В середине мая проходил ТО 2 года-30 000 в Автофоруме. Позвонил дня за 2, записали на удобное для меня время. Приехал, остановился перед Автофорумом, мастер взял ключи, сам отогнал на мойку (теперь у них своя) и в бокс. Поменяли в том числе и свечи с тормозной жидкостью. Спорить не стал, поскольку очень доволен как машинка зимой заводится. Все распросили, все жалобы записали, очень внимательно и доброжелательно. Сказал, что руль скрипит (ну просто когда стою)-ну мало ли что, мастер посмотрел всю рулевую на всякий случай,но там все нормально, что-то я про переднюю подвеску провоорчал, чего-то подкрутили (мастер подробно объяснил, но я не в состоянии был запомнить), но за рулем сразу почувствовал, что идет машина более упруго и комфортно. Еще раз попросил закрепить салонное зеркало, чтоб ни капли скрипа. Иван сразу сказал, сид-клуб - получите скидку). На втором этаже спец место для ожидания (если охота есть), инет, диван, кофе... Стоит телевизор, по которому можно смотреть, что с машиной делают. Ушло на все чуть больше часа. Масло теперь льют Шелл. В целом, все понравилось. Спасибо ребятам!!!