я юзаю карту 10-го класса. плюсуюсь к предыдущему оратору...
Про класс согласен, но запись на пустую флешку и на забитую это 2 большие разницы по времени паузы между роликами.Замерьте как я казал, с часами. Меньше 2-х секунд вряд ли будет.
Чтобы пауза была минимум, нужно:1. СДшка не ниже 6-го класса(МОжно попробовать и ниже, но риск худшего результата все равно будет)2. Формат этой СДшки в ФАТ32 с размером кластера 32кб.Разрывы в ролике будут около секунды. Точнее "на глаз" никто не определит.Я это оттестировал на 3 китайских Регистраторах.
По поводу 1!!! минуты. Не издевайтесь над своим регистратором. 5 минут - оптимальная задержка. По сути регистратор пишет и сохраняет одновременно. Какое ПО стоит на Регистраторе и как оно оптимизированно - большой вопрос. Мелкоразмерная запись тупо ухудшает работу ИМХО.
Ну и какое же у меня конкретно ухудшение работы замечено при цикличности в 1 минуту? smile Я такой цикличность пользуюсь год и мне это очень удобно.
по поводу f200 - он всегда был регистратором. И народными средствами ему можно поменять только линзу. ПО меняется самими производителями, насколько я знаю.Но смущают размеры - больно уж большая дура.
Эт конечно ИМХО, но чем проще алгоритм - тем меньше вероятность ошибки.
Вы хотите чтобы я дал Вам диагноз по отрывку длиной 23 секунды? Ежеминутно создавая файлы вы нагружаете регистратор лишней работой. Следовательно вероятность увеличения задержки выше, глюкавость соотв. выше. Особенно при заполнении, когда появляется доп нагрузка в виде удаления старых файлов. Т.е. регистратору нужно удалять, писать и создавать одновременно.Эт конечно ИМХО, но чем проще алгоритм - тем меньше вероятность ошибки.