Земляки > Саратов

Тонировка!

<< < (7/10) > >>

valih:

--- Цитата: NEVADA от Декабрь 25, 2009, 13:56:57 pm ---тонировался в ночале ноября этого года в CAR WASH  за политехом...без лобача 2500.....больше там не буду ничего делать....после просыхания пленки обнаружил множество изъянов...песок под пленкой! и вчера при открытии стекла с водительской стороны просто половина пленки задралась!! у меня до сих пор шок....заберу в понедельник машину поеду тонирнусь по новой..но уже с лобачем.... и считаю самый оптимальный вариант тонировки это зад 5...перед 15...а лоб 30-40 (кому как лучше) и все это метализированной пленкой

--- End quote ---

имхо, разница сильная буит между 15 и 5, хотя на вкус и цвет... сам затонирован 15 кроме лба

NEVADA:
хм..оттеняет нормально в салон..единственное вечером и несего стараться что то разглядеть в зеркало заднего вида )) да и просто ))) только по боковым зеркалам и все ))

K!rill:
Затонировал я свой Сиид как то 5кой без лба, после растонировал перед, сейчас только зад заклеин, вот думаю вопрос решиться с АКПП снова заклею передние стекла 15шкой.

Anuta:

--- Цитата: K!rill от Январь 19, 2010, 12:19:36 pm ---Затонировал я свой Сиид как то 5кой без лба, после растонировал перед, сейчас только зад заклеин, вот думаю вопрос решиться с АКПП снова заклею передние стекла 15шкой.

--- End quote ---
с 5кой темно?

K!rill:

--- Цитата: Anuta от Январь 19, 2010, 12:29:02 pm ---с 5кой темно?

--- End quote ---
Да ну не особо. но все же с 15шкой по проще будет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version