Добрый день!
Помогите с проблемкой, у меня Каско ремонт на СТО ОД, наступил страховой случай, подал заявление, Страховщик скинул смс направление на дефектовку, приехал на СТО дилеров, сделали дефектовку, попросил копию акта осмотра на СТО отказали сославшись на договор со Стрховщиком, что мол они не предоставляют, проси у Страховщика. Написал заявление в страховую
Прошу Вас, предоставить мне оригинал (заверенную копию) счета, дефектовки (акта осмотра) за № 18 от 24.08.2013г., произведенного 17.08.2013г., в СТОА И.П. ........А.В. ул. В...... д. 7, по направлению Страховщика ООО «Группа Ренессанс Страхование» от 12.08.2013г. на ремонт автомобиля Kia Ceed хэтчбек 2013г. выпуска VIN X......., страховой случай (номер убытка) № 003 AS ...... договор страхования транспортного средства № 00...-13/01...от 26.04.2013г.
Пришол отказ мол расмотрели ваше заявление, что предоставление указанного вами документа не предусмотренно условиями содержащимися правил строхования которые являются неотъемленной частью договора.
Подскажите что делать? на, что или на какую статью закона сослатья? Потому что не знаю что будет делаться,какие виды работ, что метятся, что ремонтировотся.
Заранее примного блогодарен.