Земляки > Саратов
Тонировка!
lemon:
--- Цитата: Art_333 от Май 16, 2009, 00:50:44 am ---
отпишешься тогда, мне просто самому интересно, что сейчас за цены)))
можешь тогда заодно спросить, сколько стоит полосу на лобовое сделать?)) ;)
--- End quote ---
Про полоску забыл спросить :) вот тонировка у них стоит 2500,но вся следующая неделя занята.
oleg202:
--- Цитата: Art_333 от Май 16, 2009, 00:50:44 am ---
отпишешься тогда, мне просто самому интересно, что сейчас за цены)))
можешь тогда заодно спросить, сколько стоит полосу на лобовое сделать?)) ;)
--- End quote ---
Когда я тонировался полоска на лобовое стоила 300 руб. Насколько я знаю цена на полоску на других СТО сильно не отличается.
oleg202:
Как говорится - на вкус и цвет.
Но по мне, так лучше полоску сделать (например, 5 пленкой), чем тонировать весь лобач. И ДПС не докапывается и от солнышка спасает.
Отказался от полной тонировки лобового, когда проехал на машине, на которой эта тонировка была. Ни черта не видно, да и опасно, на мой взгляд.
Art_333:
--- Цитата: oleg202 от Май 16, 2009, 14:12:12 pm ---Как говорится - на вкус и цвет.
Но по мне, так лучше полоску сделать (например, 5 пленкой), чем тонировать весь лобач. И ДПС не докапывается и от солнышка спасает.
Отказался от полной тонировки лобового, когда проехал на машине, на которой эта тонировка была. Ни черта не видно, да и опасно, на мой взгляд.
--- End quote ---
как сел за руль сида, полгода ездил в аквариуме, потом решил затонироваться, так как солнышко жаркое давало о себе знать))))
я предпочитаю либо машину тонировать полностью, либо вообще не тонировать(аквариум) ИМХО
NEVADA:
тонировался в ночале ноября этого года в CAR WASH за политехом...без лобача 2500.....больше там не буду ничего делать....после просыхания пленки обнаружил множество изъянов...песок под пленкой! и вчера при открытии стекла с водительской стороны просто половина пленки задралась!! у меня до сих пор шок....заберу в понедельник машину поеду тонирнусь по новой..но уже с лобачем.... и считаю самый оптимальный вариант тонировки это зад 5...перед 15...а лоб 30-40 (кому как лучше) и все это метализированной пленкой
Навигация
Go to full version