Земляки > Саратов
Тонировка!
lemon:
--- Цитата: Art_333 от Май 16, 2009, 00:34:34 am ---Максим, позвони в ту контору, узнай почем там))) мне кажется дешевле будет, если цены не поменялись, потому что лоб затонировать 1000 руб стоит...........
--- End quote ---
я завтра позвоню туда,но мне сказали 2600 без лобача:)
lemon:
--- Цитата: Art_333 от Май 16, 2009, 00:34:34 am ---Максим, позвони в ту контору, узнай почем там))) мне кажется дешевле будет, если цены не поменялись, потому что лоб затонировать 1000 руб стоит...........
--- End quote ---
Прочел предыдущее сообщение,что ты с лобачем за 2800 тонировался :)все завтра позвоню с утра friendz
Art_333:
--- Цитата: lemon от Май 16, 2009, 00:46:28 am ---я завтра позвоню туда,но мне сказали 2600 без лобача:)
--- End quote ---
отпишешься тогда, мне просто самому интересно, что сейчас за цены)))
можешь тогда заодно спросить, сколько стоит полосу на лобовое сделать?)) ;)
lemon:
Завтра с утра отзвонюсь и отпишусь ;)
lemon:
--- Цитата: valih от Май 15, 2009, 00:01:41 am ---максим, я тонировал все кроме лобовухи, стоило все это в декабре 2008 года 2300руб.. все сделали отлично, снимали обшивки - все без! последствий :) место это находится в районе стадиона СПАРТАК.... название пленки не уточнял, но качество самой пленки претензий не вызывает ("15" черное зеркало)
если возникнет желание то могу дать номер телефона мастера, узнаешь сколько сейчас стоит затонироваться и какая пленка...
там же и ксен себе покупал....
--- End quote ---
тут теперь 2800 без лобача
Навигация
Go to full version