форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Автор Тема: Про подставы на дорогах  (Прочитано 55698 раз)
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #45 : Январь 06, 2008, 20:07:48 pm »
0

Вы меня конечно извините Саша Волков  sux .Вы то конечно выговорились но вот как нам быть ?Я всё понимаю конечно эмоции Но всё же уважайте других участников форума если сможете конечно :-[
Ибо читать ваше эмоцианально-матерное сообщение крайне неприятно sux Надеюсь на понимание beer
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Январь 06, 2008, 20:51:59 pm »
0

Извиняюсь,но сами поймите эмоции....постараюсь их впредь контролировать...
P.S.Когда это произошло,я не стал,как сумасшедший гнаться,подрезать....нет,просто остановился на обочине,закурил и перевел дух...
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Январь 06, 2008, 20:56:53 pm »
0

Извиняюсь,но сами поймите эмоции....постараюсь их впредь контролировать...
P.S.Когда это произошло,я не стал,как сумасшедший гнаться,подрезать....нет,просто остановился на обочине,закурил и перевел дух...
и женщины честно тут непричем...был бы мужчина,так же высказался и про него...
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Последнее редактирование: Январь 19, 2008, 10:44:28 am от Sonic »
все... больше не со мной...
RedBerry
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 158732 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

Potapych
  • Гость
0

Вот ещё такой развод, по моему не освещался выше:
Данный "развод" более крутой, чем прокалывание мошенниками заднего колеса машины для кражи барсетки с деньгами и документами. "Ноу-хау" от жуликов может стоить неосторожному водителю не только крупной суммы денег, но и свободы.

"Развод" делается в месте с затрудненным движением, где машины двигаются со скоростью не более 30 километров в час - возле остановок, базаров и т.д. То есть, где постоянные пробки или скопления автомобилей.

На дорогу выскакивает парень, который движется "бочком" или спиной к вашей машине. При этом он разговаривает по мобильному телефону. В действительности мошенник получает по телефону инструкции от напарника, как и в какую сторону идти, чтобы локтем задеть зеркало вашей машины и с разворота упасть на капот.

На локтях под курткой у жулика хоккейные щитки. Поэтому при контакте зеркало выламывается. А звук такой, как будто разрываются и крыша с дверью.

Дальше все происходит по невинному сценарию. Аферист говорит, что вроде не пострадал, милицию вызывать не хочет. И уходит. Но через час "пострадавший" заявляет в милицию о том, что вы (будьте уверены, подельник мошенника записал и, возможно, заснял на сотовый телефон происшествие) скрылись с места наезда.

Далее возможны различные варианты шантажа и компенсаций телесных повреждений. Чаще всего требуют выплатить денежную "компенсацию". Сумма - до десяти тысяч у.е. В ином случае, по украинским законам, если водитель наехал на пешехода (даже вне перехода) и скрылся - тюрьма.

"Украина криминальная" предупреждает, что единственный способ противодействовать мошенникам - быть предельно внимательными и обязательно вызывать милицию после ДТП. Даже если аферисты ушли - вы должны зафиксировать факт их ухода официальным заявлением.
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

0

Во вторник с моей коллегой произошло сразу два!!!! случая. Один утром, один вечером. Все в Мытищах.
С утра совершенно случайно она проверила всю машину на предмет вмятин, царапин, проколотых колес. Все было отлично.
Двигаясь на работу, она проезжает два рядом стоящих светофора, на одном стоит очень долго, второй пролетает быстро.
В этот день все проиходила как обычно, постояла на первом, подъехала ко второму. Машина вела себя обычно. Тут справа настойчиво мужчина из Опеля обращает ее внимание на то, что у нее проколото колеса. Но т.к. она проехала уже несколько километров, и машина при этом вела себя нормально, на его призывы отъехать, поменять колесо она не реагировала. И только тронувшись со второго светофора стала ощущать неправильность поведения машины. Опель при этом следовал неотставая... Она приняла решение не останавливаться, а сразу ехать к шиномонтажу. Т.к., если кто знает Волковское шоссе от Мытищ до Москвы, это не место остановки для одинокой девушки. Подъехав к шиномонтажу в 7 утра, стала ждать открытие. Опель не заехал к шиномонтажу, а перекрыл выезд, сразу же подъехала шестерка. Коллега в панике закрылась в машине и на улицу не выходила. Машины постояли немного и уехали... На шиномонтаже сказали, что порез боковой, и сделан буквально несколько минут назад. Ее предположение, что порезали, пока она стояла на первом долгом светофоре...
Второй случай произошел вечером в тех же Мытищах. Она заехала к магазину, поставила машину в карман перед магазином. Когда выходила из магазину, выезд ее машине сразу же перегородила очередной "злодей". Ее это напрягло, она сразу же залезла в машину и закрыла все двери. Мужчина настойчиво пытался с ней поговорить, пытался, чтобы она открыла стекло. Нес чушь о том, что ему нужен бензин, не одолжила бы она ему. Разговаривая с ним сквозь сантиметр приоткрытого окно, чтобы даже рука не пролезла, она повернула голову к боковому зеркалу. У задней двери другой мужчина пытался открыть ее... Она пожелала "злодею" передать его сообщнику, что все двери закрыты, на что он сделал вид, что ни при чем. Оба сели в машину и уехали.
Все это происходило в ОДИН день 5 февраля в Мытищах...
Что это? Гастрольная группа?
Я вспомнила, что летом около Ашана в Алтуфьево у меня тоже просили бензин или денег. На мой ответ, какие деньги после магазина у меня могут быть, и бензин из современной машины не слить, мужик сразу сбежал...
Я так понимаю, классическая схема отвлечения водителя и забирания сумки из машины...

Обидно за все это, т.к. если действительно кому-то может понадобиться помощь, люди просто ему не поверят...
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Да, дела!
Бдительность и ещё раз бдительность. Спасибо тебе Александра.
Ну почему же все так происходит, куда мы идем? :(

Кто не с нами, тот не против нас.
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Линукс Портал
0

а у сида есть кнопка моментального блокирования дверей когда находишься внутри?
Крепко жму горло!
Adgost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Есть!
KIA CEED SW 1,6 AT EX, Chevrolet Blazer 4,3 AT

helen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Плохо, что в моем СИДике, кнопкой зеркала сами опускаются и сложно сразу опустить на маленькую щель, то ли привычка нужна, то ли невозможно предсказуемо опустить на маленькую щель? Особенно, самообладание нужно иметь, чтобы с этими к...ми разговаривать. А на подобные провокации мой приятель уже поддался и лишился барсетки, т.к. вышел из машины, на колесо посмотреть.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Плохо, что в моем СИДике, кнопкой зеркала сами опускаются и сложно сразу опустить на маленькую щель, то ли привычка нужна, то ли невозможно предсказуемо опустить на маленькую щель? Особенно, самообладание нужно иметь, чтобы с этими к...ми разговаривать. А на подобные провокации мой приятель уже поддался и лишился барсетки, т.к. вышел из машины, на колесо посмотреть.
не понял какую маленькую щель? о_О
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
helen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда окошко в машине открываешь механически,вращая ручку,то можешь открыть на расстояние, чтобы рука врага не пролезла в машину, а когда нажимаешь кнопочку и оно само окрывается,то сложно сразу открыть на нужное расстояние, чтобы рука не пролезла.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Когда окошко в машине открываешь механически,вращая ручку,то можешь открыть на расстояние, чтобы рука врага не пролезла в машину, а когда нажимаешь кнопочку и оно само окрывается,то сложно сразу открыть на нужное расстояние, чтобы рука не пролезла.
вы не правы :) на кнопке 2 положения, 1-е положение включает не сразу окрытие окна, а до тех по пока конпку не опусие! поренеруйесь!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
ХАС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 13, 2008, 14:53:57 pm »
0

Вот сколько дополнительных аргументов в пользу тонировки стекол.  punish  :)
Ненавижу Мицубиси.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации