Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Шевроле Лачетти (хетчбэк)
Den:
В последнем номере журнала "Автомир"в рубрике тет-а-тет свели нос к носу Киа Сид и Шевроле Лачетти(хетчбэк).Сид в комплектации EX с двигателем 1,6L(B308 по всей вероятности)ну прям как мой)и 1,6L Лачетти.Наш Сид обставил брата корейца по всем статьям.Клубни я в восторге от нашего красавца!!!!!! rulezz
jenya12355:
Они бы еще с Логаном его свели...
Хочется наконец-то тестов с прямыми конкурентами - mazda3, VW Golf, FF2, Toyota Auris, Opel Astra, Mitsubishi Lancer X и Honda Civic.
Вот это был бы реальный мега-тест)
Причем надо брать машины одной стоимости, а сколько окажется фарша в машине - совсем другое дело, ведь покупатель располагает конкретной суммой денег.
IV.art:
да уж...
лача хорошая машинка... но всё же классом пониже
TII:
хм... СИД лучше, но вот почему вы говорите, что лачетти не конкурент СИДу? Это машина с современной внешностью (итальянцы делали), тоже гольф-класса
vladimir:
Я тоже вчера вечером читал эту статью.
Автор не упускал случая подчеркнуть, что мол сиду далековато еще до лидеров в своем классе :)
Но лачетти слил. Единственное преимущество, кажется, - у него пятая дверь больше.
Правда слил не капитально, по баллу-другому в кажой категории и общие оценки что-то вроде 137 и 147. Т.е. не на много.
Навигация
Go to full version