Небольшой отчет о прохождении ТО-15000 в ООО «Авто-Моторс» г.Саратов.
Перечень производимых работ
Наименование Трудоемкость Стоимость Количество Сумма Исполнитель
ТО 15000 н/ч 950.00 2,9 2755.00 Валенцев Леонид Иванович
Итого 2755.00
Расход материалов, оплачиваемых заказчиком
№п/п Наименование Ед.изм. Цена Количество Сумма
1 Фильтр масляный шт 200.00 1 200.00
2 Фильтр салона шт 750.00 1 750.00
3 Фильтр воздушный шт 530.00 1 530.00
4 Прокладка сливной пробки шт 20.00 1 20.00
5 Масло синтетическое Shell Helix л 330.00 4 1320.00
Итого 2820.00
Всего к оплате 5575.00 руб
Сервис-менеджер: Игнатьев М.Н.
Вот решил написать отзыв о прохождении ТО в АМ. Записался на субботу к 10 часам. До прохождения ТО самостоятельно снял защиту двигателя и съездил на мойку – 220руб. Вообще-то в АМ есть мойка, но учитывая предыдущий опыт прохождения ТО у другого ОД, решил что быстрее и лучше помыть машину заранее. Так как живу в Энгельсе, мне удобнее ехать по новому мосту. По времени минут 20 от дома до АМ. По-моему, расположение очень удобное, не надо толкаться в пробках. Салон и стоянка просторные, единственный минус - подъезд к салону по щебню, наверное, скоро устранят - заасфальтируют. Заказ-наряд оформлял сервис-менеджер Максим. Я спросил у Максима о скидках членам клуба, на что сразу получил утвердительный ответ – 10%.

Максим предложил дополнительно заменить воздушный фильтр. Я согласился - будет не лишним. Максим записал мои замечания по поводу дребезга салонного зеркала, стука в подвеске, кривого руля и повышенного износа задних шин. Потом машину Максим сам загнал в сервисную зону. Я хотел сразу пойти в сервисную зону и посмотреть, что там мастер будет делать с моим сидом, но зацепился языком с владельцем КИА РИО. Через полчаса я попросил Максима провести меня в сервисную зону. Мы вместе прошли к подъемнику. Там уже мастер проверил подвеску – приговор передней правой стойке, замену будет решать инженер по гарантии. Стука в задней подвеске обнаружить не удалось, даже прокатившись с Максимом по «испытательному полигону» - стоянке покрытой щебнем за салоном. Эту проблему оставили до следующего ТО. Салонное зеркало разобрали, что-то там приклеили – дребезга пока не слышно. Кривой руль и повышенный износ требует развала-схождения. Делать не стал, оставил для следующего визита. Фильтра, масло поменяли. По словам мастера, залили Shell Helix 5w40 синтетику. (Рядом на подъемнике висел бежевый хетчбэк без коробки передач. Интересно, автомат или механика? Автоматы подозрительно часто ломаются!). Записался в очередь (еще до ТО) на ремонт по гарантии ЛКП 5-й двери вагона – протерлась краска по краям пластмассовой накладки ручки двери. Максиму большой респект и уважуха за профессиональную работу.

Негатива от обслуживания никакого не испытал. Все качественно и быстро.

Даже слишком быстро – все ТО заняло по времени 1,5 часа, а оплачено– 2,9 н/ч. Пожалуй, количество н/ч многовато и стоимость некоторых оригинальных деталей неоправданно высокая (сравнил стоимость воздушного фильтра с предыдущим постом - 530р и 160р

или я не правильно понял?)