форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1261304 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1815 : Июнь 18, 2011, 22:22:41 pm »
0

о каркаме сегодня впервые услышал, когда себе ищу что либо, выбирая чтото серьезное трачу несколько дней, а кому это нужно, тот сам найдет, ссылка не означает реальности цены и наличия товара.
http://pleer.ru/_36193_Blackeye_720HD.html это мой, когда хотел купить стоил там же 1740, когда пришел, на след день стал 4300, друзья купили в другом месте.
там же и каркамчик есть какойто - это если ненапрягаясь поискать... http://pleer.ru/_36531_Carcam_CVD_100.htmlhttp://pleer.ru/_36531_Carcam_CVD_100.html
за 2 с небольшим, пусть не тот, но тык каркам же :)
 и я на столько ленив, что просто безумно ломит даже просто взять чтото из бардачка, кудато переложить, или таскать с собой, так что навигатор снять меня очень напрягает, а когда он спрятан и пишет постоянно, то еще и машина под присмотром круглосуточно, вернее последние 3 часа что умещаются на 8-ми гиговой флешке. а вот навигатор приходится снимать, поскольку он в телефоне beer
сегодня поснимал, думаю потянет для разборов-кто как ехал, номера вряд ли разглядишь, ставил на угад, не по экрану, который так и считаю ненужным, особенно если там микро сд карта памяти, которую проиграть на телефоне можно.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1rnx24jNyCI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1rnx24jNyCI</a>
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 01:07:27 am от swwin »

sww
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1816 : Июнь 18, 2011, 22:44:45 pm »
0

о каркаме сегодня впервые услышал, когда себе ищу что либо, выбирая чтото серьезное трачу несколько дней, а кому это нужно, тот сам найдет, ссылка не означает реальности цены и наличия товара.

но комментс.В общем-то другого ответа от Вас не ожидала.Много слов и мало дела.Хорошо бы еще хоть немного изучить вопрос,прежде чем чей-то выбор обсуждать или осуждать  ;), поскольку Carcam по ссылке все-таки не КарКам и даже не из его семейства.А Вы с абсолютной уверенностью утверждали,что есть
не полностью идентичный, а тот же каркам, та же модель, только в другом магазине, кстати он не дорогой сам по себе и слишком заметен снаружи-снимать нужно как уходишь, чтоб стекла не разбили искатели наживы, не удобно, а про 3 разовый разброс про свой говорил.
мне нравится нечто подобное http://www.autospiel.ru/pattern3893.html

- не серьезный какой-то разговор.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2011, 22:56:12 pm от TOR~Ceed~A »
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #1817 : Июнь 18, 2011, 22:56:24 pm »
0

Полный бред! ПРичем здесь инспектор на месте? Решения принимает он или суд (группа разбора). Как показывает практика, достаточно указать в протоколе наличие видеозаписи  и номер карты и на судах этого достаточно (опять же смотри практику) Чепуха и по поводу фальсификации. Даже если кто-то (в чём я сомневаюсь) скажет о фальсификации, то любая экспертиза подтвердит обратное!

Поэтому считаю дисплей абсолютно бесполезной функцией в регистраторе. imho   

Вы даже не хотите выслушать мнение отличное от своего а сразу пытаетесь убедить кого-то что я несу бред...
"При чем здесь инспектор на месте?" объясню если недопоняли - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАДОКУМЕНТИРОВАТЬ НАЛИЧИЕ ВИДЕОЗАПИСИ ЧТО ИМЕННО ОНА ПРИЛОЖЕНА К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА...
Как показывает практика, достаточно указать в протоколе наличие видеозаписи  и номер карты и на судах этого достаточно (опять же смотри практику) -смотри практику сам, я как юрист говорю вам что если сама карта к протоколу не приложена НА МЕСТЕ то это легко обжаловать, не сможете вы доказать что именно ЭТО ВИДЕО на этой карте было записано именно В ТОТ МОМЕНТ и НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ !!!
"Чепуха и по поводу фальсификации. Даже если кто-то (в чём я сомневаюсь) скажет о фальсификации, то любая экспертиза подтвердит обратное!" По поводу экспертизы, если повозиться нормально с видео редактором (профессионалу) то эксперт не сможет заметить редактирование. опять же из практики могу сказать что если замечено редактирование то в экспертизе оно однозначно указывается а если не замечено то в заключении пишут расплывчато типа не выявлено но возможность редактирования за такой срок (неделя) не исключена, а если запись с флешкой (копия записи) приложена инспектору на месте тот тут ее не оспорить...

исходя из вышесказанного вами делаю для себя вывод что вы не только не знакомы с современной судебной практикой в данном вопросе но и пытаетесь все аргументы не выслушать (чтобы сделать наиболее правильный для себя выбор) а объявить "чепухой" и "бредом" . а по сему не вижу смысла дальше терпеть подобные высказывания в свой адрес...

swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1818 : Июнь 18, 2011, 23:02:51 pm »
0

TOR~Ceed~A
Рад, что не разочаровал, тогда точно, мало дела да, но так и не понял о каком каркаме идет речь, выше читать лень этот чтоли http://www.karkam.ru/ 5500 руб и к чему меня вообще о нем спрашивать, яж его нигде кроме как с Ваших слов не упомянул

для себя бы взял все же нечто подобное http://www.autospiel.ru/pattern3893.html много классных, нужных функций.

ANGEL_DIMASTY
за инфу что носитель с видео приложить надо сразу, при оформлении дтп, спасибо.

« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 00:32:24 am от swwin »

sww
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1819 : Июнь 18, 2011, 23:27:08 pm »
0

TOR~Ceed~A
Рад, что не разочаровал, хоть издевки и не понял, о каркаме все чтоли должны знать?! или ссылка показалась недостойной? для себя бы взял все же нечто подобное http://www.autospiel.ru/pattern3893.html много классных, нужных функций

я же говорю,что если взялись говорить,что точно такой же,причем абсолютно такой же есть,но по более доступной цене, то я привыкла,что люди за свои слова все-таки немного отвечают.Приведу пример-я очень хочу книгу для чтения Amazon Kindle 3, у нас она стоит порядка 6 тысяч,а в США -в 2 раза дешевле.Не аналог,коих сейчас не счесть числа,а она самая.И я ее покупаю в США и вот тогда могу сказать,что те,кто купил ее у нас тут-проиграли.Вы начинаете бросаться словами типа бараны,лохи,утверждая,что есть точь в точь Каркам - заметьте - никто Вас за язык не тянул писать,что не просто аналог,а он самый,но в другом магазине и по низкой цене.А потом оказывается,что и не он и не аналог и что все-таки за любую функцию,которая присутствует в Каркаме и нет в других регистраторах да,придется заплатить - ну в общем-то это понятно на мой взгляд.Много ли,мало ли,стоят ли эти функции того-это уже другой вопрос и решает его каждый для себя сам.И да-я считаю,что раз человек берется о чем-то судить и давать советы,то он об этом должен все-таки что-то знать.Вот я посмотрела Вашу ссылку про видеорегистратор-зеркало, составила о нем свое представление, но не спешу в тему с воплями, что туфта,поскольку не держала его в руках,не видела видео с него, хотя по характеристикам мягко говоря он мне лично не понравился совсем.
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1820 : Июнь 19, 2011, 00:29:39 am »
0

ладно, мне уже скучно, надоело обсуждать перевернутые мои слова, за которые я же еще и не отвечаю.
в остальном тема здесь интересная, есть много познавательных моментов.

sww
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #1821 : Июнь 19, 2011, 00:54:43 am »
0

Вы даже не хотите выслушать мнение отличное от своего а сразу пытаетесь убедить кого-то что я несу бред...
"При чем здесь инспектор на месте?" объясню если недопоняли - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАДОКУМЕНТИРОВАТЬ НАЛИЧИЕ ВИДЕОЗАПИСИ ЧТО ИМЕННО ОНА ПРИЛОЖЕНА К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА...
Как показывает практика, достаточно указать в протоколе наличие видеозаписи  и номер карты и на судах этого достаточно (опять же смотри практику) -смотри практику сам, я как юрист говорю вам что если сама карта к протоколу не приложена НА МЕСТЕ то это легко обжаловать, не сможете вы доказать что именно ЭТО ВИДЕО на этой карте было записано именно В ТОТ МОМЕНТ и НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ !!!
"Чепуха и по поводу фальсификации. Даже если кто-то (в чём я сомневаюсь) скажет о фальсификации, то любая экспертиза подтвердит обратное!" По поводу экспертизы, если повозиться нормально с видео редактором (профессионалу) то эксперт не сможет заметить редактирование. опять же из практики могу сказать что если замечено редактирование то в экспертизе оно однозначно указывается а если не замечено то в заключении пишут расплывчато типа не выявлено но возможность редактирования за такой срок (неделя) не исключена, а если запись с флешкой (копия записи) приложена инспектору на месте тот тут ее не оспорить...

исходя из вышесказанного вами делаю для себя вывод что вы не только не знакомы с современной судебной практикой в данном вопросе но и пытаетесь все аргументы не выслушать (чтобы сделать наиболее правильный для себя выбор) а объявить "чепухой" и "бредом" . а по сему не вижу смысла дальше терпеть подобные высказывания в свой адрес...

А что мешает потерять вашу флешку, а вашк запись считать фальсифицированной??? Ты уже в фантастику какую-то полез!!! А этой  стране и с этой судебной системой, в чём я лично убедился, может быть всё что угодно и никакой каркам с экраничиком и с функцией копирования тебе не поможет! Это во первых.

Во вторых: сколько видеозаписей стало доказательством правоты без всяких копирований и никто что-то не заявлял о фальсификациях.

Ну, собственно говоря, чего спорить-то? Нравится тебе ездить с экраном, копированием и прочими функциями на китайском реге катайся. Повторюсь, на моей памяти, случаи кторые лично знаю, достаточно было указать номер флешки в протоколе.  Особенно будешь травить байку про экраны и функции копирования людям, которые поставили мощные видеосистемы с четырьмя камерами и записью на жёсткий диск  lol lol lol  Его наверное тоже нужно приложить к протоколу  lol   Эта ветка давно уже стала каркамофильной и тут как бараны кроме каркамов ничего не видят!  :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1822 : Июнь 19, 2011, 01:05:35 am »
0

ладно, мне уже скучно, надоело обсуждать перевернутые мои слова, за которые я же еще и не отвечаю.

самое главное в жизни не отвечать за свои слова!  rulezz lol

Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2011, 01:20:42 [/time]
А что мешает потерять вашу флешку, а вашк запись считать фальсифицированной??? Ты уже в фантастику какую-то полез!!! А этой  стране и с этой судебной системой, в чём я лично убедился, может быть всё что угодно и никакой каркам с экраничиком и с функцией копирования тебе не поможет! Это во первых.

Наверное ответственность за потерю вещдока.По-крайней мере мою флэшку не только не потеряли,а еще и в пакетик бережно упаковали и к делу степлером прикололи.Но допускаю,что возможно всякое с нашей полицией и судами,но тогда легче вообще застрелиться сразу,на месте,никому ничего не доказывая. :)

Особенно будешь травить байку про экраны и функции копирования людям, которые поставили мощные видеосистемы с четырьмя камерами и записью на жёсткий диск  lol lol lol  Его наверное тоже нужно приложить к протоколу  lol  

Ну вероятно у них как у глубоко уважаемого swwin'а в машине нетбук,на котором они все прекрасно вырезают и копируют и горя не знают.И что?

Эта ветка давно уже стала каркамофильной и тут как бараны кроме каркамов ничего не видят!  :popcorn:

Я вот одного не понимаю - нравиться общаться с людьми,обзывая их? Или это от нехватки культуры и аргументов? Ну обозвал баранами - дальше что - легче стало?! Больше убежденности в своей правоте появилось?  shoot
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 01:23:49 am от TOR~Ceed~A »
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #1823 : Июнь 19, 2011, 01:54:00 am »
0

Настя приветик  ;)

А что мешает потерять вашу флешку, а вашк запись считать фальсифицированной??? Ты уже в фантастику какую-то полез!!! А этой  стране и с этой судебной системой, в чём я лично убедился, может быть всё что угодно и никакой каркам с экраничиком и с функцией копирования тебе не поможет! Это во первых.

Во вторых: сколько видеозаписей стало доказательством правоты без всяких копирований и никто что-то не заявлял о фальсификациях.

Ну, собственно говоря, чего спорить-то? Нравится тебе ездить с экраном, копированием и прочими функциями на китайском реге катайся. Повторюсь, на моей памяти, случаи кторые лично знаю, достаточно было указать номер флешки в протоколе.  Особенно будешь травить байку про экраны и функции копирования людям, которые поставили мощные видеосистемы с четырьмя камерами и записью на жёсткий диск  lol lol lol  Его наверное тоже нужно приложить к протоколу  lol   Эта ветка давно уже стала каркамофильной и тут как бараны кроме каркамов ничего не видят!  :popcorn:

даже если они потеряют флешку информация о том что я ее приложил к материалам дела именно в момент оформления ДТП никуда не денется !!!
да в судах может быть все что угодно но лучше быть с неоспоримыми доказательствами в суде чем без них...
а сколько стало доказательством без копирований это величина абстрактная так же как и сколько их оспорили и не стали считать доказательством из-за того что времени много прошло с момента представления доказательства.
Цитировать (выделенное)
Повторюсь, на моей памяти, случаи кторые лично знаю, достаточно было указать номер флешки в протоколе.
на вашей памяти??? хммм... номер флешки если вы ее не прикладываете к протоколу никто указывать не будет !!! что толку фиксировать номер флешки если она непонятно где и что на нее может быть записано??? она может быть легко оспорена как доказательство как вы не поймете этого это же элементарно.

Цитировать (выделенное)
Особенно будешь травить байку про экраны и функции копирования людям, которые поставили мощные видеосистемы с четырьмя камерами и записью на жёсткий диск  lol lol lol  Его наверное тоже нужно приложить к протоколу
есть 4 а есть и 6 камер ставят и чем больше камер снимают одновременно событие тем меньше шансов доказать что это подделка поэтому тут не обязательно прикладывать жесткий диск, не утрируйте.

Цитировать (выделенное)
Эта ветка давно уже стала каркамофильной и тут как бараны кроме каркамов ничего не видят
я разве что-то сказал про каркам ??? вроде не писал ничего про него, они вам уже мерещатся и чудятся везде?
я просто высказал мнение что просмотр и копирование именно того фрагмента что тебе нужен это очень полезная функция, без монитора сложно посмотреть что получилось на записи вдруг там линза запотела и на записи сплошное белое пятно, смысл ее прикладывать? и вдруг вы что-то нарушили перед этим или еще что-то такое было на записи чтобы вы не хотели показывать другим как узнать где это записано и вырезать это без дисплея?
я говорю функция полезная а выбор за вами ...
все высказывают плюсы и минусы а тот кто думает о покупке делает выбор нужны ему эти функции или нет, надо ему дисплей, gps 6 камер и так далее или одной 640х480 хватит...
тут дискуссия и только вы почему-то упрямо хаете каркам не обращая внимания на доводы и не предлагая какой-то более лучший вариант...

еще раз скажу что я про каркам не писал !!! (хотя катаюсь именно с ним и он мне не раз помог и не только мне)
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 09:41:04 am от ANGEL_DIMASTY »

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1824 : Июнь 19, 2011, 10:11:27 am »
0

Цитировать (выделенное)
Я вот одного не понимаю - нравиться общаться с людьми,обзывая их? Или это от нехватки культуры и аргументов? Ну обозвал баранами - дальше что - легче стало?! Больше убежденности в своей правоте появилось?
Насть, не обращай внимания, это обычный юношеский максимализм, когда тело выросло, а ум еще нет.

Добавлено позже: Июнь 19, 2011, 10:43:04 am
Попалась интересная статья, хотя и уже известная, но все же.

Видеозапись в суде
Очень интересная статья для тех, кто интересуется вопросами, об использовании видеозаписи с авто видеорегистраторов в суде.

Видеозапись как доказательство в суде.
Специалистов НИИ СпецЛаб часто спрашивают, как и с помощью чего нужно записывать, чтобы аудио-, видеозапись имела юридическую силу? Можно ли применять цифровые регистраторы? На каких носителях предоставлять материал в Суд?
Практика ЭЦС (Экспертного центра Спецлаборатории) свидетельствует, что ошибка заключается уже в самой постановке этих вопросов. Для Фемиды не имеет значения, что и как Вы записывали, даже если гвоздем на бересте – главное, Вы должны доказать сам факт подлинности этой записи. И не надейтесь на сказочные возможности современной экспертизы, в большинстве случаев она выносит неопределенный вердикт, который обычно трактуется в пользу Ответчика.
Поэтому, если Вы делаете запись с конкретной целью – доказательства каких-либо фактов,– Вам следует заранее позаботиться не только о доказательстве того, что Вы записываете, но и о доказательстве подлинности самой записи.
Многолетний опыт ЭЦС показывает низкую просвещенность населения в этом вопросе. Только 12% всего поступившего аудио-, видеоматериала за последние 2 года получило высшую оценку "подлинно, подделка полностью исключена". Чем эти 12 процентов отличаются от других 88? Они пишутся на золотых носителях? Все намного проще…
Для доказательной базы почти не имеет никакого значения ни тип носителя, ни способ записи. Экспертизой исследуются, прежде всего, все существующие на сегодняшний день виды ее подделки. Применяется принцип от обратного.
Устанавливается, возможно ли создать аналогичный материал специалистам самого экспертного центра при существующей технической базе. Если да, то в какие сроки и с помощью какого оборудования. Производится многократная контрольная попытка. Далее примерно такой же анализ проводится по известным организациям, работающим по данному профилю. Очень часто с этой целью привлекаются кино- и видеостудии. Часть средств от оплаты экспертизы, как правило, направляется туда для получения официального заключения специалиста в данной категории. Каждый их этих результатов аппроксимируется на допустимые человеческие возможности, существующую в мире технику и самые высокие скорости для данного процесса. Кроме того, оценивается гипотетическая вероятность существования неизвестных официальной науке способов и методов. Правда, надо признать, что последний фактор все трактуют по-разному, и очень часто он становится яблоком раздора двух экспертных центров. Но, как показывает практика, Суды не придают ему особого значения.
О главном. Во всей процедуре можно выделить два основных фактора: привязка к месту и времени. Во-первых, необходимо установить, что камера находилась именно там и в таком положении, в котором предоставлен обзор записи, а все действия производились с лицами, которые не могли на тот же момент существовать в других местах. Определение этого фактора, как правило, не составляет труда.
Но вот второй фактор – ВРЕМЯ – имеет огромное значение. К великому заблуждению населения, важным является не столько время записи, сколько дата и время ее легализации. Пока в нашем мире ничего нельзя изготовить за миллисекунды. Именно срок на подделку того или иного материала берется за основу определения его подлинности. К примеру, если Вы предъявили Суду видеозапись полугодичной давности, то он не будет даже обращаться к экспертизе (если, конечно, одна из сторон не настаивает), потому как результат ее до боли известен – подлинность установлена не будет. Но если запись предоставлена уже через час или на следующий день после происшествия, то вероятность положительного заключения крайне высока. Она будет тем выше, чем больше объем записи и меньше время с ее производства до легализации. Любая экспертиза однозначно скажет, что 10-минутный ролик, записанный со скоростью 25 кадров в секунду, невозможно подделать за сутки. И абсолютно не имеет значения, с помощью чего он записан; главное – доказать время события и время легализации материалов по нему.
Но встает естественный вопрос – как предоставить Суду запись через 10 минут после события? Вопрос легализации – вот о чем должен заранее подумать человек, установивший технические устройства для регистрации незаконных действий.
В криминальных случаях, когда на место происшествия выезжает следственная группа, лучше сразу отдать все материалы именно ей. Не рекомендуется передавать их сотрудникам милицейского подразделения, которые оказываются на месте первыми, т.к. затем потребуется процедура приобщения материалов к делу. Так уж устроены наши бюрократические законы, что следственные органы легализируют все вещественные доказательства быстрее.
Но что делать в большинстве других случаев, когда еще никого не убили и, может, не ограбили, но получены аудио-, видеоматериалы, доказывающие такие намерения? Один из вариантов – зафиксировать дату существования записи – продемонстрировать ее двум-трем незаинтересованным лицам, которые потом смогут стать свидетелями по делу для доказательства в Суде. Однако по процессуальным нормам эти показания учитываются самим Судом, а экспертиза предварительно выносит свой вердикт, не имея таких данных. Поэтому уже судья будет определять возможность подделки за данный период, и в чью сторону будет вынесено заключение – одному ему известно. Хотя по практике можно отметить: чем значительнее дело, тем меньше веры свидетелям, уж слишком высока вероятность подкупа различных "лиц", когда на карту поставлены большие деньги или жизни.
Во всех случаях есть множество организационных мер по фиксации даты и легализации. Вполне возможен такой вариант: положить все вещественные доказательства в банковскую ячейку и больше к ним не прикасаться. Вскрытие этой ячейки можно осуществить по постановлению Суда. Записи в регистрации даты и времени вашего последнего посещения банка будет достаточно, чтобы признать этот факт их моментом легализации.
"Остановить часы" можно и более технологичными способами. Принятый Государственной Думой РФ и подписанный В.В.Путиным Федеральный закон об электронной цифровой подписи дает возможность доверять электронной информации, обработанной соответствующим образом. Таким образом, с 2002 года доказательством являются любые компьютерные данные, в которые встроена технология электронной цифровой подписи. И этот факт оспорить в Суде практически невозможно.
Особенно это важно для аудио- и видеоматериалов, записанных при помощи компьютера. Именно такой способ регистрации событий традиционно вызывает недоверие. Поэтому лучше использовать те программы, в которых уже есть возможность использования технологии электронной цифровой подписи. Вопреки расхожему мнению о неприятии таких доказательств в Суде, за последние 2 года наши специалисты не встречали ни одного факта их отклонения. Закон есть Закон! И Судом он признается однозначно.
Надо сказать, немало скептиков попалось на простой переписке, в которой представители юридически образованных компаний использовали эту технологию. Злоумышленники почему-то были уверены в своей безнаказанности, невозможности каких-либо доказательств обычных слов, посланных по сети Интернет. К этой цепочке распространения данных теперь нужно быть особенно внимательным. Каждый узел в Интернет, через который проходит Ваш пакет данных, является независимым свидетелем даты и времени его распространения. На каждом переприемном пункте, будь то Ваш провайдер или неизвестный proxy-сервер, остаются вещественные доказательства Вашей деятельности в виде логов, систематизированных по времени.
Надо сказать, что высокотехнологичные процессы все чаще получают доказательную базу в Суде, что неоспоримо свидетельствует о перспективности компьютерных систем регистрации событий.
Таким образом, для того чтобы Фемида поверила вашим аудио-, видеоматериалам, нужно не только их получить, но и правильно ОФОРМИТЬ. Подлинность нуждается в доказательстве.

« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 10:43:05 am от vs947 »
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1825 : Июнь 19, 2011, 11:02:13 am »
0

Насть, не обращай внимания, это обычный юношеский максимализм, когда тело выросло, а ум еще нет.

Добавлено позже: Июнь 19, 2011, 10:43:04 am

Видеозапись в суде
Очень интересная статья для тех, кто интересуется вопросами, об использовании видеозаписи с авто видеорегистраторов в суде.

Я сейчас как раз нахожусь на судебной стадии и хотя дело не касается конкретно видеозаписи, но могу сказать одно, основываясь НА СВОЕМ ЛИЧНОМ опыте,что суд вообще крайне неохотно что-либо приобщает к делу на стадии рассмотрения дела в суде.Могу сказать,что ни одно ходатайство,которое могло мне помочь (вызов свидетеля, запроса документов из сервиса,проведение автотехнической экспертизы и т.д.) суд не удовлетворил с формулировкой,что это всё имеет целью затягивание процесса и ухода от наказания - ни больше,ни меньше. :( Поэтому надеяться на то, что можно в суд что-то принести и суд вообще будет это рассматривать - для меня теперь понятно,что большая наивность! Все делать надо чем раньше,тем лучше.Гайцам еще можно что-то доказать или заставить их принять доказательства или самому их вписать в протокол-ну по крайней мере мне это удалось в прошлом ДТП.Когда дело доходит до суда - все остается на усмотрение судьи и остается теперь надеяться только на апелляцию в вышестоящий суд.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1826 : Июнь 19, 2011, 11:23:20 am »
0

rulezz  Пропал ещё после рождения первого, а после второго стал уже старым пердуном  :D  Не ругайся!

Добавлено позже: Июнь 19, 2011, 11:24:33 am

Видеозапись в суде

Видеозапись как доказательство в суде.

Что есть электронная подпись?
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1827 : Июнь 19, 2011, 11:30:19 am »
0

у меня еще вопрос, к юридически-подкованным соклубникам, а если в акте упомяну о существовании записи, будет указана дата окончания составления акта, а через час копию выложу на ютьюбе, таv указано время выкладывания файлов, это время будет свидетельством невозможности подделки?

sww
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1828 : Июнь 19, 2011, 11:31:43 am »
0

rulezz  Пропал ещё после рождения первого, а после второго стал уже старым пердуном  :D  Не ругайся!

Добавлено позже: Июнь 19, 2011, 11:24:33 am
Что есть электронная подпись?
Обычно молодежь с компьютером на "ты" (конечно у кого ум вырос), ну, а для Вас http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C
弗拉基米尔
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1829 : Июнь 19, 2011, 11:44:07 am »
0

Обычно молодежь с компьютером на "ты" (конечно у кого ум вырос), ну, а для Вас http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C

да, спасибо, уже почитал!  :)
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся