форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 58   Вниз
Автор Тема: КАСКО! Полезные советы для всех.  (Прочитано 378858 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #195 : Февраль 20, 2011, 13:55:10 pm »
0

Нужен совет :-[ !!! Паркуясь у подъезда зацепил ограждение газона задним бампером. Разбираться времени на было, решил встану позже также и вызову гайцов все равно каско... Вопрос: какие в данной ситуации могут быть подводные камни, можно ли не вызывать гайцов, а подъехать к ним на пост...
ну в общем-то бампер не ржавеет,поэтому на мой взгляд подводных камней не будет,если Вы так сделаете.На пост лучше не подъезжать самому,а вызвать на место ДТП ментов,поскольку сразу за подъездом к ним на пост может последовать развод на то,что оставили место ДТП,а за это-лишение! Это как поступила бы я в Вашей ситуации! Удачи!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #196 : Февраль 20, 2011, 19:43:35 pm »
0

решил встану позже также и вызову гайцов все равно каско...

Вариант, Вы виновник, 100% повышающий кооэф. на следующий год.
Можно попробовать пойти на сделку с совестью исценировать и заявить в ГАИ, что Вас кто то подбил  :-[

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #197 : Февраль 20, 2011, 21:12:50 pm »
0

Вариант, Вы виновник, 100% повышающий кооэф. на следующий год.
Можно попробовать пойти на сделку с совестью исценировать и заявить в ГАИ, что Вас кто то подбил  :-[

Леш,и как это поможет ему?! При невозможности никому предъявить регресс (а кому страховая предъявит,если виновного не найдут-его и правда нет?) - это все равно повиснет как убыток для страховой.Так зачем городить огород и придумывать небылицы?Тем более это как бы лжесвидетельство.Мы КАСКО покупаем,чтобы потом врать и изворачиваться даже по такой мелочи?
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #198 : Февраль 20, 2011, 22:17:09 pm »
0

Даже если кому-то приходится врать и изворачиваться, то всё
равно повыш.коэфф.будет на след.год- с вариантом честности и с вариантом совести
в данной ситуации.

Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #199 : Март 09, 2011, 13:41:34 pm »
0

Мы КАСКО покупаем,чтобы потом врать и изворачиваться даже по такой мелочи?

есть условия договора, которые надо соблюдать :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
bob37
  • Новичок
  • *

ODO 1147 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #200 : Март 09, 2011, 20:03:13 pm »
0

Сделал как собирался  rulezz Все ОК...Теперь покажусь в кузовной У-сервиса (по направлению) и будет как новая... Удорожание КАСКО не значительно а у МАКСа даже столько же получилось...
spamkax
« Ответ #201 : Март 12, 2011, 21:12:09 pm »
0

28 Февраля попал в ДТП не серьезное,но уехал я на эвакуаторе. Передомной резко влез без поворотников автомобиль (Новая Шкода) машина из правого ряда резко передомною перестроилась в левый ряд.Я по тормозам,на встречку не хотел идти,так как был бы я виновным.Пришлось ему в правое заднее крыло и по задную левую дверь пропахать. С мой стороны замят подкрылок, правое крыло,бампер треснул,бачек антифриза лопнул от смещения фары, и т.д. Я застрахован в Контакт Страховании КАСКО самое ,что есть дешовое за 24 500руб! Вроде все ок,но когда пришлось выбирать Дилера сказали,что они дадут только не офф. дилера. На вопрос ПОЧЕМУ? Было отвечено,что машина не на гарантии.Я в Ответ: Ну да ТО я не делаю (прослочил на 5000км),так как делаю его сам. Машине меньше года.Я утверждаю,гарантия того,что я не делаю ТО распространяется на двс,трансмиссию и т.д. но Кузов то здесь причем???!!! Они мне принесите справку,что есть гарантия на кузов.Вот и понеслась ,я пока согласился на не офф.сервис. Пока звонил в Кия Моторс меня шокировало. Я им одно про ТО1 что проходил и про то ,что я на 5000км просросил по документам сервисной книжки (но я делаю через 10000км сам) они нет гарантии нет,сначала я српосил если я не буду делать ТО на,что это влияет и гарантия на что лишается! Они сказали двс,трансмисия и т.д. про кузов молчат. Как только я спросил пр осправку об кузове и то ,что я в дтп попал.Сразу сообщили,что гарантии в этом случае нет. Вот и получается что КИА реально фуфловая фирма. Учитывая что машине 10 месяцев. Так,что такие вот КАСКО и компания КИА!!!! Не должно быть так.Если ТО не проходишь вовремя,то гарантия должна быть хоть на чтото.А оказывается,что гарантии нет!!! Ужас... Про Каско читайте все условия,что бы после не растраиваться. Всем удачи и безпроблемной дороги.

Пробег 150424км.
spamkax
« Ответ #202 : Март 12, 2011, 21:16:01 pm »
0

Нужен совет :-[ !!! Паркуясь у подъезда зацепил ограждение газона задним бампером. Разбираться времени на было, решил встану позже также и вызову гайцов все равно каско... Вопрос: какие в данной ситуации могут быть подводные камни, можно ли не вызывать гайцов, а подъехать к ним на пост...
Меня зацепил Камаз на трасе и уехал.Я не стал его догонять.Приехал домой поставил машину и вызвал именно ДПС.только ДПС не Участкового!!! Он сказал сфоткай авто и приезжай к нам они не далеко стояли офрмляли нарушителей,кто со второй полосы поворачивает.Он посмотрел фото,все в бланке написал и все указал места повреждения.И написал когда приходить.Я пришол он поставил печати и сказал идти и приходить через 1мес будем искать нарушителя второго.Я приехал через2мес и забрал все справки эт опостановление и что то там о возбуждении дела и об его закрытии в связи ,что никого они не нашли и КАСКО в фирме все документы без проблем забрали...И помните только ДПС грамотно оформит все документы...

Пробег 150424км.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Март 12, 2011, 21:35:28 pm »
0

Я застрахован в Контакт Страховании КАСКО самое ,что есть дешовое за 24 500руб! Вроде все ок,но когда пришлось выбирать Дилера сказали,что они дадут только не офф. дилера. На вопрос ПОЧЕМУ? Было отвечено,что машина не на гарантии.

А в условиях страхования, что прописано?
Если прописан ремонт у ОД, то к нему и должны направить, без вопросов по гарантий.

spamkax
« Ответ #204 : Март 13, 2011, 20:33:04 pm »
0

А в условиях страхования, что прописано?
Если прописан ремонт у ОД, то к нему и должны направить, без вопросов по гарантий.
Там прописанно,что если авто на Гарантии то только в Офф Дилер.А раз машина не проходит ТО и в сервис не офф Вам назначат. Вот и назначили на обычный сервис. Но дело в том,какая гарантия на железяку?темболее,что машине меньше года. И если Вы не проходите плановое ТО,то вы лишаетесь всей гарантии на машину. Даже если это тупо железо!!!! Так что будьте внимательнее...

Пробег 150424км.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #205 : Март 14, 2011, 18:22:35 pm »
0

Там прописанно,что если авто на Гарантии то только в Офф Дилер.А раз машина не проходит ТО и в сервис не офф Вам назначат. Вот и назначили на обычный сервис. Но дело в том,какая гарантия на железяку?темболее,что машине меньше года. И если Вы не проходите плановое ТО,то вы лишаетесь всей гарантии на машину. Даже если это тупо железо!!!! Так что будьте внимательнее...

на самом деле странно, что страховая начала это проверять.... обычно просто смотрят по году выпуска... попадает под гарантию или нет
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #206 : Март 14, 2011, 18:44:17 pm »
0

на мой взгляд хотели просто сэкономить на выплатах,поскольку и стоимость КАСКО была небольшая.

согласен, скорее всего именно так и было:)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

spamkax
« Ответ #207 : Март 15, 2011, 20:28:40 pm »
0

на самом деле странно, что страховая начала это проверять.... обычно просто смотрят по году выпуска... попадает под гарантию или нет
И я о том же...Всеравно виновник есть. Чет это они мудрят.ну ни че...Пускай делают,если не понравится буду до тех пора мучать пока не станет как новая.

Пробег 150424км.
fesey
  • Full Member

• Russian Federation ЯНАО, Ноябрьск

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #208 : Март 16, 2011, 18:22:16 pm »
0

Вопрос можно? Собираюсь в отпуск на авто. Стаж вождения небольшой, ОСАГО обошлось мне в 5400 рубликов. Хочу застраховать авто от ущерба и угона на время отпуска. В какой компании это можно сделать? Во сколько может встать КАСКО?
Carpe diem
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Март 16, 2011, 18:49:21 pm »
0

Вопрос можно? Собираюсь в отпуск на авто. Стаж вождения небольшой, ОСАГО обошлось мне в 5400 рубликов. Хочу застраховать авто от ущерба и угона на время отпуска. В какой компании это можно сделать? Во сколько может встать КАСКО?
Выходит Вас нет КАСКО. Только на время отпуска = 30 дней?
Собираетесь за границу или в "горячую точку" (Чечня...)?

КАСКО обычно распространяется по России (но есть компании которые страхуют по всему миру, кроме "горячих точек" вроде, так у Рениссанса) на случай ущерба+угона,
при этом
- обычно за границей не действует угон.
- в "горячих точках" не действует.
В загранке в т.ч. СНГ вместо нашего ОСАГО покупается гринкарта.

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 58   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации