнительных вопросов!
с тем же успехом можно показать навигатор, он показывает максимальную скорость на маршруте  :D
No one like us, but we don't care!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1872 : Июнь 21, 2011, 15:32:10 pm »
0

с тем же успехом можно показать навигатор, он показывает максимальную скорость на маршруте  :D

опять же при условии что там не нарушаешь , а то прикольно будет если там например 200 км/ч нарисуется ))) (где то тут на форуме мелькала такая фотка)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1873 : Июнь 21, 2011, 15:35:58 pm »
0

опять же при условии что там не нарушаешь , а то прикольно будет если там например 200 км/ч нарисуется ))) (где то тут на форуме мелькала такая фотка)
ну DaggerKA же не нарушал и был уверен ;) вообще, в таких случаях, если сильно хотят развести - то и регистратор не поможет, ибо "я извиняюсь, но да, регистратор - не доказательство ибо не сертифицирован и бла бла бла"... тут только упертость водителя, его коммуникабельные способности и знание своих прав помогут...
No one like us, but we don't care!
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #1874 : Июнь 21, 2011, 15:44:51 pm »
0

народ, за превышение выше 60 положен штраф от сколькито до 2,5 тр или лишение на пол года, максимум дадут, если не пришли на суд или если нет смягчающих обстоятельств, таких как добровольное признание вины, ребенка у женщины (по нашим законам до 14 лет), и еще куча всего, так что мера развода за это ограничена этой суммой, фантастически действует на них поведение типа, да, простите, млин, к жене спешу, другу помогал, щаз дома огребу что задерался, быстрее оформите и я полетел дальше-метод приятеля, которого даже при разводах отпускали.
GPS вообще как измеритель скорости не прокатывает, согласно его показаниям, однажды я ехал от ярославского в королев на электричке, со скоростью 27 тыс км в час, на высоте 13 тыс км.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 15:48:54 pm от swwin »

sww
Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →