Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Шевроле Лачетти (хетчбэк)
Homer JS:
ncode, перегрелся, что ли. посиди в сиде с климатом, поиграйся козырьком с зеркалом и светом, может отпустит. что ты так завелся?
а лача все равно дорогу лучше держит.
ncode:
--- Цитата: Homer JS от Июнь 29, 2011, 16:01:00 pm ---ncode, перегрелся, что ли. посиди в сиде с климатом, поиграйся козырьком с зеркалом и светом, может отпустит. что ты так завелся?
а лача все равно дорогу лучше держит.
--- End quote ---
Расшифруй... нихрена не понял 8( Я 2,5 года сижу в СИИДе каждый день. Комплектация у меня Люкс с авто светом в козырьках и климатом 8[ 8(. Меня и не торкало :)
Ты на эту мессагу?
--- Цитата: ncode от Июнь 26, 2011, 21:53:39 pm ---А у меня зимой (когда жена ехала, просто была в экстазе, когда красилась!), козырёк с авто подсветкой, ручки над головой с доводчиком, сидения складываются в ровный пол! Датчики на всех задних пассажирах в ремнях. И БЕЗОПАСТНОСТЬ. вот что для меня главное!
В Лаче для нас только сидения удобнее!
--- End quote ---
lol
spamkax:
Про сидения в Лаче лучше.
НЕ СОГЛАШУСЬ...На сиде более жосткие но с боковой поддержкой. На Лачетти в комплектации с климатом нет такой поддержки но сидухи мягче ....
ncode:
--- Цитата: spamkax от Июль 12, 2011, 16:47:47 pm ---Про сидения в Лаче лучше.
НЕ СОГЛАШУСЬ...На сиде более жосткие но с боковой поддержкой. На Лачетти в комплектации с климатом нет такой поддержки но сидухи мягче ....
--- End quote ---
Ну там просто регулировка подколенников есть, а это бооооольшой плюс.
spamkax:
--- Цитата: ncode от Июль 12, 2011, 20:51:47 pm ---Ну там просто регулировка подколенников есть, а это бооооольшой плюс.
--- End quote ---
Да есть.но ими не пользуюсь...на сиде все четко...
Навигация
Go to full version