форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Автор Тема: Про подставы на дорогах  (Прочитано 55939 раз)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #150 : Апрель 10, 2009, 13:21:20 pm »
0

не знаю почему там стоит дата публикации "Вчера, 10:40", но статье этой уже  как-минимум 4месяца
Вчерашний "Московский комсомолец",эта же статья.Так что про 4 месяца не знаю.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #151 : Апрель 10, 2009, 13:58:13 pm »
0

оригинал статьи Новые способы разводки водителей сотрудниками ГИБДД   датирован 21 июля 2008, 16:08

ссылка уже давалась около 4мес. назад на ресурсе сид-клаба
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Vvik199
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #152 : Апрель 12, 2009, 03:06:28 am »
0

Вот про этого товарища сегодня передача была. Его чуть не убили в обезьяннике. Похоже, он жизнь решил посвятить борьбе с гаишниками.
http://medved01.livejournal.com/
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2009, 03:09:35 am от Vvik199 »
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #153 : Апрель 23, 2009, 13:47:56 pm »
0

Конечно не в тему, но очень прикольная статья. lol
Комментарии тож.
http://autorambler.ru/journal/events/23.04.2009/560949553/

+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #154 : Апрель 23, 2009, 14:27:56 pm »
0

Ну да, ну да... Так и вижу - машину с номерами серии АМР или ААА-ООО-ТТТ и заставляют оплатить штраф за непредоставление преимуществу пешеходу или парковку с нарушением ПДД  lol
naday
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #155 : Май 17, 2009, 01:31:30 am »
0

У меня в машине стоит кпк с программой видеорегистрации, работает как видеорегистратор. Вчера один урод обогнал справа и тормозить резко стал метрах в 4х, отомстить хотел, я ему до этого жест показал обидный, за то что сигналил сразу на зеленый. Я ехал на ВАЗе, был готов въехать ему в жопу, ибо доказательства моей правоты соответственно есть, видно увидел что не шучу газу дал в сторону. Видеорегистратор вещь.
naday
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июнь 16, 2009, 04:33:36 am »
0

http://www.youtube.com/watch?v=0sKlVJ2T4K4

Вот недавний случай, не знаю подстава или нет.  Впереди, как увидите мамаша с коляской, очевидно дорогу переходила в 30 метрах от зебры.  Надо было отснять тормозные следы, так понятней было бы. Ладно я с видео, другой въедет на камазе или пенсия на копейке,  погибнет старость и ребенка в коляске по глупости бабы прихватит, мамашу дуру на тот свет и сам водила на бмв останется калекой, докажи потом на разбитой машине, что не работали стоп сигналы.
Fate
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Июнь 18, 2009, 11:05:20 am »
0

В феврале месяце попал в подставу. Стара как мир. Недалеко от МКАД (в Солнцево) в плотном потоке в зад пристроилась скорая помощь. Видно было что в кабине ехал ИДПС. Спустя некоторое время включила плафон. Ещё через некоторое время звук. Я начал перестроение сразу как только включился свет. секунд через 10 догнала машина ДПС. Вменял 12.17 ч.2 , забрал права. Полюбовно хотел 1.5т.р.. Поругались, послал. Оба знали ведь прекрасно что это развод чистой воды.
Далее суды... 3 месяца.. Бился как мог, изучил всё касательно своей ситуации, консультировался у друзей юристов..
Во второй инстанции отсудил! Признали невиновным.
Расходы на всё про всё 3т.р.
Вот такие дела.
Будьте внимательны на дорогах. Ставьте видеорегистраторы) Удачи)
Future starts NOW
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #158 : Июнь 18, 2009, 13:13:32 pm »
0

В феврале месяце попал в подставу. Стара как мир. Недалеко от МКАД (в Солнцево) в плотном потоке в зад пристроилась скорая помощь. Видно было что в кабине ехал ИДПС. Спустя некоторое время включила плафон. Ещё через некоторое время звук. Я начал перестроение сразу как только включился свет. секунд через 10 догнала машина ДПС. Вменял 12.17 ч.2 , забрал права. Полюбовно хотел 1.5т.р.. Поругались, послал. Оба знали ведь прекрасно что это развод чистой воды.
Далее суды... 3 месяца.. Бился как мог, изучил всё касательно своей ситуации, консультировался у друзей юристов..
Во второй инстанции отсудил! Признали невиновным.
Расходы на всё про всё 3т.р.
Вот такие дела.
Будьте внимательны на дорогах. Ставьте видеорегистраторы) Удачи)
Раз уж судился надо было жалобу написать начальнику ГАИ и в прокуратуру, с просьбой разобраться по вашему делу, а так же попросить прокуратуру затребовать дела по ст. 12.17 ч.2 которые данный экипаж оформлял. Вполне возможно, что этим гадам было бы куда хуже чем вам.
ну а вообще молодец  beer
Fate
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июнь 18, 2009, 14:00:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)
ну а вообще молодец 
Спасибо ;) beer
Цитировать (выделенное)
Раз уж судился надо было жалобу написать начальнику ГАИ и в прокуратуру, с просьбой разобраться по вашему делу, а так же попросить прокуратуру затребовать дела по ст. 12.17 ч.2 которые данный экипаж оформлял. Вполне возможно, что этим гадам было бы куда хуже чем вам.
Дело было очень интересным. Испробованы все мыслимые законные возможности))
В службу собственной безопасности обращался и кучу прочих инстанций)) Запрашивались документы по вызову скорой помощи. Выяснилось что они не следовали по вызову (у них не имелось бумаги дающей право включать плафон), а проводили совместно с ГБДД рейд по дорогам Москвы под названием "дорогу спецсигналу" (нужно же как-то прикрыть свой развод). На запрос информации по рейду никто не ответил. Также доказал: 1)что правила предписывают уступить дорогу не регламентируя время 2) показания инспектора не действительны(удалось сделать отвод сотруднику ДПС, тк по закону они не несут ответственности за дачу ложных показаний) 3)признать недействительным рапорт ИДПС о нарущении ПДД 4) и прочее..
Всего не написать, скажу только что выигрышная кассация была на 7 листах(с картинками и схемами shoot)
Если честно я судился с одной целью - узнать может ли человек без юридического образования отстоять свои права сам. Так сказать проверка своих сил. Этот опыт внес в моё дальнейшее общение с ИДПС огромные коррективы)) Теперь я знаю "что", "где", "когда" и "как" делать(или где смотреть что нужно делать если не знаю :D). Более адекватно оценивать где есть возможность "отбить" ситуацию с минимальными последствиями а где лучше откупиться.
Дошло до смешного нынче в случае любого общения с ГБДД мой друзья и знакомые друзей приглашают меня поприсутствовать, дабы у них был "консультант". Поверьте я не такой уж "мозг" в этой сфере, но как человек сторонний и местами начитанный, помогаю им по меньшей мере не совершить раковых поступков.
Future starts NOW
BlagO
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Типчик
    • Блог
« Ответ #160 : Июнь 19, 2009, 23:38:09 pm »
0

...помогаю им по меньшей мере не совершить раковых поступков.

Да уж, в общении с сотрудниками ГИБДД, действительно чувствуешь себя очень нехорошо...
naday
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Июнь 22, 2009, 02:45:46 am »
0

Вот она классика жанра http://www.ochevidets.ru/rolik/12949/
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #162 : Июнь 22, 2009, 19:35:41 pm »
0

Газель и лансер подставные
iluxakom
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #163 : Август 13, 2009, 20:27:05 pm »
0

Вот та передача, с которой тема началась. Очччень интересно, если кто не видел....
http://www.youtube.com/watch?v=LqldQ5Z0SqQ&feature=related
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #164 : Август 14, 2009, 23:44:10 pm »
0

может не совсем в тему, если посчитает модератор нужным пусть переносит или удаляет.

Сегодня попал на подставу реальную. В результате поцарапан мой сидик "от пяток до макушки."

При впихивание в наших пробках на дороге есть люди, знающие габариты своего авто очень достойно, как правило эти водители женщины цыгано-армянской национальности, на джипах средней размерности или авто с пластиковым обвесом, крыльями и капотом. В моем случае это был додж.
Как происходит подстава:
как только Вы перестраиваетесь (вклиниваетесь в ряд) Вас в начале пропускают, но так как скорость в стоячей пробке близка к нулю, то  эти продвижения идут максимально медленно. Итак, Вас впускают в ряд на пол машины, затем подъезжают в упор, но не касаются. Вы видите приближение, но не думаете, что тот кто пропустил, будет теперь свою машину бить и значит чувствует расстояние. Но!!!! как только Вы начинаете движение, водитель резко дергается (этого достаточно чтобы преодолеть пару см) и далее останавливается уже об Вашу машину. А Вы продолжаете движение, пусть не значительно, но все же... двигаясь корябаете свою машину. и её тоже. Потом останавливаетесь, права качаете и прочее... ГАИ приедит и оформит, что Вы виновник. Если внимательно посмотреть даже не профи, то можно увидеть следы других таких же подстав на бампере по бокам.  fire! fire!
Был бы там мужик, точно морду бы набил.
« Последнее редактирование: Август 14, 2009, 23:51:50 pm от Wizko »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации