форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
Автор Тема: Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ  (Прочитано 25897 раз)
ZiMa
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #105 : Май 21, 2009, 12:11:56 pm »
0

Ну послушай же ты меня....  :D СУД - это крайняя мера! Попробуй сначала разобраться с КМР и дилером - потом в суде же будешь иметь на руках отказы в досудебном урегулировании!!!! Поставь даты - приложи отказ дилера - и отошли в КМР... К суду надо хорошо готовиться - а не просто бросить документы в суд, типа пусть сам разбирается!!!!
Ладно, согласен!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
ZiMa
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #106 : Май 21, 2009, 12:14:03 pm »
0

СEED ой это походу Вы не можете понять. Кто Вам сказал что у Вас срок гарантии на стойку стабилизатора 5лет или 150 т.км. КТО? КМР почему то я, не видел. Я же просил выложите кто нибудь з/н на замену  стойки по гаратии после 7 мая с пробегом более 35000. Вы поймите что тема с естественным износом не просто так указана в дополнении к письму 021-09/01. Сделайте звонок любому дилеру Вашего города и спросите возможно ли поменять стойку стабилизатора по гарантии при пробеге 70000 км. Не поленитесь позвоните, а потом раскажете!

Так тема то не про естественный износ! А про то что вы отказали в замене ссылаясь на письмо КМР.
Про износ разговора не было! Я думаю он появится попозже!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #107 : Май 21, 2009, 12:17:00 pm »
0

СEED ой это походу Вы не можете понять. Кто Вам сказал что у Вас срок гарантии на стойку стабилизатора 5лет или 150 т.км. КТО? КМР почему то я, не видел. Я же просил выложите кто нибудь з/н на замену  стойки по гаратии после 7 мая с пробегом более 35000. Вы поймите что тема с естественным износом не просто так указана в дополнении к письму 021-09/01. Сделайте звонок любому дилеру Вашего города и спросите возможно ли поменять стойку стабилизатора по гарантии при пробеге 70000 км. Не поленитесь позвоните, а потом раскажете!

МНЕ ЭТО СКАЗАЛ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!! Вы знаете какие были ответы КМР до 07.05.2009 по поводу их письма ИП 021-09??? Прочтите выдержку из ответа Дмитрия Федосова за 3-4 дня До изменений...

Но здесь не написано, что все автомобили будут ремонтироваться и впредь на тех условиях, которые были предоставлены АВТОТОРом, при продаже автомобиля!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #108 : Май 21, 2009, 12:17:37 pm »
0

Так тема то не про естественный износ! А про то что вы отказали в замене ссылаясь на письмо КМР.
Про износ разговора не было! Я думаю он появится попозже!

Да тут уже столько тем что я боюсь запутатся! И CEED ой меня уже вызывал на дуэль по естественному износу :D
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Май 21, 2009, 12:18:48 pm »
0

МНЕ ЭТО СКАЗАЛ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!! Вы знаете какие были ответы КМР до 07.05.2009 по поводу их письма ИП 021-09??? Прочтите выдержку из ответа Дмитрия Федосова за 3-4 дня До изменений...

Но здесь не написано, что все автомобили будут ремонтироваться и впредь на тех условиях, которые были предоставлены АВТОТОРом, при продаже автомобиля!

Кто красным пометил? Грамотные слова

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Май 21, 2009, 12:20:20 pm »
0

Да тут уже столько тем что я боюсь запутатся! И CEED ой меня уже вызывал на дуэль по естественному износу :D
Вот ты бульдозер- так и хочешь закатать меня в асфальт.... :D :D :D Я не предлагал дуэль - я предлагал "самоубийство дилера" по естественному износу.... lol lol lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Май 21, 2009, 12:21:32 pm »
0

Кто красным пометил? Грамотные слова
Я выделил это... Грамотные??? А через 4 дня КМР внесла изменения!!!!! И отказалось сама от "грамотных слов"

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Май 21, 2009, 12:23:44 pm »
0

Вот ты бульдозер- так и хочешь закатать меня в асфальт.... :D :D :D Я не предлагал дуэль - я предлагал "самоубийство дилера" по естественному износу.... lol lol lol

В обоих названиях, результат один! :D Только в чью пользу пока не известно
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 12:25:19 pm от MAKS520 »

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Май 21, 2009, 12:28:32 pm »
0

Я вам в 2 счета докажу свою правоту...

Не мне! А КМР и их политике! Да кстати вопрос: Предположим Вы поменяли за весь гар. период 3 раза стойки стабилизатора, для чего это является основанием?  Заодно и проверим Ваши юридические знания!
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 12:30:20 pm от MAKS520 »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Май 21, 2009, 12:31:18 pm »
0

Не мне! А КМР и их политике!
А вот тут Вы неправы... ИМЕННО ВАМ - как дилеру. И при отказе в гарантийной замене стоек ЛЮБЫМ ДИЛЕРОМ - в суд претензия будет подана именно на ДИЛЕРА -в этом вопросе КМР Закон не нарушает!!!!

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Май 21, 2009, 12:37:56 pm »
0

Для 4-й замены.... Не провоцируйте - замены автомобиля я не потребую!!!! Извините - просто писал ответ и Вашего вопроса не увидел!

Тоесть в некотором роде Вы тоже не соблюдаете закон? А если я буду настаивать что бы Вы его вернули,  ведь закон же  и я должен его соблюдать? А стойки фига с два проходят 150 т.км. их придется поменять как минимум 3 раза. Дороги извините у нас такие, это я так о естественном износе немного :D lol
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 12:41:16 pm от MAKS520 »

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #116 : Май 21, 2009, 12:39:25 pm »
0

Сеед ой, расскажи нам, простым юзерам, про "естесственный износ"
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #117 : Май 21, 2009, 12:51:04 pm »
0

К.Д.В. будет в ужасе... Он-то наивный 5 страниц боялсо....

Автору совет: если будешь отправлять претензии (именно Предсудебные претензии, а не письма с вопросами), то если сможешь, сам подъехай в офис и зарегистрируй. Если нет - то по почте заказным с уведомлением. Если уведомления о вручении на первое письмо нет, то ценным (с описью содержания) с уведомлением. Если 2 раза ответа нет, то в суд с обоими письмами и штампиками от почты, что получатель их не принял.

Причем в претензии напиши ограниченный срок рассмотрения, например: "прошу выслать ответ <дедушке в деревню>. в случае неполучения ответа в течении 40 (сорока) дней с момента отправки Вам данного документа считаю себя в праве подать в суд <блаблабла>".

Обычно сорока дней для почты вполне достаточно. Для ускорения дела можно ее сразу принести на почту "приписки" или приехать самому и зарегистрировать (последний вариант самый верный, т.к. получатель почты может просто ее не забирать, соответственно суд учтет, что получатель не видел Вашего письма).
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 13:02:01 pm от tunec »
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Май 21, 2009, 12:51:24 pm »
0

MAX F
Само понятие "естественный износ" в редакции КМР -некорректно...
Естественный износ — результат разрушающего воздействия природных факторов.
( Источник: Краткий экономический словарь, М., 1987 )

И что - КМР хочет сказать что стойки стабилизатора и амо изнашиваются под воздействием природных факторов к 30 000  и 70 000 км соответсвенно?
То о чем говорит КМР - эксплуатационный износ...
Но даже так... КМР не вправе устанавливать сроки износа для деталей - не произведенных КМС.. А амо как я понял стоят сторонней фирмы! И даже с этим я согласен! Но... в сервисной книжке Автотора НИКАКИХ уточнений по поводу амо и стоек НЕ БЫЛО - а следовательно и у нас их НЕТ!!!!

mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #119 : Май 21, 2009, 12:52:23 pm »
0

Сеед ой, расскажи нам, простым юзерам, про "естесственный износ"
Про него отдельная песня, первые куплеты уже есть http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=13440.0
И песня очень важная для нас.
В случае ПЛТ - ZiMa отказ был на основании незаконного письма ИП и так далее.
Это потом КМР уже приплела пункт 3.3 про "нормальный износ".
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации