28 Февраля попал в ДТП не серьезное,но уехал я на эвакуаторе. Передомной резко влез без поворотников автомобиль (Новая Шкода) машина из правого ряда резко передомною перестроилась в левый ряд.Я по тормозам,на встречку не хотел идти,так как был бы я виновным.Пришлось ему в правое заднее крыло и по задную левую дверь пропахать. С мой стороны замят подкрылок, правое крыло,бампер треснул,бачек антифриза лопнул от смещения фары, и т.д. Я застрахован в Контакт Страховании КАСКО самое ,что есть дешовое за 24 500руб! Вроде все ок,но когда пришлось выбирать Дилера сказали,что они дадут только не офф. дилера. На вопрос ПОЧЕМУ? Было отвечено,что машина не на гарантии.Я в Ответ: Ну да ТО я не делаю (прослочил на 5000км),так как делаю его сам. Машине меньше года.Я утверждаю,гарантия того,что я не делаю ТО распространяется на двс,трансмиссию и т.д. но Кузов то здесь причем???!!! Они мне принесите справку,что есть гарантия на кузов.Вот и понеслась ,я пока согласился на не офф.сервис. Пока звонил в Кия Моторс меня шокировало. Я им одно про ТО1 что проходил и про то ,что я на 5000км просросил по документам сервисной книжки (но я делаю через 10000км сам) они нет гарантии нет,сначала я српосил если я не буду делать ТО на,что это влияет и гарантия на что лишается! Они сказали двс,трансмисия и т.д. про кузов молчат. Как только я спросил пр осправку об кузове и то ,что я в дтп попал.Сразу сообщили,что гарантии в этом случае нет. Вот и получается что КИА реально фуфловая фирма. Учитывая что машине 10 месяцев. Так,что такие вот КАСКО и компания КИА!!!! Не должно быть так.Если ТО не проходишь вовремя,то гарантия должна быть хоть на чтото.А оказывается,что гарантии нет!!! Ужас... Про Каско читайте все условия,что бы после не растраиваться. Всем удачи и безпроблемной дороги.