Фотографии не понятные и не четкие
Поконкретней, пожайлуста. Что конкретно там непонятного и нечеткого?
Сфотографируйте другие детали Вашего автомобиля, которые не подвергались ремонтной окраске, в том же режиме Вашего фотоаппарата.
Хорошо, сфотографирую такой же Сид без следов деятельности Ваших мастеров, только боюсь Вам опять будет "не четко и не понятно", вопреки здравому смыслу и всей очевидности этой халтуры.
А давайте сфотографируем окрасочное покрытие с использованием микроскопа, представляете, что мы увидим!?Попробуйте..."
Микроскоп то здесь причем. Вы видели мой автомобиль в живую? Фото даже сглаживают общую картину, на чистой и сухой машине при ярком солнце все выглядит весьма удручающе.
Сами же себе противоречите, говоря про нечеткость и микроскоп!Ваши личные выводы о качестве выполненных работ не могут быть объективными.
Вот для этого я выложил здесь фотографии, про которые вы кроме ничего не значащих двух слов, по существу так и не высказались.
Уже отвечал Вам выше,повторюсь:"Мы не видим проблемы с качеством выполненных работ, Вы настаиваете на обратном, назначаем экспертизу".
Вы, как юридическое лицо, в отличие от меня, обладаете заведомо большим потенциалом по времени, материальным и юридическим средствам, чем успешно и пользуетесь, тоже повторяясь, оставляю за собой возможность обратиться к Вам с этим вопросом через неделю, т.к. в ближайшее время буду вынужден уехать.
Возможно я, излишне резко ответил форумчанину
Flagman, что не отменяет логику и последовательность
в моих словах и вопросах, которые он, как и Вы предпочитаете оставлять без ответа. Очевидно, что мое поведение вызвано раздражением и досадой за испорченную дорогую вещь и потерянные средства и время, а так же
Flagman - еще далеко не весь форум, поэтому не надо необоснованно обобщать, уводя разговор в сторону.
Я же не упоминал, что качеством работы Вашей малярки здесь не доволен далеко не только я один. Складывается впечатление, что вы не настроены для конструктивного диалога и поиска копромиссного решения возникших проблем.
У меня складывается аналогичное впечатление про Вас, только цель заключается в желание побыстрее отшить надоедливого клиента, придав делу благовидность. Этот компромисс, будет всегда в Вашу пользу по умолчанию, т.к. сначала - "Мы не видим проблемы с качеством выполненных работ, Вы настаиваете на обратном, назначаем экспертизу", а дальше Вы прячетесь за бюрократическую машину и сразу понятно у кого будет больше шансов изначально. Буду искренне рад разубедиться в этом, но предпосылок пока, увы, не вижу.
В надежде на понимание.
Аналогично и это не просто вежливый оборот.
А то тупик в решении этой ситуации намечается....
Что соответствующем образом и характеризует АвтоСтарт, я выкладываю объективные доводы в виде фоток, в ответ они идут в откровенную отказку, возможное мой стиль общения им лично не приятен, но они же профессионалы вроде как.
Может опрос сделать по качеству ремонта и "понятности и четкости" фоток?