ПС возник вопрос, как провод по стойке провести? она на защелках? подушка не выстрелит?)) кстати тут провод очень длинный идет, до этого брал (и щас есть) фейковый HD720р, так там провода хватило только в нексии, для сида он оказался коротким))
Я пока не заморачиваюсь. У мну дома уже три регистратора разной цены и пока я не определился что оставить. Короткий провод - это да. С фонариком шел длиной 20 см. - МиниЮсб брал свой, домашний. Вообще, я думаю, что эта дура поместится за зеркало. Вход для питания сбоку - мешать не должен, тем более там зона с тонировкой.
У меня примеров видео достаточно,если нужно еще дам ссылки на видео,непосредственно снятое в движении на машине.Все по одной минуте и так видеорегистратор у меня работает уже год.Глюков за все время пользования не было.Я вообще считаю,что раз производитель сделал подобную функцию-значит гарантирует,что ей можно пользоваться без боязни глюков.
Да ради бога, используйте как хотите - право Ваше. Проблема обычно возникает не когда ее ждешь, а когда наоборот. Раз в минуту у вас может срываться цикл записи на 2 секунды, допустим. Каков шанс, что он проявит себя в сложный момент - когда он делает это раз в 15 минут(я этого не рекомендовал) или когда постоянно?
Гарантия вещь такая. Если регистратор потеряет вам 2 секунды в момент ДТП, то производитель вам ничего должен не будет. Мысль о гарантии греет, но ею сыт не будешь...
Ну и если производитель предусмотрел Подушки безопасности - это не значит, что лобовуха будет не летальна. Вспомните ВАЗы