Сегодня меня пытались развести подставщики.....
На Ленинградке на мосту над улицей Царева (около МАИ). услышал удар по кузову (именно единовременный звонкий). "Я не мог кого-либо задеть(опыт 11 лет)- похоже в меня что-то кинули." -мысль сработала сразу...Ехал в среднем ряду...В это время справа от меня (в крайнем правом ряду на мосту)меня опередил Мерседес черного цвета с тонировкой..ОН сразу включил аварийку, я на всякий случай тоже (останавливаться не мог, так как кто нибудь въехал бы в жеппо)...Внизу моста мы остановились. Я слегка приоткрыл окно на 2-3 см...Их , похоже было трое,(водитель, тот кто кидал-пассажир за водителем и пассажир-разводчик с переднего сиденья), а я один, поэтому выходить не стал....Разводилово расстроился, что я не выхожу и начал толкать фуфло, что я якобы поворачивал направо из среднего ряда и его задел...Я сказал, что ехал прямо, вызывАЙ ГИБДД...
Он разводилово (грязные немытые руки, помятый вид и т.д.)потребовал, чтоб я вышел, я сказал вызывай ГИБДД...
Увидев мой спокойный вид (внутренне, конечно я волновался), равнодушие к проблеме, отсутствие тактильного контакта и сведение на минимум общение, попи...див для порядка, предлагая заняться оральным сексом(не уточнив кто кого:)) ), разводилово сел в машину (группа поддержки не вышла, т.к. я не выходил) и уехал...Причем, всали так, чтобы мне не видны были номера.....
На моей машине остались 2 маленькие вмятинки от предмета, брошенного из Мерина....
Выводы:
Если Уверены в себе-случайностей (случайно зацепил-не бывает).
Свести по минимуиу прения с подставлялами, а желательно и общение, и то , через приоткрытое окно и невозмутимо... Всеж их больше, а пистолета нет.......
Перевести плавно (это важно) стрелки на подставлял, тебе надо- ТЫ и вызывай ГИБДД...