форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)  (Прочитано 16116 раз)
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #60 : Май 22, 2009, 15:55:59 pm »
0

В феврале красил здесь бампер и левое крыло - сделали быстро и качественно.

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #61 : Май 22, 2009, 17:12:42 pm »
0

Во-первых, хотелось бы все-таки слегка успокоить уважаемых одноклубников и попросить их слегка понизить градус в данной ветке. Плохое качество выполнения покрасочных работ - отнюдь не повод, чтобы сразу огульно охаивать весь сервис-центр.
Во-вторых, сам имел опыт обращения с покраской. Причем целых два раза: в первый раз летом 2008 слегка правили и красили заднее правое крыло и заднюю левую дверь, во второй... Во второй раз этой зимой красили много чего. И могу сказать, что все, кроме двери покрасили на твердые 5 баллов rulezz Во всяком случае, я разницы между заводской покраской и покраской в Авто-Старте не заметил (смотрел очень пристально). Дверь покрасили не очень, конечно... Но даже в нее надо вглядываться - при не очень внимательном взгляде никаких дефектов не видно. При внимательном рассмотрении виден дефект, которые выглядит как будто на дверь падает тень от чего-то (то ли в краску не попали, то ли не заполировали как следует - я, честно говоря, не эксперт. я чисто визуально качество определял). Подумал и решил оставить как есть...
Так что умеют в Авто-Старте красить, зря вы так... Да, иногда косячат. Ну а кто не без греха?
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23

« Ответ #62 : Май 22, 2009, 17:21:39 pm »
0

2Neckromant
Вот когда накосячат на твоей машине(ттт три раза), я думаю та не будешь говорить о понижении градуса.
Хватит уже оглядываться на СССР, где был запланированный брак. Другая экономическая ситуация в стране.
Брака и косяков в принципе не должно быть.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #63 : Май 22, 2009, 17:31:04 pm »
0

2Neckromant
Вот когда накосячат на твоей машине(ттт три раза), я думаю та не будешь говорить о понижении градуса.
Хватит уже оглядываться на СССР, где был запланированный брак. Другая экономическая ситуация в стране.
Видимо, меня не очень поняли. Я, собственно, писал о том, что имею личный опыт обращения в Авто-Старт по покраске и кузовным работам. И меня, в целом, устроило качество исполнения этих работ. И именно поэтому я попросил не огульно кричать "Авто-Старт г..но!", а все таки подходить к каждому случаю индивидуально.
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 22

« Ответ #64 : Май 22, 2009, 17:50:02 pm »
0

2Neckromant

Уважаемый, Sergeys !

Мы признаем свои ошибки и устраняем их, если они обоснованы.
Ваше выражение про запланированный брак и СССР, вызывает недоумение.
Как на счет запланированного брака на заводах БМВ и Мерседес?
Это точно не СССР, а процент брака присутствует.
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #65 : Май 22, 2009, 18:31:41 pm »
0

Дорогие одноклубники, ну что же после вмешательства Дмитрия Владимировича дело приняло совершенно другой оборот!!!
Все было сделанно действительно на 5, как обесчал мне Дмитрий Владимирович!!! Это приятно когда люди всетаки умеют работать, но правда не всегда!
Прикладываю фотки:

Работой остался доволен, но осадок остался  :(
Но почему нельзя сразу было так сделать? Почему обязательно все надо делать со скандалом?
Надеюсь что Авто-Старта придет в норму  :)

Если есть вопросы, слушаю????!!! :)
« Последнее редактирование: Май 22, 2009, 18:44:57 pm от Senator »
797
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #66 : Май 22, 2009, 18:44:24 pm »
0

Поздравляю!  ;),респект Т.Д.В.,дай Бог в кузовном цехе в Авто-Старте дела наладятся(по ТО кроме слов благодарности rulezz-ничего не скажу(из личного опыта)
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #67 : Май 22, 2009, 19:22:54 pm »
0

Добрый день!

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Если Вы считаете качество сделанной работы неудовлетворительным, давайте проведем техническую экспертизу.
Про хапнуть денег, утверждение риторическое, у нас другие задачи и цели.

Здравствуйте!
После двух недель ремонта, сейчас эта машина мне нужна, мне банально некогда, да и время мое дороже стоит этой несчастной частичной покраски двери, буду благодарен, ели Вы дадите мне возможность обратиться с этим попозже, дойду с фототиком до машины - выложу здесь фотки, возможно, читающим это людям будет все понятно и без экпертизы.
Про деньги: цель любой коммерческой организации заработать их как можно больше - это аксиома из начального курса экономики, а ремонт авто лишь средство для этого, т.е. досадная необходимость, ведь в идеале лучше бы клиент сразу просто так деньги нес,не так ли? И вопрос про задачи и цели Вашего автосервиса, как коммерческого предприятия, наверное, будет не менее риторическим? Прошу прощения за грубость, но результат работы говорит сам за себя.
« Последнее редактирование: Май 22, 2009, 19:49:48 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 22

« Ответ #68 : Май 22, 2009, 19:56:52 pm »
0

Здравствуйте!
После двух недель ремонта, сейчас эта машина мне нужна, мне банально некогда, да и время мое дороже стоит этой несчастной частичной покраски двери, буду благодарен, ели Вы дадите мне возможность обратиться с этим попозже, дойду с фототиком до машины - выложу здесь фотки, возможно, людям будет все понятно и без экпертизы.
Про деньги: цель любой коммерческой организации заработать их как можно больше - это аксиома из начального курса экономики, а ремонт авто лишь средство для этого, т.е. досадная необходимость, ведь в идеале лучше бы клиент сразу просто так деньги нес,не так ли? И вопрос про задачи и цели Вашего автосервиса, как коммерческого предприятия, наверное, будет не менее риторическим?

Добрый день!

Естественно, что мы зарабатываем деньги, но у нас нет стремления их "хапнуть".Мы не хотим обманывать своих Клиентов, мы хотим получить деньги за предоставленную им услугу. Это нормальный бизнес.

Мы выполнили работу допустив брак, мы признали свой брак, мы устраним все за свой счет.
Мы не видим проблемы с качеством выполненных работ, Вы настаиваете на обратном, назначаем экспертизу.

С уважением 

Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Май 23, 2009, 01:06:03 am »
0

Т.Д.В., несколько вопросов Вам, как бизнесмену, т.е. человеку, умеющему считать деньги:
1. Кто возвратит мне расходы на такси на поездки к Вам и по моим текущим делам за время этого, подчеркну,  гарантийного ремонта, занявшего две недели?
2. Кто возместит мне потерю моего времени и материальных средств на время проведения и устранения недостатков, выявленных, предложенной Вами технической экспертизой, которая, в свою очередь, непонятно чем окончится со всеми вытекающими вопросами и предстоящими расходами?
3. Кто возместит мне потерю товарной стоимости авто при продаже, т.к. следы покраски задней двери, что называется на лицо?
4. Кто возместит мне  моральный вред, вызванный всей этой эпопеей?
Предположительный   ответ, что это будете Вы, вызывает только горькую усмешку и не более.
Мы выполнили работу допустив брак, мы признали свой брак, мы устраним все за свой счет.
К сожалению, фактически брак устранен не был и весь Ваш (правда, далеко не только Ваш) подход к своим гарантийным обязательствам построен таким образом, что бы клиент как можно меньше обращался к Вам с подобными проблемами, почему - смотрите вопросы выше.
Т.е. "хапнуть" заключается в том, что бы  впарить клиенту не качественный товар, заработав на его продаже и последующем обслуживании втридорога, создав условия, при которых обращения к Вам по гарантийным обязательствам сводится к минимуму.
Еще раз, проститите за резкость, оставляю за собой просьбу обратиться к Вам позднее с на экспертизу с указанием недостатков покраски.
P.S. На сегодняшнем общем фоне, Ваше участие в обсуждении проблем клиентов АвтоСтарта, на этом форуме, не может не вызвать уважения, респект Вам хотя бы за это.
« Последнее редактирование: Май 23, 2009, 01:24:11 am от Centurio »
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #70 : Май 23, 2009, 02:03:31 am »
0

ну Млин Хоть кто-то успокоил ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ РАБОТОЙ Senator шершавой Те! и не гвоздя. кстате на первой фотке на заднем плане За спиной у работника Автостарта черный Универсал не видел номера Случайно? уж больно на мой Похож. Сам никак не доберусь до сервиса Они говорят что разобрали если Это мой то может быть. смотрю плёнкой затянут и крыла нет.Ты же на заднем дворе машину осматривал?
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #71 : Май 23, 2009, 20:38:49 pm »
0

Уважаемый Centurio !
Ты очень "правильные вопросы" ставишь Т.Д.В.
А не кажется ли тебе, что они переходят некоторые рамки форума.
Может быть ты их направишь официальным письмом?
Как ты прекрасно понимаешь, что уважаемый Т.Д.В. несмотря на выпады в его адрес признает ошибки ТЦ и принимает все меры к их устранению и неповторению.
Может быть, вместо того чтобы "наезжать" лучше найти варианты решения и быть более лояльным.
Работу выполняют люди, от их рук и сознания каждого зависит её качество.
Нельзя за каждыи работником поставить надсмотрщика и также нельзя единочасно заменить работника, тем более научить.

Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба ко всем - давайте решать наши проблемы последовательно и терпимо.
Я не собираюсь вас в чем-то убеждать, но
не будет нам отвечать Т.Д.В., вам что будет легче.
И мы снова, простите как "котята" будем обращаться в другие "ТЦ".
И кто мне скажет, что нас там ждут с распростертыми объятиями.
Можете найти взаимопонимание среди других ТЦ - молодцы, каждый из нас имеет право выбора.
Есть у нас 2-а ТЦ Авто-Спектр и Каширка, 39 и будем признательны.

С уважением, Ильич.

Кто не с нами, тот не против нас.
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 23, 2009, 22:46:38 pm »
0

Уважаемый Flagman , пожайлуста, не затыкайте мне рот, возможно Вы боитесь, что  Т.Д.В. "обидится" и перестанет обсуждать здесь косяки своих подчиненных, чем и продемонстрирует свое истинное отношение к клиенту, прошу прощения, но тогда это попахивает каким-то совковым потребительским лебезением. Мои "вопросы" касаются не только меня, а любого владельца авто, как потребителя, посему на форуме им самое место, при этом укажи хотя бы один не обоснованный мой "выпад" в сторону АвтоСтарта и не надо никому здесь указывать что делать, навязывая сугубо свою личную точку зрения, ведь мне фактически изуродовали машину на пустом месте.

В общем, если в вкратце и по порядку:
Ты очень "правильные вопросы" ставишь Т.Д.В.
Я знаю, только кавычки здесь не уместны.
А не кажется ли тебе, что они переходят некоторые рамки форума.
Абсолютно нет, скорее обратное, не мог бы ты раскрыть, что имеется ввиду под "некоторыми".
Как ты прекрасно понимаешь, что уважаемый Т.Д.В. несмотря на выпады в его адрес признает ошибки ТЦ и принимает все меры к их устранению и неповторению.
Ой, ли? Результат этого "устранения" прекрасно виден на фотографиях.
Может быть, вместо того чтобы "наезжать" лучше найти варианты решения и быть более лояльным.
Что конкретно ты можешь предложить в моем случае, уже учитывая вмешательство Т.Д.В., потерю двух недель времени и связанные с этим мои другие невосполнимые расходы?
Работу выполняют люди, от их рук и сознания каждого зависит её качество.
Именно, вот результат их работы и зависит от профессионализма менеджмента предприятия.
Нельзя за каждыи работником поставить надсмотрщика и также нельзя единочасно заменить работника, тем более научить.
Это не мои проблемы, как потребителя, ведь когда я плачу деньги в кассу, дилера совершенно не интересуют мои трудности по их зарабатыванию.

Выкладываю обещанные фотки:
« Последнее редактирование: Май 24, 2009, 01:09:37 am от Centurio »
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Май 23, 2009, 22:49:28 pm »
0

Продолжение, на последней фотке видны следы краски с внутренней стороны стекла (идут почти по всему периметру стекла), которые отражаются на противоположной плоскости кузова и прекрасно видны даже при неярком освещении, что так же видно на фото, где-то мне удалось их отчисть, но не везде к ним можно подлезть:
« Последнее редактирование: Май 24, 2009, 11:05:26 am от Centurio »
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Май 23, 2009, 22:50:59 pm »
0

Далее, обратите внимание на последнее фото, такие горизонтальные полосы идут почти по всей этой плоскости:
« Последнее редактирование: Май 24, 2009, 10:56:48 am от Centurio »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся