Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Шевроле Лачетти (хетчбэк)
ncode:
--- Цитата: Homer JS от Июнь 26, 2011, 20:59:38 pm ---а вы мне покажите сид в нормальной комплектации за 560 т. р.
--- End quote ---
Дурика не включай!
Покажи мне Япа за 560 тыров!! Вроде нормальный вопрос!
Я на самом деле человек спокойный, но Бл**ТЬ где тут Японец? Ляча и СИИД?
Вот и Вопрос?!
Вот тогда нех:
а сид японец? тоже русская сборка
Это тут причем было?
Лача это Корейская тачка. Если вы считаете что корейцы сделали одинаковые автомобили по комплектации и качеству (Лача и СИИД), и выпустили СИИД по бОльшей цене исключительно ради прикола - Вы работаете в АВТОВАЗЕ!
mishania:
Вчера пол-дня ездил на лаче хэч, 1.6 механика...с включенным кондеем машина реально не едет, сиденья очень мягкие, несмотря на наличие множества регулировок сидеть не очень удобно, руль большой и тонкий, зеркала искажают,ходы рычага кпп большие и не четкие, при попытке динамично ехать при быстрых переключения рычаг упирается...а вот при спокойной езде машинка класс, подвеска комфортная, шумоизоляция как у остальных бюджетных повозок гольф класса :), расход не большой, ...у меня к ней по большому счету всего 2 претензии, 1-неудобно сидеть, 2-расхлябанность привода кпп, в остальном отличная машина за 400.000руб., за столько мы взяли тестю новую лаччети в 2008г.
ncode:
mishania
Ведровер не берем :) Как, кстати бибизяндор? Мечта моя Фрилэндер :-[
Так вот.... А как же КК, авто на стеклах всех, ПТФ, Иммо, сигналка, попогрейка? Ща просто не вспомню все, Это только так на всидку!
mishania:
Ведровер - отдельный разговор :), супер rulezz, хотел продать, но передумал в посл.момент :) про сид и лачетти, на тот момент когда мы покупали сид а тесть лачу, разница в цене была 200.000р. Для тестя это был серьезный аргумент в пользу лаччети...себе бы ее не взял, все-таки 2 подушки и 3 звезды это мало :(, по опциям - кондеем работает отлично на лаче, работа климата на сиде мне не всегда нравилась, стеклоподьемники - тут да, отсутствие авто режима - напрягает, у меня даже на старом опеле был авто режим...попогрева на лачах нет - согласен не удобно, емеля за 2000р. спасает :), птф есть и светят лучше сидовских (имхо), сигналка с ц/з есть...ну, вообщем за те деньги и на тот момент машина супер :)
ncode:
А у меня зимой (когда жена ехала, просто была в экстазе, когда красилась!), козырёк с авто подсветкой, ручки над головой с доводчиком, сидения складываются в ровный пол! Датчики на всех задних пассажирах в ремнях. И БЕЗОПАСТНОСТЬ. вот что для меня главное!
В Лаче для нас только сидения удобнее!
Навигация
Go to full version