форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)  (Прочитано 16068 раз)
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #75 : Май 23, 2009, 22:53:46 pm »
0

Вот еще, причем и это далеко не все:
« Последнее редактирование: Май 23, 2009, 23:14:17 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #76 : Май 24, 2009, 11:59:32 am »
0

Уважаемый Centurio!
Ты так и не захотел услышать меня и в то же время хочешь меня обидеть.
Очень жаль, но жизнь продолжается и она нас с тобой рассудит.
Прости, но я больше не имею желания с тобой общаться  :(

Кто не с нами, тот не против нас.
SerZH
« Ответ #77 : Май 24, 2009, 14:13:44 pm »
0

Фигасе?!? :( Посмотрел на фотки, я в ауте :-$

Я уже давно, принимаю как аксиому, то что работяги и манагеры зажравшихся дилерских СЦ относятся халатно к своим обязанностям. Но то, что выложил Автор: Centurio не лезет ни в какие ворота!

Уважаемый Centurio!
Ты так и не захотел услышать меня и в то же время хочешь меня обидеть.
Прости, но я больше не имею желания с тобой общаться  :(

Предлагаю Флагману удалиться из этой темы и не встревать, пока взрослые мужчины Centurio  и  Т.Д.В. договорятся между собой!

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Май 24, 2009, 14:55:56 pm »
0

Нельзя до бесконечности всего бояться и постоянного идти на компромисс, как бы еще хуже не стало. Оно и станет, причем обязательно, если так, всегда  гнутся (хотя так, конечно, проще, но в целом делу это не поможет), только жесткая и принципиальная позиция здесь поможет (причем не, только и не столько мне лично), по-хорошему в этом случае надо идти на экспертизу и дальше в суд со всеми вытекающими, а главное - так должны делать все, вот тогда мы научим их работать.
в то же время хочешь меня обидеть.
Машину изуродовали мне, посему и моральных прав на обиду у меня побольше будет.
Прости, но я больше не имею желания с тобой общаться  :(
Возможно у тебя просто нет четких и логичных доводов, что бы возразить по существу, кроме как покорно уговаривать представителя АвтоСтарта, наконец выпольнить свои обязательства на должном уровне?

Уважаемый Т.Д.В., Ваш коментарий по фото услышать можно?
« Последнее редактирование: Май 24, 2009, 15:11:57 pm от Centurio »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #79 : Май 24, 2009, 15:14:48 pm »
0

Ну наверно ответ будет тока завтра...по выхам он здесь не бывает.

Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #80 : Май 24, 2009, 19:08:06 pm »
0

ну Млин Хоть кто-то успокоил ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ РАБОТОЙ Senator шершавой Те! и не гвоздя. кстате на первой фотке на заднем плане За спиной у работника Автостарта черный Универсал не видел номера Случайно? уж больно на мой Похож. Сам никак не доберусь до сервиса Они говорят что разобрали если Это мой то может быть. смотрю плёнкой затянут и крыла нет.Ты же на заднем дворе машину осматривал?

Да машину я осматривал на заднем дворе. Мне повезло тогда светило солнышко и все было видно. По поводу черного универсала ничего к сожалению сказать не могу, так как не обращал внимания, занят был  :-[
Вообще очень интересно, до вмешательства Дмитрия Владимировича мне сдавали одну машину (все грязную, в салоне пылищи было  8(), а после машинку перед сдачей видно помыли, все было чисто и опрятно!!!
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #81 : Май 24, 2009, 19:16:16 pm »
0

Senator  пасяб! жаль не посмотрел но впринципе я все понимаю не до посторонних машин когда наконец-то дождался :) лано будем ждать дальше. :(
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 22

« Ответ #82 : Май 25, 2009, 17:18:53 pm »
0

Нельзя до бесконечности всего бояться и постоянного идти на компромисс, как бы еще хуже не стало. Оно и станет, причем обязательно, если так, всегда  гнутся (хотя так, конечно, проще, но в целом делу это не поможет), только жесткая и принципиальная позиция здесь поможет (причем не, только и не столько мне лично), по-хорошему в этом случае надо идти на экспертизу и дальше в суд со всеми вытекающими, а главное - так должны делать все, вот тогда мы научим их работать.Машину изуродовали мне, посему и моральных прав на обиду у меня побольше будет.Возможно у тебя просто нет четких и логичных доводов, что бы возразить по существу, кроме как покорно уговаривать представителя АвтоСтарта, наконец выпольнить свои обязательства на должном уровне?

Уважаемый Т.Д.В., Ваш коментарий по фото услышать можно?

Добрый день, уважаемый Centurio!

Комментарии по фото, которые Вы сделали:"Фотографии не понятные и не четкие. Сфотографируйте другие детали Вашего автомобиля, которые не подвергались ремонтной окраске, в том же режиме Вашего фотоаппарата. Попробуйте, мы не увидим никакой разницы.А давайте сфотографируем окрасочное покрытие с использованием микроскопа, представляете, что мы увидим!?Попробуйте..."

Ваши личные выводы о качестве выполненных работ не могут быть объективными. Уже отвечал Вам выше,повторюсь:"Мы не видим проблемы с качеством выполненных работ, Вы настаиваете на обратном, назначаем экспертизу".

В завершении уважаемый Centurio, у меня вызывает недоумение Ваш стиль общения, не только со мной, но и с участниками форума.Складывается впечатление, что вы не настроены для конструктивного диалога и поиска копромиссного решения возникших проблем.

В надежде на понимание.  
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 18:51:05 pm от Т.Д.В. »
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
« Ответ #83 : Май 25, 2009, 17:48:13 pm »
0

Думаю, экспертиза расставит все точки над Ё и позволит прийти к какому-либо окончательному решению.
А то тупик в решении этой ситуации намечается....
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 17:51:57 pm от ceed78 »
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 25, 2009, 20:11:13 pm »
0

Фотографии не понятные и не четкие
Поконкретней, пожайлуста. Что конкретно там непонятного и нечеткого?
Сфотографируйте другие детали Вашего автомобиля, которые не подвергались ремонтной окраске, в том же режиме Вашего фотоаппарата.  
Хорошо, сфотографирую такой же Сид без следов деятельности Ваших мастеров, только боюсь Вам опять будет "не четко и не понятно", вопреки здравому смыслу и всей очевидности этой халтуры.
А давайте сфотографируем окрасочное покрытие с использованием микроскопа, представляете, что мы увидим!?Попробуйте..."
Микроскоп то здесь причем. Вы видели мой  автомобиль в живую? Фото даже сглаживают общую картину, на чистой и сухой машине при ярком солнце все выглядит весьма удручающе.

Сами же себе противоречите, говоря про нечеткость и микроскоп!

Ваши личные выводы о качестве выполненных работ не могут быть объективными.
Вот для этого я выложил здесь фотографии, про которые вы кроме ничего не значащих двух слов, по существу так и не высказались.
Уже отвечал Вам выше,повторюсь:"Мы не видим проблемы с качеством выполненных работ, Вы настаиваете на обратном, назначаем экспертизу".
Вы, как юридическое лицо, в отличие от меня, обладаете заведомо большим потенциалом по времени, материальным и юридическим средствам, чем успешно и пользуетесь, тоже повторяясь, оставляю за собой возможность обратиться к Вам с этим вопросом через неделю, т.к. в ближайшее время буду вынужден уехать.
Возможно я, излишне резко ответил форумчанину Flagman,

что не отменяет логику и последовательность в моих словах и вопросах, которые он, как и Вы предпочитаете оставлять без ответа.

Очевидно, что мое поведение вызвано раздражением и досадой за испорченную дорогую вещь и потерянные средства и время, а так же Flagman - еще далеко не весь форум, поэтому не надо необоснованно обобщать, уводя разговор в сторону.

Я же не упоминал, что качеством работы Вашей малярки здесь не доволен далеко не только я один.

Складывается впечатление, что вы не настроены для конструктивного диалога и поиска копромиссного решения возникших проблем.
У меня складывается аналогичное впечатление про Вас, только цель заключается в желание побыстрее отшить надоедливого клиента, придав делу благовидность. Этот компромисс, будет всегда в Вашу пользу по умолчанию, т.к. сначала - "Мы не видим проблемы с качеством выполненных работ, Вы настаиваете на обратном, назначаем экспертизу", а дальше Вы прячетесь за бюрократическую машину и сразу понятно у кого будет больше шансов изначально. Буду искренне рад разубедиться в этом, но предпосылок пока, увы, не вижу.
В надежде на понимание.  
Аналогично и это не просто вежливый оборот.  
А то тупик в решении этой ситуации намечается....
Что соответствующем образом и характеризует АвтоСтарт, я выкладываю объективные доводы в виде фоток, в ответ они идут в откровенную отказку, возможное мой стиль общения им лично не приятен, но они же профессионалы вроде как.

Может опрос сделать по качеству ремонта и "понятности и четкости" фоток?
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 21:39:28 pm от Centurio »
kyzya
« Ответ #85 : Май 25, 2009, 21:19:33 pm »
0

помоему нужно перестать сотрясать воздух громкими высказывания и перейти к продуктивным действиям : экспертизе
я прекрасно понимаю ситуация со стороны Centurio, но  Т.Д.В. идет на встречу и этим надо пользоваться
опрос делать не имеет смысла делать, ну часть юзеров скажет плохо, другая хорошо, кому от этого легче станет? НИКОМУ
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 21:21:11 pm от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Май 25, 2009, 21:35:03 pm »
0

Т.Д.В. идет на встречу и этим надо пользоваться
Тогда давайте уточним, что же он понимает под экспертизой, кто ее проводит, сколько займет времени, от меня требуются какие-либо дополнительные материальные затраты? Есть у меня подозрения, что это бюрократическая волокита, которой я не безосновательно должен испугаться и оставить все как есть. ИМХО, если поставить рядом не крашеный Сид и мой - разница будет очевидной, сам вчера специально сравнивал с соседским авто. Свой авто ни от кого не скрываю, готов показать любому желающему, если встретимся в Жуке или окрестностях, могу подъехать на клубную встречу в конце-концов для вынесения общественного вердикта.
ну часть юзеров скажет плохо, другая хорошо
Интересно, кто же скажет, что это хорошо, а голосовалка покажет несостоятельность утверждений АвтоСтарта, хотя бы на этом действительно уважаемом и популярном форуме.
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 21:43:32 pm от Centurio »
kyzya
« Ответ #87 : Май 25, 2009, 21:40:03 pm »
0

Тогда давайте уточним, что же он понимает под экспертизой, кто ее проводит, сколько займет времени, от меня требуются какие-либо дополнительные материальные затраты? ИМХО, если поставить рядом не крашеный Сид и мой - разница будет очевидной, сам вчера специально сравнивал с соседским авто. Свой авто ни от кого не скрываю, готов показать любому желающему, если встретимся в Жуке или окрестностях.Интересно, кто же скажет, что это хорошо, а голосовалка покажет несостоятельность утверждений АвтоСтарта, хотя бы на этом действительно уважаемом и популярном форуме.
помоему тут и так все ясно по ситуации
далее казя базя разводить может не стоит более, а стоит позвонить лично Т.Д.В. и обсудить проблему, я уверен что договоренность будет достигнута с нименьшими потерями для обоих сторон
а не охать и ахать на форуме, и пытаться играть в испорченый телефон с перецитирование постоянным
kyzya
« Ответ #88 : Май 25, 2009, 21:43:15 pm »
0

лично мне просто эти 6 страниц начали напоминать сантабарбару\дом2\беднаярожа и т.д.
мне интересно конкретный механизм решение проблемы, результат а не попытки перекидывания котяхами

имхо
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 25, 2009, 21:49:56 pm »
0

Конкретный механизм - это действительно техническая экспертиза, суд, деньги, время, нервы, которых эта покраска не стоит изначально, на что, собственно дилер и рассчитывает, допуская такую халтуру. Но есть еще здравый смысл и мнение соклубников, которые могут удержать других от моей ошибки по обращению в малярку "лучшего" дилера прошлого года. Да и реальных аргументов в свою пользу АвтоСтарт здесь не предоставил, "плохие фотки" - отмаза слабая, да и не имеющая под собой реальных оснований.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся