форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)  (Прочитано 15951 раз)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #45 : Май 21, 2009, 01:18:06 am »
0

Мне уже позвонили, 25-го к 12-00 поеду машину отдавать... Не вовремя мне эта тема попалась... :D  Надеюсь, описанных проблем не будет... хотя написанное выше заставляет задуматься... По результату - обязательно отпишусь!
Давай-давай, ждем-с:)
ЗЫ мне наверное тож скоро позвонят...

Витюшка
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл. г. Сергиев Посад

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ничего личного
« Ответ #46 : Май 21, 2009, 13:09:06 pm »
0

Ну тут совет может быть один: "Терпение, терпение и еще раз терпение..." Во сказанул, сам чуть мастера малярного цеха не разорвал :-[

Когда будешь сдавать машинку в ремонт обязательно пусть подробно опишут каждую кузовную деталь в акте приема, чтобы не допустить разговоров на тему : "А машина такая к нам приехала!!!!"

И когда будешь забирать авто, не поскупись на мойку! И только в светлое время суток и не спеша. А еще лучше чтобы рядом с тобой был человек, который понимает в "малярке".

Согласен друг с тобой полностью +100
Витюшка
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл. г. Сергиев Посад

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ничего личного
« Ответ #47 : Май 21, 2009, 13:20:01 pm »
0

заметил я, что нету в москве нормальной малярки и технички одновременно под крышей одного СТО. Примерно то же самое о покраске я буквально 1,5-2 месяца назад писал о каширке и мастерах в ее малярке. Токо я наученный по прошлой машинке нашими манагерами и все придирчивао осматривал на месте... И вспучивания были, и каверночки, и подтеки - все заставил перекрасить, зато щас даже на солнышке ярком не отличить...

А вот номера эт конечно вообще сильно не айс! Че тему не создал о прецеденте?!! мож уже еще у кого там снялии, а вы молчите как партизаны, а люди-то едут гемор там ловить...

Чесс гря...даже не знаю почему не создал...я больше читаю и анализирую, да и как то не по моим понятиям верещать на весь форум...автостарт такой автостарт сякой, тем более в оговоренные сроки они мне машину сделали и для меня это было действительно важно. но получилось так что как только расписался в приеме, свободен...а еще думаю что это все-таки прециндент а не система, всякое случается..там похоже охрана мутила, сейчас кстати только по пропускам, на въезд и выезд...хотя это ИМХО...но вот натолкнулся на тему...и воспылало от обиды т.сказать...возмутило еще то..что когда проходил ремонт...мастак продекларировал типа...человек зашел в ремзону...значит наш клиент...ну если так...значит подтверждайте свои слова....и еще, за каждое свое слово я готов ответить, если кто-то подумает что я тут грязи на людей зря налил...
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #48 : Май 21, 2009, 19:34:30 pm »
0

Позвольте, пожайлуста, как автору, вернуться к началу топика  :).
Забрал сегодня свой авто из повторной перекраски, сделали опять хреново :(, почти как кисточкой, что на свету прекрасно видно, так же виден переход на другую плоскость (которую не красили), в общем, разница с заводской покраской налицо (выложу фотки по возможности)  8(. Спорить с ними уже сил не было, да и лучше они эту работу, наверное, выполнить, не способны в принципе. Т.е., после почти двух недель ремонта, оценка им - три из пяти с натяжкой sux.
Есть небольшие положительные моменты: во второй раз они управились на день раньше, хотя работы было больше, т.к. срезали стекло и авто мне был передан в чистом виде.
Итого: в АвтоСтарт -  едем только по слесарке, ведь иной "гаражный" сервис малярные работы выполняет лучше, а результат работы этого "лучшего" официала, вызывает только :-$.
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 19:41:56 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #49 : Май 21, 2009, 19:45:18 pm »
0

А у тебя еще и цвет серебряный. Его вообще очень трудно подобрать !!!  8[

Про то, что мне салон за...ли я вообще не писал, так как был готов к этому, но пыли было море....

Грустно все это, в моем случает так вообще  shoot. Получить плохо покрашенный авто и штамп в сервисной книжке за 11 тыс руб вот это действительно "круто"  :-$ лучший официальный дилер 2008г.

Я пожалуй тоже с фотками свой отчет накатаю когда машину заберу, обесчали на выходных отдать.
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #50 : Май 21, 2009, 19:55:23 pm »
0

Senator, там дело, нее только и не столько в цвете, мне приходилось красить много машин этого цвета (они у меня почти все такие) и на разных сервисах, но качество этой работы, наверное, самое отвратное, я не преувеличиваю.
Сейчас вообще время не профессионалов - привыкли хапнуть денег побыстрее и побольше, а сделать хорошо, не только не хотят, но и не могут физически - Автостарт здесь не исключение.
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 19:57:09 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #51 : Май 21, 2009, 21:07:27 pm »
0

дааа, блин... вот тема как развернулась, а мне завтра авто с покраски забирать... буду посмотреть как говориться...
и еще перекраска двери у меня уже была, до сих пор не блестит, попросил в этот раз заполировать, Александр(мастер) пообещал, я его попросил записать чтоб не забыл...
Короче буду надеятся на лучшее! Но буду предельно внимателен и придирчив, если все таки завтра сделают, то ждите отчетику :)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Май 21, 2009, 21:13:55 pm »
0

"На бога надейся, но сам не плошай"  punish

P.S. у меня полировка толком не производилась, так повозили машинокй пару раз по двери и все. Даже матовые области были, а это уже чистой воды хамство!
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #53 : Май 21, 2009, 21:30:31 pm »
0

"На бога надейся, но сам не плошай"  punish

P.S. у меня полировка толком не производилась, так повозили машинокй пару раз по двери и все. Даже матовые области были, а это уже чистой воды хамство!
у меня вся дверь равномерно не блестит, уже один раз просил их отполировать, чем то потерли вроде заблестело, но щас опять так что хз. Хотя крыло которое ониже красили очень даже блестит. Короче буду надеяться именно на то что я буду избранным счастливчиком, у  кого все будет офигенно! rulezz
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

sabinash
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #54 : Май 22, 2009, 07:55:30 am »
0

Мне в январе в Авто-Старте красили серебро - покрасили хорошо - красили крыло и бампер.
Забирала машину вечером, но на следующий день смотрела днем - осталась довольна.
Все девушки - ангелы, но когда им подрубают крылья, они начинают летать на метле... (с)
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #55 : Май 22, 2009, 08:34:12 am »
0

Senator, там дело, нее только и не столько в цвете, мне приходилось красить много машин этого цвета (они у меня почти все такие) и на разных сервисах, но качество этой работы, наверное, самое отвратное, я не преувеличиваю.
Сейчас вообще время не профессионалов - привыкли хапнуть денег побыстрее и побольше, а сделать хорошо, не только не хотят, но и не могут физически - Автостарт здесь не исключение.

Добрый день!

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Если Вы считаете качество сделанной работы неудовлетворительным, давайте проведем техническую экспертизу.
Про хапнуть денег, утверждение риторическое, у нас другие задачи и цели.
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #56 : Май 22, 2009, 09:57:58 am »
0

давайте проведем техническую экспертизу.

Согласно тех условиям на окраску, максимум что может допускаться это небольшая шагрень, а уж про кратеры, полосы от кисти я уж промолчу.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #57 : Май 22, 2009, 10:10:37 am »
0

Согласно тех условиям на окраску, максимум что может допускаться это небольшая шагрень, а уж про кратеры, полосы от кисти я уж промолчу.

Эксперт сделает свое техническое заключение.
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Май 22, 2009, 13:49:14 pm »
0

Клубни, сегодня утром позвонил мастер и сказал, что машина готова! Ща договорюсь с начальством и поеду забирать, о результатах обязательно напишу очерк!
797
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #59 : Май 22, 2009, 14:31:03 pm »
0

Удачи,ждём отчёт
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся