форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1273091 раз)
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1485 : Апрель 08, 2011, 09:49:25 am »
0

а мне понравилась и картинка и т.д. ) хороший КАРКАМ  :D покажи пожалуйста видео с ПЛОХОЙ погодой, када все летит в лобовое ))) ну как сегодня например - дождливая погода, большая скорость! есть такое? )
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #1486 : Апрель 08, 2011, 09:58:56 am »
0

Цитировать (выделенное)
ПС возник вопрос, как провод по стойке провести? она на защелках? подушка не выстрелит?)) кстати тут провод очень длинный идет, до этого брал (и щас есть) фейковый HD720р, так там провода хватило только в нексии, для сида он оказался коротким))

Я пока не заморачиваюсь. У мну дома уже три регистратора разной цены и пока я не определился что оставить. Короткий провод - это да. С фонариком шел длиной 20 см. - МиниЮсб брал свой, домашний. Вообще, я думаю, что эта дура поместится за зеркало. Вход для питания сбоку - мешать не должен, тем более там зона с тонировкой.

Цитировать (выделенное)
У меня примеров видео достаточно,если нужно еще дам ссылки на видео,непосредственно снятое в движении на машине.Все по одной минуте и так видеорегистратор у меня работает уже год.Глюков за все время пользования не было.Я вообще считаю,что раз производитель сделал подобную функцию-значит гарантирует,что ей можно пользоваться без боязни глюков.

Да ради бога, используйте как хотите - право Ваше. Проблема обычно возникает не когда ее ждешь, а когда наоборот. Раз в минуту у вас может срываться цикл записи на 2 секунды, допустим. Каков шанс, что он проявит себя в сложный момент - когда он делает это раз в 15 минут(я этого не рекомендовал) или когда постоянно?

Гарантия вещь такая. Если регистратор потеряет вам 2 секунды в момент ДТП, то производитель вам ничего должен не будет. Мысль о гарантии греет, но ею сыт не будешь...

Ну и если производитель предусмотрел Подушки безопасности - это не значит, что лобовуха будет не летальна. Вспомните ВАЗы  :)
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 10:00:35 am от ZuBR »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1487 : Апрель 08, 2011, 10:11:47 am »
0

Да ради бога, используйте как хотите - право Ваше. Проблема обычно возникает не когда ее ждешь, а когда наоборот. Раз в минуту у вас может срываться цикл записи на 2 секунды, допустим. Каков шанс, что он проявит себя в сложный момент - когда он делает это раз в 15 минут(я этого не рекомендовал) или когда постоянно?

Гарантия вещь такая. Если регистратор потеряет вам 2 секунды в момент ДТП, то производитель вам ничего должен не будет. Мысль о гарантии греет, но ею сыт не будешь...

В аварии я с ним уже побывала,он мне помог,чего и всем обладателям любых моделей желаю.Про 2 секунды все хорошо видно на ролике в 24 секунды-в общем я поняла,что ничего плохого в моем интервале в 1 минуту пока нет особого.Спасибо за разъяснения. beer

а мне понравилась и картинка и т.д. ) хороший КАРКАМ  :D покажи пожалуйста видео с ПЛОХОЙ погодой, када все летит в лобовое ))) ну как сегодня например - дождливая погода, большая скорость! есть такое? )
К сожалению никаких таких особо экстремальных съемок у меня в запасе нет.Что-то до сих пор больше просили ночных съемок,поэтому делала акцент на них.Но в темноте все видеорегистраторы данной ценовой категории снимают приблизительно одинаково.Может на ю-тьюбе поискать-там примеров съемки Каркамов очень много.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1488 : Апрель 08, 2011, 10:24:16 am »
0

Про 2 секунды все хорошо видно на ролике в 24 секунды-в общем я поняла,что ничего плохого в моем интервале в 1 минуту пока нет особого.Спасибо за разъяснения. beer

не понял - остаешься на роликах длиной в минуту? )
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1489 : Апрель 08, 2011, 10:26:56 am »
0

не понял - остаешься на роликах длиной в минуту? )

да,остаюсь.Мне это очень удобно!  :) При аварии скопировала нужный ролик во внутреннюю память и переписала на маленькую флэшку,приложила к протоколу - удобно и не заморачивалась с вырезками фрагментов.А то от волнения можно было что-то не так сделать,ну мало ли что.А так быстро и на автомате все прошло.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1490 : Апрель 08, 2011, 10:53:31 am »
0

да,остаюсь.Мне это очень удобно!  :) При аварии скопировала нужный ролик во внутреннюю память и переписала на маленькую флэшку,приложила к протоколу - удобно и не заморачивалась с вырезками фрагментов.А то от волнения можно было что-то не так сделать,ну мало ли что.А так быстро и на автомате все прошло.

А в чем разница между роликом на 5 минут и на одну? Разница может быть только в одном случае. Если нарушаешь  ;) :-[

Цитировать (выделенное)
В аварии я с ним уже побывала,он мне помог,чего и всем обладателям любых моделей желаю.

Давайте лучше без аварий вообще.  beer
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 10:58:56 am от ZuBR »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1491 : Апрель 08, 2011, 10:57:58 am »
0

А в чем разница между роликом на 5 минут и на одну? Разница может быть только в одном случае. Если нарушаешь  ;) :-[

5 минут не помещаются во внутреннюю память,по крайней мере Каркама Q2,который у меня в пользовании,а при ДТП как было у меня,важно быстро сделать копию во внутреннюю память.И так как я часто выкладываю ролики на ю-тьюб,мне быстрее выложить минутный ролик,чем пятиминутный.
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 10:59:45 am от TOR~Ceed~A »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1492 : Апрель 08, 2011, 11:03:01 am »
0

Давайте лучше без аварий вообще.  beer

Ну в жизни всякое бывает.Хотелось бы без них конечно! Но я рада,что у меня был регистратор,когда произошла авария,а то человек до последнего упирался,что виноват не он и без видео шансов не было вообще никаких-так гаишник и сказал,потому как второй участник после удара не остановился,а съехал так на полосу,что вполне можно было бы и его версию считать правдивой.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1493 : Апрель 08, 2011, 11:04:35 am »
0

5 минут не помещаются во внутреннюю память,по крайней мере Каркама Q2,который у меня в пользовании,а при ДТП как было у меня,важно быстро сделать копию во внутреннюю память.И так как я часто выкладываю ролики на ю-тьюб,мне быстрее выложить минутный ролик,чем пятиминутный.

Ну в принципе да, если с точки зрения утилитарного подхода к сохранению резервной копии, то тут просто выбора нет.

Ну в жизни всякое бывает.Хотелось бы без них конечно! Но я рада,что у меня был регистратор,когда произошла авария,а то человек до последнего упирался,что виноват не он и без видео шансов не было вообще никаких-так гаишник и сказал,потому как второй участник после удара не остановился,а съехал так на полосу,что вполне можно было бы и его версию считать правдивой.

И Все равно, без аварий лучше  :) Хорошо, что он(рег) помог.
as73
« Ответ #1494 : Апрель 08, 2011, 11:15:21 am »
0

Еще один плюс в пользу Q4 - у него есть 3 минуты, ролик получается 175 МБ, внутренняя память - 225 МБ. Пауза между роликами при записи на полную карту - около секунды на карту 32 гига 10 класса.
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1495 : Апрель 08, 2011, 11:23:26 am »
0

Еще один плюс в пользу Q4 - у него есть 3 минуты, ролик получается 175 МБ, внутренняя память - 225 МБ. Пауза между роликами при записи на полную карту - около секунды на карту 32 гига 10 класса.

ну 3 минуты может и у меня поместятся,но 5 минут уже точно абсолютно не войдут.
Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #1496 : Апрель 08, 2011, 11:36:13 am »
0

У меня интервал записи 1 минута и как раз сейчас флэшка заполнена до отказа.Вот сделала видео паузы между роликами.Что удивило-вроде бы действительно пауза на глаз как бы была,а вот на видео видно,что хоть она и была,но видеорегистратор тем не менее все заснял,хоть по видео видно небольшой скачок в изображении в момент перехода от одного ролика к другому.Для удобства состыковала

На глаз 1.5 секунды пауза. Это конечно не суть важно, все регистраторы примерно такую паузу имеют.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1497 : Апрель 08, 2011, 11:38:36 am »
0

На глаз 1.5 секунды пауза. Это конечно не суть важно, все регистраторы примерно такую паузу имеют.

ну наверное да,хотя по цифрам секунд не видно паузы.Но чудес не бывает,Вы правы и без пауз не бывает записей.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1498 : Апрель 08, 2011, 11:41:17 am »
0

Цитировать (выделенное)

Это не пауза. Это скачок при записи, возникший в результате перезаписывания - из-за нагрузки. Аппаратная часть по своим ТТХ не может в полной мере в момент паузы вести запись и удаление старого файла и создание нового, в данном случае часть кадров при съемке потеряна именно поэтому и идет рывок. Но запись по сути прервалась на секунду, может меньше....

Идея в том, что тут нету многозадачности, действия выполняются так: У-С-З-У-З-У-З-З

Где У - удаление
С - создание
З - запись

Впрочем, это лишь мое предположение...

« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 11:44:46 am от ZuBR »
Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #1499 : Апрель 08, 2011, 11:47:08 am »
0

ПС возник вопрос, как провод по стойке провести? она на защелках? подушка не выстрелит?)) кстати тут провод очень длинный идет, до этого брал (и щас есть) фейковый HD720р, так там провода хватило только в нексии, для сида он оказался коротким))

У меня сейчас фейковый 720-й (жду с дилэкстрима оригинал), так провода там с большим запасом было. Я изготовил кронштейн из полоски стали, закрепил его под болт, который солнцезащитный козырек крепит, а на этот кронштейн уже регистратор. Получилось очень здорово. Во первых под самым потолком у зеркала и почти незаметно, во вторых он находится как раз на границе где дворник стекло очищает и снимает через чистую зону ну и в третьих провод сразу под обивку потолка уходит, идет до стойки, спускаеся под пластиком в место, где блок предохраниелей находится и там уже подключается к предохранителю. Места, чтобы разместить преобразователь, обмотанный мягким упаковочным материалом (чтоб не болтался и не гремел) там достаточнои провода не видно вообще (только маленький кусочек со штекером). Один только небольшой минус что козырек полностью открыть до стекла не удасться, но не напрягает, угол открытия козырька нормальный.
Страницы: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации