форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 58   Вниз
Автор Тема: КАСКО! Полезные советы для всех.  (Прочитано 378120 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #540 : Апрель 30, 2013, 18:26:10 pm »
0

А ты оформил ДТП или ПДТЛ?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
KlimWAR
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #541 : Май 06, 2013, 20:57:46 pm »
0

Подскажите, никто не пользовался расчетом КАСКО на данной площадке? http://www.autoship.ru/avtokasko/
Хотелось бы узнать мнение, тех кто этим воспользовался.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #542 : Май 21, 2013, 13:16:39 pm »
0

Добрый день!
На новом сиде повредился подкрылок (оторвалась передняя часть после того как выскочила клипса).
Купил новый, заменил у дилера. Заказ наряд и товарная накладная есть. Можно ли затребовать затраченные средства у страховой (Ренессанс)? Страховался по КАСКО.

нет, надо было сразу фиксировать и обращаться в страховую.....
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
spamkax
« Ответ #543 : Август 19, 2013, 08:49:20 am »
0

Формучане поделитесь опытом. Вчера на дороге поругался с фф2. Так тот выстрелил. на след светофоре я с ним пообщался вроде адекватный дядька оказался. домой приехал а у меня дырка в  водительской двери не хилая. Вызвал полицаев говорят травмат. я быстро на место выстрела и даже орудие нашел на дороге. не кисло так почти на сквозь. показал видео. они быстро его пробили по базе. Вот жду, что же будет..... И как таких земля держит....А началось все с не до пониманием с перестроением без поворотников  и дальнейшими подрезаниями. Мож кто встречался с подобными случаями . Каски нет. (

Пробег 150424км.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #544 : Август 19, 2013, 11:32:36 am »
0

Формучане поделитесь опытом. Вчера на дороге поругался с фф2. Так тот выстрелил. на след светофоре я с ним пообщался вроде адекватный дядька оказался. домой приехал а у меня дырка в  водительской двери не хилая. Вызвал полицаев говорят травмат. я быстро на место выстрела и даже орудие нашел на дороге. не кисло так почти на сквозь. показал видео. они быстро его пробили по базе. Вот жду, что же будет..... И как таких земля держит....А началось все с не до пониманием с перестроением без поворотников  и дальнейшими подрезаниями. Мож кто встречался с подобными случаями . Каски нет. (

и после этого люди серьезно говорят о легализации боевого оружия........

если по существу - думаю у того мужика серьезные проблемы будут...... скорее всего через пару недель он будет Вас умолять забрать заявление и будет готов компенсировать все что вы попросите.....
« Последнее редактирование: Август 19, 2013, 11:34:07 am от Страховой брокер ПАРИТЕТ »
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

spamkax
« Ответ #545 : Август 19, 2013, 19:46:37 pm »
0

спасибо. продолжение следует....

Пробег 150424км.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #546 : Август 21, 2013, 12:21:11 pm »
0

и после этого люди серьезно говорят о легализации боевого оружия........
Зная, что в ответ в тебя могут также шмальнуть из боевого - 300 раз подумаешь, прежде чем свой доставать.
А недоумки - быстро уйдут под лежачий камень.
скорее всего через пару недель он будет Вас умолять забрать заявление и будет готов компенсировать все что вы попросите.....
Будем надеяться, что так оно и будет.
Если он гайцев не перекупит.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
spamkax
« Ответ #547 : Август 21, 2013, 17:17:14 pm »
0

Так даже если и перекупил "Полицию"  а не гайцев. ГАИ только на ДТП влияют. Все остальное наши органы. Я участковому сразу сказал. Дело заводить не стоит или закрыть. Ну это они умеют. Смотря как и сколько дать...Я ему на прямую все объяснил, что хочу за все 50 тысяч. Больше мне не нужно и разойдемся... Все...

Пробег 150424км.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #548 : Август 23, 2013, 13:09:06 pm »
0

Зная, что в ответ в тебя могут также шмальнуть из боевого - 300 раз подумаешь, прежде чем свой доставать.
А недоумки - быстро уйдут под лежачий камень.Будем надеяться, что так оно и будет.
Если он гайцев не перекупит.

он еще ментов должен купить, а это значительно проще если потерпевший забрал заявление....
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

spamkax
« Ответ #549 : Август 23, 2013, 23:13:27 pm »
0

Дело передано куда то там.

Пробег 150424км.
небенемеда
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Добрый день!

Помогите с проблемкой, у меня Каско ремонт на СТО ОД, наступил страховой случай, подал заявление, Страховщик скинул смс направление на дефектовку, приехал на СТО дилеров, сделали дефектовку, попросил копию акта осмотра на СТО отказали сославшись на договор со Стрховщиком, что мол они не предоставляют, проси у Страховщика. Написал заявление в страховую
Прошу Вас, предоставить мне оригинал (заверенную копию) счета,  дефектовки (акта осмотра) за № 18 от 24.08.2013г., произведенного 17.08.2013г., в СТОА  И.П. ........А.В. ул. В...... д. 7, по направлению Страховщика ООО «Группа  Ренессанс Страхование» от 12.08.2013г. на ремонт автомобиля Kia Ceed хэтчбек 2013г. выпуска VIN X......., страховой случай (номер убытка) № 003 AS ...... договор страхования транспортного средства № 00...-13/01...от 26.04.2013г.
Пришол отказ мол расмотрели ваше заявление, что предоставление указанного вами документа  не предусмотренно условиями содержащимися правил строхования  которые являются неотъемленной частью договора.
Подскажите что делать? на, что или на какую статью закона сослатья? Потому что не знаю что будет делаться,какие виды работ, что метятся, что ремонтировотся.

Заранее примного блогодарен.
Kia JD ceed 2013г. 1.6 129 л.с
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
0

Добрый день!

Помогите с проблемкой, у меня Каско ремонт на СТО ОД, наступил страховой случай, подал заявление, Страховщик скинул смс направление на дефектовку, приехал на СТО дилеров, сделали дефектовку, попросил копию акта осмотра на СТО отказали сославшись на договор со Стрховщиком, что мол они не предоставляют, проси у Страховщика. Написал заявление в страховую
Прошу Вас, предоставить мне оригинал (заверенную копию) счета,  дефектовки (акта осмотра) за № 18 от 24.08.2013г., произведенного 17.08.2013г., в СТОА  И.П. ........А.В. ул. В...... д. 7, по направлению Страховщика ООО «Группа  Ренессанс Страхование» от 12.08.2013г. на ремонт автомобиля Kia Ceed хэтчбек 2013г. выпуска VIN X......., страховой случай (номер убытка) № 003 AS ...... договор страхования транспортного средства № 00...-13/01...от 26.04.2013г.
Пришол отказ мол расмотрели ваше заявление, что предоставление указанного вами документа  не предусмотренно условиями содержащимися правил строхования  которые являются неотъемленной частью договора.
Подскажите что делать? на, что или на какую статью закона сослатья? Потому что не знаю что будет делаться,какие виды работ, что метятся, что ремонтировотся.

Заранее примного блогодарен.

когда будете забирать авто из ремонта они дают подписывать заказ-наряды, где указано что было сделано и сколько это стоило..... во всеком случае по Ингосу/Мейджору так происходит....
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

небенемеда
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Спасибо! Ясно! Короче, буду знать что делали с моей девочкой только после того как сделают, как то не есть вэри гуд ,без меня меня женили (все ясно что дело темно). просто это у меня первое ДТП и первый страховой случай, чувствую себя как мальчик для битья.

Если не затруднит может кто сталкивался, что-то может посоветовать? Такой вопрос: Кого лучше пригласить для  проверки сделанной работы, перед тем как подписать заказ наряд (акт выполененых работ) на что обратить внимание?
Kia JD ceed 2013г. 1.6 129 л.с
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
0

Спасибо! Ясно! Короче, буду знать что делали с моей девочкой только после того как сделают, как то не есть вэри гуд ,без меня меня женили (все ясно что дело темно). просто это у меня первое ДТП и первый страховой случай, чувствую себя как мальчик для битья.

Если не затруднит может кто сталкивался, что-то может посоветовать? Такой вопрос: Кого лучше пригласить для  проверки сделанной работы, перед тем как подписать заказ наряд (акт выполененых работ) на что обратить внимание?

смотри сам зазоры и цвет чтобы попали.....
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

На Красной сосне АвтоГермес даже подписывать ничего было не надо, просто машину отдали и все :D

В Тирексе на Рязанке даже документы наши не спросили, мы сказали вон наша рио на стоянке, они отдали ключи и мы уехали......

Вот такое раздолбайство!

После подписания акта-приемки у тебя есть 6 месяцев гарантии, на устранение их косяков.
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 58   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся