Земляки > Саратов
Тонировка!
Anuta:
--- Цитата: S64 от Январь 19, 2010, 19:42:18 pm ---Я тоже хочу затонироватся весь, но я не всегда с гаишниками адекватно общаюсь. Если я в не настроение, начинаю разговор с наезда и предъявы, на каком основание меня остановили. Не хочу давать им лишний повод для вымогательства.
--- End quote ---
А я сейчас проще отношусь, если остановил и хочешь оштрафовать - ПОРАБОТАЙ, пусть идет мерит, пишет протокол, я подожду :)
NEVADA:
вот моя спереди 15 сзади 5
K!rill:
И так затонировался я в Саратове около клуба Нега, 95 передние, и лоб 65 :) все нормально видать)
Stranger642:
Хочу вставить свои 5 копеек.
Тонировал машинку при покупке в автофоруме. На радостях детально проверять не стал, да и не думал что так халтурно можно затонировать. В итоге рубцы и микроскладки на 5двери вагончика, а на задней боковой заметно что наклеили мятую плёнку. И обивка 5 двери подозрительно отходит временами- пистон таки сломали.
Надеюсь, что с августа 09 года что-то могло измениться в лучшую сторону, но смотрите внимательно!
SarMax:
--- Цитата: Stranger642 от Май 28, 2010, 14:46:53 pm ---Хочу вставить свои 5 копеек.
...
Надеюсь, что с августа 09 года что-то могло измениться в лучшую сторону, но смотрите внимательно!
--- End quote ---
Ничего там не поменяется. Когда есть возможность покалымить, не отходя от основного рабочего места-это всегда сказывается на качестве выполнения как основной работы, так и калыма.
А как мне меняли магнитолу... Это ж песня просто - ззаааааууунывная! :'(
При всем уважении к отдельному персоналу непосредственно АВТОФОРУМа.
Навигация
Go to full version