форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Автор Тема: Про подставы на дорогах  (Прочитано 55862 раз)
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
« Ответ #75 : Июнь 26, 2008, 07:11:08 am »
0

Есть у меня хорошая привычка, непрерывно контролировать кто и где едет сейчас на дороге. Жена даже спрашивала как-то, зачем в зеркала смотрю, если еду прямо :) Эта привычка неоднократно выручала.
Ехал как-то со стороны Москвы по Горьковскому шоссе, в машине на заднем сидении спал отец. Обратил внимание, что справа меня вроде как начала обгонять серебристая тонированная иномарка, но догнав и немного опередив, потихоньку стала отставать, оставаясь превее меня. И продолжала держаться немного позади в районе мёртвой зоны обзора. Немного погодя, меня догоняет чёрный внедорожник и начинает мигать фарами. Не делая резких движений, включаю поворотник и выждав паузу перестраиваюсь в правый ряд, следя за дистанцией сзади справа.
Сначала не обратил внимание, мало ли ситуаций на дороге бывает, да и сонный был, ехали всю ночь. Но по возвращении вспомнил, может и не подставлялы были, но очень похоже.
Мораль, даже при прямолинейном движении очень полезно почаще смотреть в боковые и задние зеркала.  rulezz
Из этой истории можно сделать вывод: Не когда,ни при каких объстоятельствах не надо суетиться! Даже если сзади сигналят или моргают. :)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #76 : Июль 14, 2008, 21:48:57 pm »
0

В Московской области вынесен приговор по уголовному делу о "автоподставах" на дорогах
Участники преступного сообщества имитировали ДТП, после чего вымогали деньги у водителей. Жертвами становились одинокие пожилые мужчины за рулём отечественных автомобилей. Когда потерпевшие, не признавая факт совершения ими ДТП, требовали вызова работников ГИБДД, преступники угрожали физической расправой им и их родственникам, а в ряде случаев избивали потерпевших. 
С августа 2006 по май 2007 года участники преступного сообщества совершили 15 преступлений на территории Московской, Нижегородской, Воронежской и Тульской областей. 
М. Головин приговорен к 16 годам лишения свободы, С. Гераськин и В. Чесноков - к 11 и 9 годам лишения свободы соответственно. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Суд также удовлетворил гражданские иски потерпевших о возмещении материального ущерба и морального вреда на общую сумму свыше 400 тыс. руб.
(По материалам официального сервера Генеральной прокуратуры РФ)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #77 : Август 13, 2008, 11:27:41 am »
0

Я вообще удивлен, что эта схема развода до сих пор применяется. По идее у всех должна быть осага, имея которую, просто кладешь болт на разводящих и вызываешь гайцов.
Lyba1962
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #78 : Август 21, 2008, 16:17:50 pm »
0

Подскажите что делать, ехала на машине слушала музыку, затем удар, я подумала что это ямка я поехала дальше, когда приехала домой обнаружила что 2 двери битые. На следующий день мне звонил мужчина Представился типа из гаи, потом оказалось что это он в меня вьехал( на старой, не раз крашеной иномарке).Я ему сказала типа перезвони завтра( растерялась) на следующий день мне уже позвонили из гаи, и пригласили туда. Меня там уверяли что я ехала по левой полосе и резко повернула на право, хотя когда был удар я не куда не поворачивала. Мне этот бандюга который ехал на лексусе обьявил цену 170тысяч рублей, я вроде бы согласилась и договорились на следующий день. Придя домой я зашла в интернет( посмотреть сколько стоит эта машина того года), оказалась что эта машина стоит 250т.р. в отличном состоянии 8(. Что мне делать, протоколы мне не какие не показали, в страховую компанию(осаго) я не звонила.
Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #79 : Август 21, 2008, 16:22:42 pm »
0

Подскажите что делать, ехала на машине слушала музыку, затем удар, я подумала что это ямка я поехала дальше, когда приехала домой обнаружила что 2 двери битые. На следующий день мне звонил мужчина Представился типа из гаи, потом оказалось что это он в меня вьехал( на старой, не раз крашеной иномарке).Я ему сказала типа перезвони завтра( растерялась) на следующий день мне уже позвонили из гаи, и пригласили туда. Меня там уверяли что я ехала по левой полосе и резко повернула на право, хотя когда был удар я не куда не поворачивала. Мне этот бандюга который ехал на лексусе обьявил цену 170тысяч рублей, я вроде бы согласилась и договорились на следующий день. Придя домой я зашла в интернет( посмотреть сколько стоит эта машина того года), оказалась что эта машина стоит 250т.р. в отличном состоянии 8(. Что мне делать, протоколы мне не какие не показали, в страховую компанию(осаго) я не звонила.

В страховую звоните! Главное не боятся в даной ситуации,нет протоколов нет вины, ни че не подписывайте, это гемор страховой теперь, машину по каско в ремонт записывайте.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
deni
« Ответ #80 : Август 21, 2008, 16:40:17 pm »
0

Есть у меня хорошая привычка, непрерывно контролировать кто и где едет сейчас на дороге. Жена даже спрашивала как-то, зачем в зеркала смотрю, если еду прямо :) Эта привычка неоднократно выручала.
Ехал как-то со стороны Москвы по Горьковскому шоссе, в машине на заднем сидении спал отец. Обратил внимание, что справа меня вроде как начала обгонять серебристая тонированная иномарка, но догнав и немного опередив, потихоньку стала отставать, оставаясь превее меня. И продолжала держаться немного позади в районе мёртвой зоны обзора. Немного погодя, меня догоняет чёрный внедорожник и начинает мигать фарами. Не делая резких движений, включаю поворотник и выждав паузу перестраиваюсь в правый ряд, следя за дистанцией сзади справа.
Сначала не обратил внимание, мало ли ситуаций на дороге бывает, да и сонный был, ехали всю ночь. Но по возвращении вспомнил, может и не подставлялы были, но очень похоже.
Мораль, даже при прямолинейном движении очень полезно почаще смотреть в боковые и задние зеркала.  rulezz
На Горьковском постоянно работают, будьте осторожнее.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #81 : Август 21, 2008, 16:54:33 pm »
0

Lyba1962! Успокойтесь....
Позвоните, а вообще лучше подъехать в СК и сообщить
в службу безопасности о всем, что Вы здесь написали.
В добровольном порядке не стоит отдавать деньги.
2 вмятины на двери – не могли нанести ущерб ТС на 170000руб.
Обычный развод.
Но чтобы себя обезопасить – обратитесь в СК. Вам помогут
подготовить жалобу (в случаи обвинения Вас в ГИБДД) на
действия сотрудников ГИБДД.
Но если не все так хорошо, то можно настоять на проведении НЭ
обоих ТС – на сопоставление полученных повреждений. Уверена,
ПОВРЕЖДЕНИЯ «ПОСТРАДАВШЕЙ ТС» по механизму образования
не совпадут с Вашими, а соответственно никто платить не должен.
Хотя, нет ведь никаких документов, обвиняющих Вас в нарушении
ПДД??? Так о чем может идти речь???
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #82 : Август 21, 2008, 17:07:00 pm »
0

Хотя, нет ведь никаких документов, обвиняющих Вас в нарушении
ПДД??? Так о чем может идти речь???

а у меня такой вопрос - если идет обвинение в оставлении места проишествия с предъявлением таких повреждений - мол ударил в бочину и уехал. Как быть в таких случаях?

p.s. т-т-т ничего подобного не случалось, просто хочется быть знать.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #83 : Август 21, 2008, 19:20:02 pm »
0

Сегодня меня пытались развести подставщики.....
На Ленинградке на мосту над улицей Царева (около МАИ). услышал удар по кузову (именно единовременный звонкий). "Я не мог кого-либо задеть(опыт 11 лет)- похоже в меня что-то кинули." -мысль сработала сразу...Ехал в среднем ряду...В это время справа от меня (в крайнем правом ряду на мосту)меня опередил Мерседес черного цвета с тонировкой..ОН сразу включил аварийку, я на всякий случай тоже (останавливаться не мог, так как кто нибудь въехал бы в жеппо)...Внизу моста мы остановились. Я слегка приоткрыл окно на 2-3 см...Их , похоже было трое,(водитель, тот  кто кидал-пассажир за водителем и пассажир-разводчик с переднего сиденья), а я один, поэтому выходить не стал....Разводилово расстроился, что я не выхожу и начал толкать фуфло, что я якобы поворачивал направо из среднего ряда и его задел...Я сказал, что ехал прямо, вызывАЙ ГИБДД...
Он разводилово (грязные немытые руки, помятый вид и т.д.)потребовал, чтоб я вышел, я сказал вызывай ГИБДД...
Увидев мой спокойный вид (внутренне, конечно я волновался), равнодушие к проблеме, отсутствие тактильного контакта и сведение на минимум общение, попи...див для порядка, предлагая заняться оральным сексом(не уточнив кто кого:)) ), разводилово сел в машину (группа поддержки не вышла, т.к. я не выходил) и уехал...Причем, всали так, чтобы мне не видны были номера.....
На моей машине остались 2 маленькие вмятинки от предмета, брошенного из Мерина....
Выводы:
Если Уверены в себе-случайностей (случайно зацепил-не бывает).
Свести по минимуиу прения с подставлялами, а желательно и общение, и то , через приоткрытое окно и невозмутимо... Всеж их больше, а пистолета нет.......
Перевести плавно (это важно) стрелки на подставлял, тебе надо- ТЫ и вызывай ГИБДД...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #84 : Август 21, 2008, 19:36:50 pm »
0

Молодец, что так поступил!!! Гады что Сида покоцали, уроды punish
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #85 : Август 21, 2008, 19:56:59 pm »
0

Ты конечно молодец, но чем твоя тема отличается от вот этой? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1335.0.html
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ПАН
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Август 21, 2008, 20:08:22 pm »
0

Извиняйте...Эмоции...Уже потом заметил...Может как нить перенести туда...
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #87 : Август 21, 2008, 23:14:45 pm »
0

Сегодня меня пытались развести подставщики.....
Увидев мой спокойный вид (внутренне, конечно я волновался), равнодушие к проблеме, отсутствие тактильного контакта и сведение на минимум общение,Если Уверены в себе-случайностей (случайно зацепил-не бывает).
Свести по минимуиу прения с подставлялами, а желательно и общение, и то , через приоткрытое окно и невозмутимо...
Молодец  rulezz
CEEDика жалко

Кто не с нами, тот не против нас.
ПАН
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Август 22, 2008, 03:03:16 am »
0

Сколов краски нет, попробую снять обшивку багажника и потихоньку аккуратно выдавить назад вмятинки (маленькие)..
ant_asm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #89 : Август 22, 2008, 10:44:40 am »
0

Молодец!

Но, к сожалению, бывает, что они вызывают "своё" ГИБДД. Правда гаишник, даже если он и купленный, врядли будет разводить на бабки, в худшем случае оформит всё как будто вы виноваты.
Однажды Тьюрингу приснилась машина. И он подумал: "То ли я Тьюринг, которому приснилась машина, то ли я машина, которой приснился Тьюринг?"
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации