форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Автор Тема: Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.  (Прочитано 29368 раз)
AlVlad
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• не троньте мозг!!!
« Ответ #60 : Июль 05, 2009, 15:20:13 pm »
0

А в элвисе в ремзону пускают разве? Я ТО-0 там проходил, меня не пустили. Машину забирал с заднего двора потом.  %)
Они не возражают против присутствия клиента. там есть место для курения в ремзоне, первые пять минут стоишь там, а затем неспешно-мягко, но непоколебимо-настойчиво передвигаешься к своему Сиду. :)
и внимательно, как всевидящее око Саурона из властелина колец, следишь за производимыми работами.
Kego
« Ответ #61 : Июль 05, 2009, 22:06:11 pm »
0

"непоколебимо-настойчиво"   rulezz  классно сказал!
кстати вопрос в тему, чаво там внутри ремзоны есть? Кроме подъемников и мастеров  :D ???
стенды какие есть?
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

mixa924
« Ответ #62 : Июль 23, 2009, 09:02:29 am »
0

вчера делал ТО 30000 км. содрали 9000 рублей!!!!!!!!!! описывать ничего немогу, потому что просто нету слов,.........все было в Автофоруме! вроде так отношение нормальное все там чисто, но.......... а ладно).единственное с машинкой проблем никаких, только вот теперь надо будет ехать меня в рулевой калонке маленькую хрень((( которую поставили на заводе, а она неподходит!непомню как называется :D B)

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #63 : Июль 23, 2009, 13:14:22 pm »
0

вчера делал ТО 30000 км. содрали 9000 рублей!!!!!!!!!! описывать ничего немогу, потому что просто нету слов,.........все было в Автофоруме! вроде так отношение нормальное все там чисто, но.......... а ладно).единственное с машинкой проблем никаких, только вот теперь надо будет ехать меня в рулевой калонке маленькую хрень((( которую поставили на заводе, а она неподходит!непомню как называется :D B)

а можешь расписать как выглядит заказ-наряд? :)

valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #64 : Июль 23, 2009, 14:00:36 pm »
0

оч дорого. имхо
в поли-авто за ТО30000 я отдавал 6700....
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #65 : Июль 23, 2009, 20:34:05 pm »
0

Так ведь знал же сколько сдерут!!! Зачем в таком случае туда ездил??? Принципы ценообразования в Автофоруме с их супер-пупер спецами не поддаются никакой логике. fire! fire! fire!
Если платить за ТО такие деньги, то нафига вообще нужна гарантия??? Проще да и дешевле заехать на нормальную станцию в случае необходимости (не дай Бог никому, конечно).
« Последнее редактирование: Июль 23, 2009, 20:43:05 pm от oleg202 »
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июль 23, 2009, 20:46:43 pm »
0

А кстати, не делали ли тебе в столь уважаемом заведении скидки как члену клуба??? Или скидки только избранным??? %) %) %)
mixa924
« Ответ #67 : Июль 23, 2009, 23:12:26 pm »
0

а можешь расписать как выглядит заказ-наряд? :)

могу, постараюсь на днях из машины взять и выложить

mixa924
« Ответ #68 : Июль 23, 2009, 23:15:04 pm »
0

А кстати, не делали ли тебе в столь уважаемом заведении скидки как члену клуба??? Или скидки только избранным??? %) %) %)
неа скидки сказали скидки будут потом и типа все, я посмотрел и нестал спрашивать больше, fire! все равно деньги не из моего кармана, все за счет работы все делал :)

oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Ноябрь 15, 2009, 13:58:10 pm »
0

Вчера был на ТО 15000 в Поли-авто. Стоимость работ и отношение как всегда порадовали. Пришлось, правда, потратить немного больше времени, чем рассчитывал, т.к. все подъемники были заняты, но это не так и критично.
За работу с материалами отдал 2640 руб. Правда, без учета стоимости масла и салонного фильтра. Масло привозил свое (Кастрол 5W40), купил в Карусели за 1090 руб. Фильтр салонный пока менять не стал.
Замена масла - 370 руб.
Замена воздушного фильтра - 160 руб.
Осмотр узлов и агрегатов - 270 руб.
Диагностика электрики - 800 руб.
ИТОГО - 1600 руб.
И тут началось самое приятное - скидка 10% rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz. Пусть не много, но все же лучше, чем ничего.
Материалы (фильтр воздушный, маслянный, промывка) - 1200 руб.
Таким образом, все ТО (без салонного фильра) обошлось 3750 руб.
Интересно, сколько стоили бы такие работы у других ОД???
Александру большое спасибо. Приятно, когда с тобой нормально общаются, чего не было замечено на ТО 1000 у другого ОД (не буду говорить у какого, все и так знают).

zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #70 : Май 11, 2010, 12:18:15 pm »
0

Небольшой отчет о прохождении ТО-15000 в ООО «Авто-Моторс» г.Саратов.

Перечень производимых работ
Наименование   Трудоемкость   Стоимость   Количество   Сумма   Исполнитель
ТО 15000   н/ч   950.00   2,9   2755.00   Валенцев Леонид Иванович
Итого 2755.00

Расход материалов, оплачиваемых заказчиком
№п/п   Наименование   Ед.изм.   Цена   Количество   Сумма
1   Фильтр масляный   шт   200.00   1   200.00
2   Фильтр салона    шт   750.00   1   750.00
3   Фильтр воздушный   шт   530.00   1   530.00
4   Прокладка сливной пробки   шт   20.00   1   20.00
5   Масло синтетическое Shell Helix   л   330.00   4   1320.00
Итого 2820.00
Всего к оплате 5575.00 руб

Сервис-менеджер: Игнатьев М.Н.

Вот решил написать отзыв о прохождении ТО в АМ. Записался на субботу к 10 часам. До прохождения ТО самостоятельно снял защиту двигателя и съездил на мойку – 220руб. Вообще-то в АМ есть мойка, но учитывая предыдущий опыт прохождения ТО у другого ОД, решил что быстрее и лучше помыть машину заранее. Так как живу в Энгельсе, мне удобнее ехать по новому мосту. По времени минут 20 от дома до АМ. По-моему, расположение очень удобное, не надо толкаться в пробках. Салон и стоянка просторные, единственный минус - подъезд к салону по щебню, наверное, скоро устранят - заасфальтируют. Заказ-наряд оформлял сервис-менеджер Максим. Я спросил у Максима о скидках членам клуба, на что сразу получил утвердительный ответ – 10%. rulezz rulezz rulezz Максим предложил дополнительно заменить воздушный фильтр. Я согласился - будет не лишним. Максим записал мои замечания по поводу дребезга салонного зеркала, стука в подвеске, кривого руля и повышенного износа задних шин. Потом машину Максим сам загнал в сервисную зону. Я хотел сразу пойти в сервисную зону и посмотреть, что там мастер будет делать с моим сидом, но зацепился языком с владельцем КИА РИО. Через полчаса я попросил Максима провести меня в сервисную зону. Мы вместе прошли к подъемнику. Там уже мастер проверил подвеску – приговор передней правой стойке, замену будет решать инженер по гарантии. Стука в задней подвеске обнаружить не удалось, даже прокатившись с Максимом по «испытательному полигону» - стоянке покрытой щебнем за салоном. Эту проблему оставили до следующего ТО. Салонное зеркало разобрали, что-то там приклеили – дребезга пока не слышно. Кривой руль и повышенный износ требует развала-схождения. Делать не стал, оставил для следующего визита. Фильтра, масло поменяли. По словам мастера, залили Shell Helix 5w40 синтетику. (Рядом на подъемнике висел бежевый хетчбэк без коробки передач. Интересно, автомат или механика? Автоматы подозрительно часто ломаются!). Записался в очередь (еще до ТО) на ремонт по гарантии ЛКП 5-й двери вагона – протерлась краска по краям пластмассовой накладки ручки двери. Максиму большой респект и уважуха за профессиональную работу.beer Негатива от обслуживания никакого не испытал. Все качественно и быстро. akkord Даже слишком быстро – все ТО заняло по времени 1,5 часа, а оплачено– 2,9 н/ч. Пожалуй, количество н/ч многовато и стоимость некоторых оригинальных деталей неоправданно высокая (сравнил стоимость воздушного фильтра с предыдущим постом - 530р и 160р %) или я не правильно понял?)
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 12:35:04 pm от zharkin »
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Love this car
« Ответ #71 : Май 11, 2010, 12:33:20 pm »
0

Записался в очередь (еще до ТО) на ремонт по гарантии ЛКП 5-й двери вагона – протерлась краска по краям пластмассовой накладки ручки двери.
Что-нить сделали по данной проблеме?

oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 11, 2010, 12:35:53 pm »
0

сравнил стоимость воздушного фильтра с предыдущим постом - 530р и 160р

160 руб. - это стоимость работы по его замене. Стоимость самого фильтра не скажу, поскольку все расходники были в чеке одной суммой.
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Май 11, 2010, 12:39:05 pm »
0

Записался в очередь (еще до ТО) на ремонт по гарантии ЛКП 5-й двери вагона – протерлась краска по краям пластмассовой накладки ручки двери.

Когда записался и на какое число назначили?
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Love this car
« Ответ #74 : Май 11, 2010, 12:41:10 pm »
0

Когда записался и на какое число назначили?
Позвонил туда сегодня,они сказали что сегодня будут составлять списки на решение этой проблемы и должны перезвонить,жду.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации