форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 58   Вниз
Автор Тема: КАСКО! Полезные советы для всех.  (Прочитано 378057 раз)
aleksfon61
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #510 : Ноябрь 12, 2012, 15:03:43 pm »
0

Добрый всем
попал в дтп вызвал комиссара, приехал оформил, забыл вот что спросить машина на ходу, но разбит расширительный бачок.
могу ли я сам его поставить что бы ездить?
повлияет это на страховку?
и подскажите куда направляет ренессанс на ремонт?
спасибо!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #511 : Ноябрь 12, 2012, 15:32:52 pm »
0

попал в дтп вызвал комиссара, приехал оформил, забыл вот что спросить машина на ходу, но разбит расширительный бачок.
могу ли я сам его поставить что бы ездить?
повлияет это на страховку?
Можешь. Не повлияет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #512 : Декабрь 19, 2012, 12:03:14 pm »
0

и подскажите куда направляет ренессанс на ремонт?
спасибо!

список актуальных сервисов лучше уточнить в компании :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
reshetinoleg
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 44900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Январь 21, 2013, 19:51:15 pm »
0

Ребят подскажите пожалуйста по ремонту. Значит случился паровозик (дтп) спереди я вьехал (немного госномер согнулся посередине, ну и на бампере небольшие полоски) сзади слева в  меня -лопнул бампер  плюс противотуманка. Каско -страховая "Компаньон" (программа страхования Maxima Bonus, направление на СТОА,.  Написали направление к нашему дилеру Авторай-Киа. При осмотре  и приемке машины мастер кузовной сразу предупредил, что установка нового бампера  должна оплачиваться мною отдельно, так как не покрывается моей Каско. Ремонтируюсь первый раз поэтому хотелось бы знать как и что. Страховая сумма по риску Каско/Ущерб:неагрегатная.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #514 : Январь 21, 2013, 22:23:27 pm »
0

При осмотре  и приемке машины мастер кузовной сразу предупредил, что установка нового бампера  должна оплачиваться мною отдельно, так как не покрывается моей Каско.
Что необходимо подсказать?

Странное КАСКО может какое то не полное... или франшиза... надо условия читать.
А что об этом в СК говорили когда давали направление?

Заинтриговали, кто в ДТП виноват?
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 22:25:42 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reshetinoleg
  • Jr. Member
  • **

ODO 44900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Январь 22, 2013, 06:29:26 am »
0

Франшизы нет, а в страховой сказали, что типа дилер ремонтирует мне машину и выставляет счет им (СК) , ну под крайней мере я их так понял. А в дтп первом виноват я — во втором уже человек ,который вьехал в меня там всего было 4 машины.

Добавлено позже: Январь 22, 2013, 12:29:09 pm
Сегодня был разговор с мастером повторно.Его пояснения -страховая оплачивает один сьем-установку бампера (ремонт)далее уже сам. Мотивировка-у страховой свой осмотр(поверхностный по его мнению)-у нас свой .В общем я оплатил доп.осмотр их получается .Сейчас они выставляют счет страховой.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2013, 12:29:09 pm от reshetinoleg »
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Январь 22, 2013, 20:39:35 pm »
0

Сегодня был разговор с мастером повторно.Его пояснения -страховая оплачивает один сьем-установку бампера (ремонт)далее уже сам. Мотивировка-у страховой свой осмотр(поверхностный по его мнению)-у нас свой .В общем я оплатил доп.осмотр их получается .Сейчас они выставляют счет страховой.

Похоже на развод.
Документ на доп.осмотр взяли? Отнесите его в СК - должны возместить.

Обычно если в условиях договора КАСКО выплата "натуральная" должны заменить деталь, т.е снять, покрасить, поставить все 100%.
Если выявляются скрытые повреждения (обычно они указываются в справке из ГАИ) то эти повреждения СТОа согласовывает их с СК и их устраняют.
Счёт, он же заказ-наряд выставляют СК она его оплачивает,
Заказ-наряд (третью копию) выдают Вам, вы его подписываете, вписываете замечания.

Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #517 : Январь 23, 2013, 12:20:14 pm »
0

Похоже на развод.

мне тоже кажется, что в сервисе что-то мутят..... fire!
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

reshetinoleg
  • Jr. Member
  • **

ODO 44900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Январь 23, 2013, 21:24:45 pm »
0

Заказ-наряд подойдет для предоставления в страховую в качестве документа доп.осмотра? У меня в страховом полисе стоит выплата на основании направления на СТОА по выбору Страховщика. В 1 справке указан передний бампер во второй задний бампер,противотуманка,заглушка фаркопа. Эксперт из страховой пощелкал то что было указано в справках.На станции провели дефектовку. Забыл сказать, мотивировка звучала так:" Все страховые оплачивают только 1 сьем/установку бампера(в моем случае выявление скрытых повреждений)- последующие уже клиент. То есть вы конечно можете не платить эти деньги,но тогда машина останется в ремзоне со снятыми бамперами примерно на две недели пока мы будем согласовывать счета со страховой и заказывать расходники для ремонта-вам это надо?!" Вот примерно так .
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #519 : Январь 24, 2013, 11:32:02 am »
0

Заказ-наряд подойдет для предоставления в страховую в качестве документа доп.осмотра? У меня в страховом полисе стоит выплата на основании направления на СТОА по выбору Страховщика. В 1 справке указан передний бампер во второй задний бампер,противотуманка,заглушка фаркопа. Эксперт из страховой пощелкал то что было указано в справках.На станции провели дефектовку. Забыл сказать, мотивировка звучала так:" Все страховые оплачивают только 1 сьем/установку бампера(в моем случае выявление скрытых повреждений)- последующие уже клиент. То есть вы конечно можете не платить эти деньги,но тогда машина останется в ремзоне со снятыми бамперами примерно на две недели пока мы будем согласовывать счета со страховой и заказывать расходники для ремонта-вам это надо?!" Вот примерно так .

скорее всего да... и обязательно возьмите чеки, подтверждающие оплату.
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

vorvik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи-Пушкино

ODO 1313 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #520 : Февраль 03, 2013, 14:52:33 pm »
0

Подскажите кто-нибудь,плиз. Купил недавно сида, застраховал по каско. планирую поставить сигналку с автозапуском, а в обход иммобилайзера сделать третий ключ. Вопрос в следующем: если машину угонят, может ли страховая отказать мне в выплате, узнав, что в машине был третий ключ? планирую через дилера третий ключ вносить в память авто, значит дилер поставит где-то отметку о наличии третьего ключа? посоветуйте как лучше сделать. Страховая сказала- ставьте автозапуск, потом приезжайте к нам, доплачивать ничего не надо, просто будет заключено дополнительное соглашение. Что это за доп соглашение?    Заранее спасибо)
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #521 : Февраль 03, 2013, 16:27:09 pm »
0

Страховая сказала- ставьте автозапуск, потом приезжайте к нам, доплачивать ничего не надо, просто будет заключено дополнительное соглашение. Что это за доп соглашение? 

Попросите в СК текст этого доп соглашения.

Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #522 : Февраль 04, 2013, 13:44:34 pm »
0

Подскажите кто-нибудь,плиз. Купил недавно сида, застраховал по каско. планирую поставить сигналку с автозапуском, а в обход иммобилайзера сделать третий ключ. Вопрос в следующем: если машину угонят, может ли страховая отказать мне в выплате, узнав, что в машине был третий ключ? планирую через дилера третий ключ вносить в память авто, значит дилер поставит где-то отметку о наличии третьего ключа? посоветуйте как лучше сделать. Страховая сказала- ставьте автозапуск, потом приезжайте к нам, доплачивать ничего не надо, просто будет заключено дополнительное соглашение. Что это за доп соглашение?    Заранее спасибо)

странно, что сказали - не надо доплачивать...... за автозапуск как правило всегда есть повышающий коэффициент!
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

vorvik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи-Пушкино

ODO 1313 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #523 : Февраль 04, 2013, 14:30:48 pm »
0

В общем звонил опять в страховую. текст этого доп соглашения само собой никто мне не сказал. Сказали, что главное условие-это чтобы сигналка была установлена у дилера или в авторизованном сервисе, чтобы были все документы на руках. Несколько раз уточнил про доплату- сказали никаких доплат, уточнил не будет ли такого, что машину угонят, а страховая скажет "у вас же автозапуск был, значит сами виноваты", сказали, что ничего подобного не будет, типо нужно будет просто в договоре указать, что имеется автозапуск и документы по установке предоставить и всё будет ок. Ну, хочется верить,что всё так и будет)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #524 : Февраль 04, 2013, 16:06:09 pm »
0

Ну, хочется верить,что всё так и будет)

А страховая компания какая?
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 58   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации