Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Шевроле Лачетти (хетчбэк)
Kirill:
Если можно про противотуманки поподробнее, у старого сида невзирая на линзы они особо не светили, это факт, но у нового вроде получше они и у лачи не лучше противотуманки, они вроде не должны светить лучше чем у сида с фейсом?
mishania:
у меня был дорестайлинговый сид, и мое имхо - ПТФ лачи светят лучше, про рестайлинговый сид не скажу.
Нияз:
В 2008 году когда выбирал машину, лача которую я выбрал стоила 429900, 4 подушки безоп., кондер, макс комплектация для 1.4к тому же ее надо было ждать 2-3 мес, а сид на тот момент стоил 479000 и ждать надо было 2 дня + разница в 50 тыс при кредите для меня не имела значение, а вот по гарантии и 5 звездам безопасности разница была существенная да и салон был поинтереснее, поэтому шкед B)
S_N:
--- Цитата: сане4ек от Май 21, 2011, 23:15:00 pm ---спокуха,я межкомнатные двери возил на сиде хэтч.так что это просто кто то не умеет двери возить в своей машине...
--- End quote ---
о мля.. я столешницу от кухонного гарн. возил.
до обрезки с приоткрытой задней дверкой, после обрезки до 2м50см - с закрытой
Добавлено позже: Июнь 27, 2011, 10:39:45 am
--- Цитата: сане4ек от Май 22, 2011, 11:07:57 am ---не,багажник не закрылся полностью,но и не с открытым ехал :),но дверь точно не торчала и не свешивалась,но это был первый и последний раз такого перевоза)))).не они,а она,вместе с коробкой))))).,а длина как и говорили-2м :)
--- End quote ---
да как так? по диагонали 2.5м влазит!
mishania:
--- Цитата: Нияз от Июнь 27, 2011, 09:46:48 am ---В 2008 году когда выбирал машину, лача которую я выбрал стоила 429900, 4 подушки безоп., кондер, макс комплектация для 1.4к тому же ее надо было ждать 2-3 мес, а сид на тот момент стоил 479000 и ждать надо было 2 дня + разница в 50 тыс при кредите для меня не имела значение, а вот по гарантии и 5 звездам безопасности разница была существенная да и салон был поинтереснее, поэтому шкед B)
--- End quote ---
фига у вас там цены были...420000р. Лачетти в Москве взяли, 1.6 механика, пред-последняя комплектация, эта которая без климата и ченджера... :)
Навигация
Go to full version