форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
Автор Тема: Про подставы на дорогах  (Прочитано 55847 раз)
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #60 : Март 13, 2008, 16:11:37 pm »
0

Вот сколько дополнительных аргументов в пользу тонировки стекол.  punish  :)
эмм, что?
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Stepan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Павшинская пойма

ODO 116782 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Апрель 02, 2008, 23:39:09 pm »
0

Обидно за все это, т.к. если действительно кому-то может понадобиться помощь, люди просто ему не поверят...

Я осенью ехал в деревню, стоял мужик голосовал, оказалось нужен бензин... Я на жигулях - дал отлить. он мне сказал, что 6 часов стоит, никто не останавливается...
Но там реальная глухомань, а в Москве или в других крупных городах тема с отливанием бензина выглядит по меньшей мере странно...
lady-kate
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Июнь 16, 2008, 14:15:23 pm »
0

Если кто ездит по участку МКАД от Осташки до Щелковского шоссе, там орудуют подставщики на Мерсе серебристом и на Лексусе джипе черном (если машины не сменили). Каждый день езжу на работу по этому участку, наблюдаю как они охотятся, крадутся за жертвами в мертвой зоне. Будьте аккуратны) Перед маневрами не ленитесь повернуть голову, зеркала не всегда спасают)
Тонировка вам в помощь))
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #63 : Июнь 18, 2008, 10:10:34 am »
0

Предлагаю выдвигать предложения по способам выхода из этой неприятной ситуации или предупреждения таковых.
1. Я считаю необходима тонировка.
2. Уверено двигаться в потоке, а не как чайник.
3. По возможности иметь под мышкой волыну (весомый аргумент).
начало есть....
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #64 : Июнь 18, 2008, 10:31:39 am »
0

Предлагаю выдвигать предложения по способам выхода из этой неприятной ситуации или предупреждения таковых.
начало есть....

Фигня это всё. Всё равно могут подставить. Волыну могут и в задний проход затолкать, если чё.  B)  Если уж подстава произошла, то останавливйтесь. Первым делом нужно не дать подойти разводилам к машине и не дать "зашкурить" место контакта. Потом дать понять, что вызываем ментов и решаем всё через страховую, демонстративно взять мобилу и сделать вид, что говрите по телефону. Если не отвалят, то вызывать ментов понастоящему, сказать, что люди на авто на таком-то авто, с таким-то номером вымагют деньги и т.д.
Подставлялы никогда не будут дело доводить до разборок - это чисто психологический пресс - крепкие парни, дорогой авто, корочки МВД, ФСБ, Агент 007 и т.д., расчёт на то, что жертва добровольно отдаст бабло.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июнь 18, 2008, 10:55:15 am »
0

Вопрос в том, в чьих руках эта волына.....
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #66 : Июнь 18, 2008, 11:01:14 am »
0

начало есть....

Фигня это всё. Всё равно могут подставить. Волыну могут и в задний проход затолкать, если чё.  B)  Если уж подстава произошла, то останавливйтесь. Первым делом нужно не дать подойти разводилам к машине и не дать "зашкурить" место контакта. Потом дать понять, что вызываем ментов и решаем всё через страховую, демонстративно взять мобилу и сделать вид, что говрите по телефону. Если не отвалят, то вызывать ментов понастоящему, сказать, что люди на авто на таком-то авто, с таким-то номером вымагют деньги и т.д.
Подставлялы никогда не будут дело доводить до разборок - это чисто психологический пресс - крепкие парни, дорогой авто, корочки МВД, ФСБ, Агент 007 и т.д., расчёт на то, что жертва добровольно отдаст бабло.

+100
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июнь 18, 2008, 12:57:41 pm »
0

2 SLIDING

1.   
Цитировать (выделенное)
Ага удачи в перестроениях ))) особенно в сумерках ))

2.   
Цитировать (выделенное)

А как чайник это как ?  и сразу в догонку - что делать если человек только недавно за рулем (как ему сразу резко научится уверенно двигаться в потоке ?*)
3. 
Цитировать (выделенное)
:D и что Вы ей будете делать и гдавное в какой момент ????   если первый вытащите то легко можно схлопотать в ответ))
Если опять таки Вы ее первый проявите то ИМХО проще вызывать ГАЕВ и подставлялы смогут смело говорить что Вы вымагали у них денег и они Вам из отдали потому что Вы им угражали оружием )))
     В остальном на 100% согласен с kolhoznik 
lady-kate
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Июнь 18, 2008, 13:39:39 pm »
0

Вот уж чего не надо делать- так это останавливаться) Если на мкаде - свернуть на шоссе, там тем более всегда посты дпс стоят. Если на шоссе - в какие-нибудь переулки. У них своя зона подстав, дальше нее они не поедут.
А если остановился, то точно разведут или повредят машину.

Один товарищ в такой ситуации остановился, но дверь не открыл, сказал что звонит в гаи и страховую. Те угрожали, орали, а в итоге мало того, что шкуркой поцарапали машину, так еще и со злости битой ударили в районе задней цвери со всей дури. Удовлетворившись скрылись с места происшествия)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #69 : Июнь 18, 2008, 13:49:21 pm »
0

Вот уж чего не надо делать- так это останавливаться) Если на мкаде - свернуть на шоссе, там тем более всегда посты дпс стоят. Если на шоссе - в какие-нибудь переулки. У них своя зона подстав, дальше нее они не поедут.
А если остановился, то точно разведут или повредят машину.

Один товарищ в такой ситуации остановился, но дверь не открыл, сказал что звонит в гаи и страховую. Те угрожали, орали, а в итоге мало того, что шкуркой поцарапали машину, так еще и со злости битой ударили в районе задней цвери со всей дури. Удовлетворившись скрылись с места происшествия)
конечно, если уверен, что пост ДПС рядом, то лучше ехать к нему, это даже не обсуждается Если на трассе, то полюбому прижмут, гонки на высоких скоростях по дорогам общего пользования, тем более,если нету опыта - не айс.
Моего знакомого просто прижали к обочине и всё. Не, ну если у вас Феррари, то можно оторваться.  :D
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
lady-kate
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июнь 18, 2008, 14:33:49 pm »
0

на королле 1.6 уходили не так давно
Хотя тут, конечно, всё дело случая
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #71 : Июнь 18, 2008, 15:12:42 pm »
0

Все дело не только в феррари, а еще и в умении спокойно себя вести в подобной ситуации. Иметь не малый запас выдержки, особенно если гонки затеяли...ИМХО B)
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июнь 18, 2008, 15:29:43 pm »
0

Ага удачи в перестроениях ))) особенно в сумерках ))

Затонирован 15-кой катаюсь ночью -видимость идеальная. Просто не надо дерьмом тонировать!!!
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
« Ответ #73 : Июнь 25, 2008, 14:33:18 pm »
0

Друзья надо быть просто внимательными. Посдтавщики передвигаются на широких магистралях в постоянных поисках жертвы. По этому они часто меняют полосу движения. При приближении подозрительного транспорта,надо быть на чеку и готовым к маневрированию. А если всетаки столкновения не удалось избежать. Не подаваться на развод и вызвать сотрудников ДПС.     
Старшой
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #74 : Июнь 25, 2008, 19:42:38 pm »
0

Есть у меня хорошая привычка, непрерывно контролировать кто и где едет сейчас на дороге. Жена даже спрашивала как-то, зачем в зеркала смотрю, если еду прямо :) Эта привычка неоднократно выручала.
Ехал как-то со стороны Москвы по Горьковскому шоссе, в машине на заднем сидении спал отец. Обратил внимание, что справа меня вроде как начала обгонять серебристая тонированная иномарка, но догнав и немного опередив, потихоньку стала отставать, оставаясь превее меня. И продолжала держаться немного позади в районе мёртвой зоны обзора. Немного погодя, меня догоняет чёрный внедорожник и начинает мигать фарами. Не делая резких движений, включаю поворотник и выждав паузу перестраиваюсь в правый ряд, следя за дистанцией сзади справа.
Сначала не обратил внимание, мало ли ситуаций на дороге бывает, да и сонный был, ехали всю ночь. Но по возвращении вспомнил, может и не подставлялы были, но очень похоже.
Мораль, даже при прямолинейном движении очень полезно почаще смотреть в боковые и задние зеркала.  rulezz
ВАЗ 21011 -> ВАЗ 21124 -> KIA CEE'D
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации