Т.Д.В., несколько вопросов Вам, как бизнесмену, т.е. человеку, умеющему считать деньги:
1. Кто возвратит мне расходы на такси на поездки к Вам и по моим текущим делам за время этого, подчеркну, гарантийного ремонта, занявшего две недели?
2. Кто возместит мне потерю моего времени и материальных средств на время проведения и устранения недостатков, выявленных, предложенной Вами технической экспертизой, которая, в свою очередь, непонятно чем окончится со всеми вытекающими вопросами и предстоящими расходами?
3. Кто возместит мне потерю товарной стоимости авто при продаже, т.к. следы покраски задней двери, что называется на лицо?
4. Кто возместит мне моральный вред, вызванный всей этой эпопеей?
Предположительный ответ, что это будете Вы, вызывает только горькую усмешку и не более.
Мы выполнили работу допустив брак, мы признали свой брак, мы устраним все за свой счет.
К сожалению, фактически брак устранен не был и весь Ваш (правда, далеко не только Ваш) подход к своим гарантийным обязательствам построен таким образом, что бы клиент как можно меньше обращался к Вам с подобными проблемами, почему - смотрите вопросы выше.
Т.е. "хапнуть" заключается в том, что бы впарить клиенту не качественный товар, заработав на его продаже и последующем обслуживании втридорога, создав условия, при которых обращения к Вам по гарантийным обязательствам сводится к минимуму.
Еще раз, проститите за резкость, оставляю за собой просьбу обратиться к Вам позднее с на экспертизу с указанием недостатков покраски.
P.S. На сегодняшнем общем фоне, Ваше участие в обсуждении проблем клиентов АвтоСтарта, на этом форуме, не может не вызвать уважения, респект Вам хотя бы за это.