форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 58   Вниз
Автор Тема: КАСКО! Полезные советы для всех.  (Прочитано 374115 раз)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #180 : Январь 31, 2011, 16:02:30 pm »
0

Затяжное дело, надо было отдельную тему создать.

еще не поздно :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Predsedatel1972
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 0

« Ответ #181 : Февраль 11, 2011, 14:40:54 pm »
0

Здравствуйте!

В чём  отличия при оформлении

а)в салоне;
б)у агента страховой;
в)у страхового брокера
?

Какой из этих вариантов более предпочтителен, если при получении страховой премии возникают проблемы?

Спасибо.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #182 : Февраль 11, 2011, 15:24:15 pm »
0

Здравствуйте!

В чём  отличия при оформлении

а)в салоне;
б)у агента страховой;
в)у страхового брокера
?

Какой из этих вариантов более предпочтителен, если при получении страховой премии возникают проблемы?

Спасибо.

в салоне скорее всего полис обойдется дороже... процентов на 10%.... это та скидка, которая может быть Вам предоставлена брокером :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #183 : Февраль 11, 2011, 16:25:48 pm »
0

в салоне скорее всего полис обойдется дороже... процентов на 10%.... это та скидка, которая может быть Вам предоставлена брокером :)
Не совсем так, у салона зачастую бывают тарифы ниже, чем даже в самой СК, т.к. для них (салонов) делают специальные программы.
Скидка 10% у брокера и агента - одинаковые. Т.к. они работают на равных условиях по тарифной политики СК.

Спасибо.
Вариант - страховаться в самой СК, а не у посредников. Тогда 100% гарантия, что никаких проблем не возникнет при установление оплаты вашего договора страхования!
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
Predsedatel1972
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Февраль 11, 2011, 16:42:52 pm »
0

Не совсем так, у салона зачастую бывают тарифы ниже, чем даже в самой СК, т.к. для них (салонов) делают специальные программы.
Скидка 10% у брокера и агента - одинаковые. Т.к. они работают на равных условиях по тарифной политики СК.
Вариант - страховаться в самой СК, а не у посредников. Тогда 100% гарантия, что никаких проблем не возникнет при установление оплаты вашего договора страхования!
Что понимается под "не у посредников"?
Агент, брокер, салон - посредники?
Т.е. покупать полис нужно в офисе Ресо?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #185 : Февраль 11, 2011, 17:59:25 pm »
0

Страхование в центральном офисе компании - гораздо надежнее, чем у непроверенных брокеров и в салоне.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #186 : Февраль 11, 2011, 20:14:22 pm »
0

Страхование в центральном офисе компании - гораздо надежнее, чем у непроверенных брокеров и в салоне.

Разумеется лучше страховаться через проверенного брокера, который работает на рынке давно :)

а относительно того что в салоне будет дешевле - вряд ли, хотя некоторые компании действительно делают салонные тарифы, например МСК, Ренессанс....... но я бы в них страховаться не стал.....

в конечном счете решение принимаете Вы.....

при страховании напрямую в компании и в салоне есть ряд значительных минусов.... основной из них что при наступлении убытка вас никто не проконсультирует "независимо" так сказать.... салону это просто не надо, ну а страховой компании и подавно....

как-то так :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Predsedatel1972
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Февраль 12, 2011, 00:48:54 am »
0

1. Кто при наступлении страхового случая более заинтересован в НЕвыплате страховой премии: брокер или агент СК?

2. Возможен ли такой вариант:  брокер приглашается для оформления полиса прямо в отделение СК, где сразу же проверяется легитимность полиса, положенная часть платежа  платится СК и положенная часть платится брокеру?
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2011, 00:51:37 am от Predsedatel1972 »
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #188 : Февраль 12, 2011, 08:51:52 am »
0

1. Кто при наступлении страхового случая более заинтересован в НЕвыплате страховой премии: брокер или агент СК?

2. Возможен ли такой вариант:  брокер приглашается для оформления полиса прямо в отделение СК, где сразу же проверяется легитимность полиса, положенная часть платежа  платится СК и положенная часть платится брокеру?

1.Вы наверное имели ввиду - страховая выплата??? т.к.
Страховая премия не выплачивается, страх.премию Вы платите, когда оформляете полис.
А брокер и агент никакого отношения к выплате, а тем более выгоду - не имеют.

2.Не совсем поняла вопрос - "дележка" % от продажи полиса происходит "за пределами" СК,
после оформления всех документов+самого полиса, после проверки  и сдачи их в СК......
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Predsedatel1972
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Февраль 12, 2011, 09:36:18 am »
0

1. Да, конечно, имелась ввиду страховая выплата.
И поясню вопрос. При наступлении страхового случая СК должна выплачивать страховую выплату, чего разумеется она делать не горит желанием и может цепляться за различные предлоги, чтобы этого не делать. Кто мне с большей вероятностью поможет разобраться в возможных формальных и прочих  вопросах (т.е. будет на моей стороне, а не стороне СК): агент СК или брокер?

2. В СК мне сказали, что брокеры часто задерживают деньги за проданный полис. Деньги в СК могут придти и через месяц, и через два, и, самый плохой вариант, могут вообще не придти, если полис липовый. С брокером я не знаком, поэтому хочу пригласить его в отделение СК, где  оформить с ним полис, СК этот полис проверит, полагающаяся сумма перечислится СК, а брокер получит свой процент.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #190 : Февраль 12, 2011, 09:43:54 am »
0

при страховании напрямую в компании и в салоне есть ряд значительных минусов.... основной из них что при наступлении убытка вас никто не проконсультирует "независимо" так сказать.... салону это просто не надо, ну а страховой компании и подавно....

как-то так :)

А брокер проконсультирует?

Вспомнился первый ДТП. Почему то Марина изи "паритета/бестполиса" послала меня ", независимо" так сказать.... в свою СК  :D  lol
Где меня и проконсультировали.

как-то так

1. Да, конечно, имелась ввиду страховая выплата.
И поясню вопрос. При наступлении страхового случая СК должна выплачивать страховую выплату, чего разумеется она делать не горит желанием и может цепляться за различные предлоги, чтобы этого не делать. Кто мне с большей вероятностью поможет разобраться в возможных формальных и прочих  вопросах (т.е. будет на моей стороне, а не стороне СК): агент СК или брокер?

2. В СК мне сказали, что брокеры часто задерживают деньги за проданный полис. Деньги в СК могут придти и через месяц, и через два, и, самый плохой вариант, могут вообще не придти, если полис липовый. С брокером я не знаком, поэтому хочу пригласить его в отделение СК, где  оформить с ним полис, СК этот полис проверит, полагающаяся сумма перечислится СК, а брокер получит свой процент.

- ни тот ни другой Вам помогать не будет. Ответ: Вы сами либо юрист. Ди и еще клубни и клубнички с этого форума ;)

- задержки конечно бывают, но эти проблемы СК должна решать с брокером, а Вы предъявив документы получить услугу.
Подделки тоже бывают и мошенники попадаются.
Кто в СК будет проверять этот полисв? вдруг он в паре с мошенником? ;)
Проще тогда уж выписать полис и оплатить в СК.
Опять же можно позвонить и пробить номер полиса в СК до его выписки/оплаты.
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2011, 10:06:28 am от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #191 : Февраль 12, 2011, 11:12:53 am »
0

- задержки конечно бывают, но эти проблемы СК должна решать с брокером, а Вы предъявив документы получить услугу.

Леш,в идеале так должно быть,но идеала нам в нашей стране не видать часто,поэтому вот у меня как было при первом страховом случае,который произошел буквально через 5 дней после покупки машины и полиса-страховая сказала,что деньги еще не дошли до страховой и конечно же они как порядочные люди откопируют себе мой чек оплаты,но все-таки подождут пока и деньги дойдут и мне лучше позвонить в салон,где страховала машину и спросить,когда же деньги перечислят в страховую.Типа под лежачий камень вода не течет и если хотите без проблем выплат или ремонта,то теребите всех сами.Более никто не заинтересован в выплате кому-либо чего-либо. :(
dmitriy0706
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 122400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #192 : Февраль 12, 2011, 18:55:50 pm »
0

Главное правильно СК выбрать!
:):):)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #193 : Февраль 14, 2011, 10:42:15 am »
0

если уж на то пошло то в невыплате возмещения больше заинтересована страховая компания, это ее деньги :) а агент/брокер заинтересован чтобы клиент довольным остался и на сл. год полис продлил :)

Относительно варианта оформления полиса брокером/агентом и оплаты прямо в офисе страховой компании - это нормальная практика, некоторых клиентов мы именно так и оформляем... :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

bob37
  • Новичок
  • *

ODO 1147 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #194 : Февраль 20, 2011, 13:29:53 pm »
0

Нужен совет :-[ !!! Паркуясь у подъезда зацепил ограждение газона задним бампером. Разбираться времени на было, решил встану позже также и вызову гайцов все равно каско... Вопрос: какие в данной ситуации могут быть подводные камни, можно ли не вызывать гайцов, а подъехать к ним на пост...
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 58   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации