Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEED vs. Шевроле Лачетти (хетчбэк)

<< < (95/98) > >>

Vadim Lagun:
Вчера ездил по грунту на лаче, вполне не плохая шумка, на сиде хуже или лучше все таки?)лачу не возьму..спрашиваю так для сравнения

Bazilii 77:

--- Цитата: Vadim Lagun от Октябрь 08, 2016, 11:54:07 am ---Вчера ездил по грунту на лаче, вполне не плохая шумка, на сиде хуже или лучше все таки?)лачу не возьму..спрашиваю так для сравнения

--- End quote ---
Вадим, шумку сделать можно и на Сиде. Лача проблемней немного. Краштест плохой, масло часто менять надо.Там гидрокомпенсаторы канальцы маленькие в холода прогревать обязон. Ремень вместо цепи. Тормоза вялые. Подвеска мягче. Я за 2 года не убил 3 годовалую подвеску. Круз смотри тогда.

Bazilii 77:
Болеет клапаном ЕГР , свет не але в фарах...

Vadim Lagun:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 08, 2016, 12:53:28 pm ---Вадим, шумку сделать можно и на Сиде. Лача проблемней немного. Краштест плохой, масло часто менять надо.Там гидрокомпенсаторы канальцы маленькие в холода прогревать обязон. Ремень вместо цепи. Тормоза вялые. Подвеска мягче. Я за 2 года не убил 3 годовалую подвеску. Круз смотри тогда.

--- End quote ---
Есть у друга круз 1.6, ваще не о чем...сид пока на 1ом месте у меня

Bazilii 77:

--- Цитата: Vadim Lagun от Октябрь 08, 2016, 19:54:42 pm ---Есть у друга круз 1.6, ваще не о чем...сид пока на 1ом месте у меня

--- End quote ---
1,6 да овощина. Там 1,8 надо брать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version