форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Автор Тема: Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.  (Прочитано 29348 раз)
kovax
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 78200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Июнь 23, 2009, 17:37:53 pm »
0

Судя по предыдущим сообщениям масло на ТО можно привезти и своё (0W40), на предыдущем залили имено такое.
И сколько стоит подтянуть ручник?

sq
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Энгельс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #46 : Июнь 23, 2009, 21:27:00 pm »
0

Судя по предыдущим сообщениям масло на ТО можно привезти и своё (0W40), на предыдущем залили имено такое.
И сколько стоит подтянуть ручник?
Ручник подтянули бесплатно, делается это из салона. По моему мастера в Поли авто знают своё дело и то, что ремзона недообустроена это конечно не их вина.
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #47 : Июнь 23, 2009, 23:06:02 pm »
0

Сделал ТО-15000 в Поли авто.
ЭЭЭ... как бы это сказать.. %)
Короче, по фактам:
1. Подняли машину - потрогали руками колеса и болты  :-* очень эротично но супер бестолково, кстати я и сам так умею  %)
2. Слили старое масло, откачивать остатки масла отказались, т.к. нечем !!!!, менял до этого масло на Тореко за 280 руб, там откачивают кстати  :)
3. Поменяли топливный фильтр, ну тут без проблем было
4. Поменяли воздушный фильтр, тоже в поряде все.
5. С салонным фильтром обломали. нету говорят.
5. Вот и все "регламентные работы" :D :D :D

Масло было мое, за все "работы" и торжественную запись в сервисную книжку - отдал 3470 руб.  B)

Вообще то список работ на самом деле должен быть гораздо обширнее....но имеем что имеем. Если у меня будет нужда в диагностике моего дизельного двигла... или еще хуже турбины, тута мне явно не помогут, ибо нечем просто.  8(
Особых претензий непосредственно к работникам нет, т.к. работают на чем есть. т.е. ни на чем. Общий уровень - самый обычный гаражный сервис с возможностью записи в сервисную книжку и от этого факта немного примечательный  :D

зы.

Повторное посещение данной организации считаю мягко говоря нецелесообразной. имхо.

ззы.

Если кого обидел - сорри.

Вопрос в том, сколько бы ты заплатил за те же работы в другом СЦ ??? Перечень работ не отличается (на 99,9%).
Про ремзону - полностью поддерживаю.В любом случае мнение каждого субъективно. Кому что важно.
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Июнь 24, 2009, 08:29:29 am »
0

Сделал ТО-15000 в Поли авто.
ЭЭЭ... как бы это сказать.. %)
Короче, по фактам:
1. Подняли машину - потрогали руками колеса и болты  :-* очень эротично но супер бестолково, кстати я и сам так умею  %)
2. Слили старое масло, откачивать остатки масла отказались, т.к. нечем !!!!, менял до этого масло на Тореко за 280 руб, там откачивают кстати  :)
3. Поменяли топливный фильтр, ну тут без проблем было
4. Поменяли воздушный фильтр, тоже в поряде все.
5. С салонным фильтром обломали. нету говорят.
5. Вот и все "регламентные работы" :D :D :D

Масло было мое, за все "работы" и торжественную запись в сервисную книжку - отдал 3470 руб.  B)

Вообще то список работ на самом деле должен быть гораздо обширнее....но имеем что имеем. Если у меня будет нужда в диагностике моего дизельного двигла... или еще хуже турбины, тута мне явно не помогут, ибо нечем просто.  8(
Особых претензий непосредственно к работникам нет, т.к. работают на чем есть. т.е. ни на чем. Общий уровень - самый обычный гаражный сервис с возможностью записи в сервисную книжку и от этого факта немного примечательный  :D

зы.

Повторное посещение данной организации считаю мягко говоря нецелесообразной. имхо.

ззы.

Если кого обидел - сорри.

Уважаемый, а Вы бы хотели что бы по Вашему авто при проверки ходовой стучали кувалдой?
Могу Вас заверить что Алесандр очень грамотный и отвественный человек, профессионал в своём деле.
Знаю это по фактическим делам.
Kego
« Ответ #49 : Июнь 24, 2009, 10:08:17 am »
0

за работу вы заплатили 1120 рублей. остальное-это стоимость материалов.
по поводу перечня работ:список конечно несколько шире,но,обязательные работы по сетке именно такие, что были Вами перечислены(кроме салонного фильтра,которых к сожалению нет в наличии сейчас).
остальные пункты сетки ТО это осмотр и проверка уровней жидкостей,наличия или отсутствия всякого рода течей,люфтов вподвеске,состояние торм.колодок. и т.д.. около 20 доп.позиций. за эту процедуру с Вас взяли 270рублей.

Итого: 3470 - 1120 = 2350.
Масляный фильтр стоит 400 руб, воздушный 600, топливный по остатку 1350 ??  B) или где ошибся?
Сход-развал надо делать или нет? Если надо, Вы сделаете его???

И потом я не прошу стучать кувалдой, я прошу проверять , а не трогать........
Я поясню, был у меня ВАЗ 2115, я делал ТО в Энгельсе, на Саратов-Лада, огромный цех, который технологически полностью соответствует уровню машины, теперь у меня КИА с дизельным движком и турбонаддувом и я боюсь т.к. в сервис-центре не только не удаляют остатки старого масла, но и не имеют стенда сход-развал, стенда проверки тормозов, про дино-стенд молчу  :-[  и т.д.
Еще раз поясняю, я не имею против работников ничего лично. Я имею против такой организации обслуживания. И не надо кидать в меня камни, уличая в неуважении мастеров. Просто хочется  элементарного ощущения надежности.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

D_K
  • Jr. Member
  • **

ODO 113500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Один в один
« Ответ #50 : Июнь 25, 2009, 14:08:07 pm »
0

Вчера в "Автофоруме" по гарантии поменяли передние стойки стабилизатора.
денег - 0 руб.
время работы - 20-30 минут.
ожидание зап частей - 2 недели.
Большое спасибо.
А так же заменили пыльник переднего амортизатора - 250 руб.+ работа 665 руб.(не гарантия)
ёще просил посмотреть педаль тормоза,при нажатии появлялись щелчки с характеным звуком,ни чего не выявили только WD-40 брызнули, а щелчки остались.Так же у меня при включении кондиционера появлялся свист, просил поглядеть, но результат 0 ни чего не нашли.
С тем и уехал.
По пути заскочил в "Поли-Авто", обратился к Александру с этими проблемами.
Результат:
1. свист исправили путём подтяжки ремня генератора и ёще одного не знаю к чему он идёт видимо к кондею.
2.Педаль тормоза подкрутили, поглядели но при при движении назад со стенда вновь щелчки, опять смотрели.Но они внезапно пропали, проехал уже 200 км пока не щёлкает.
Выводы:
1.То что умеем делаем быстро,чего не знаем лень копаться-"Автофорум"
2. Александру особая благодарность,т.к. свист услышал ещё до обращения по этой проблеме в отличии от мастера "Автофорума".
3.В "Автофорум" пытались убедить что завод рекомендует тормозную жидкость Mobil , а в сервисной книжке указан только тип жидкости - DOT4,но не производитель.
[
Kego
« Ответ #51 : Июнь 28, 2009, 22:02:01 pm »
0

Вчера проверил уровень масла на холодном движке )) Выше максимума на мизинец )) Так что беру свои слова назад про мастеров Поли-Авто, теперь имею претензии лично к ним а не только к "системе"  B) Перелить масло и потом сказать что все ок.... это да. круто ) Так что господа, проверяйте все на месте. как около сберкассы  :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

bacardi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Июнь 29, 2009, 10:42:38 am »
0

когда найдешь у нас тут официалов со всякими стендами , машинами для проверки состояния авто ..маякни сюда пожалуйста ,я тож проверю
Kego
« Ответ #53 : Июнь 29, 2009, 12:00:51 pm »
0

когда найдешь у нас тут официалов со всякими стендами , машинами для проверки состояния авто ..маякни сюда пожалуйста ,я тож проверю

Боюсь, это невозможно.... :'(
И не потому что маякнуть лень  :D а потому что таких сервисов у нас нету  8(
Я для себя решил осенью в Москву ехать. Там чипануться хочу и задно нормальный сервис посетить  :-[

oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 29, 2009, 23:25:37 pm »
0

Боюсь, это невозможно.... :'(
И не потому что маякнуть лень  :D а потому что таких сервисов у нас нету  8(
Я для себя решил осенью в Москву ехать. Там чипануться хочу и задно нормальный сервис посетить  :-[

Что же теперь на ТО всем в Москву ехать???
bacardi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 30, 2009, 00:04:42 am »
0

Там чипануться хочу и задно нормальный сервис посетить  :-[

не боишься за свой дизель и турбину? вроде таким образом с гарантии слетаешь
Kego
« Ответ #56 : Июнь 30, 2009, 16:38:49 pm »
0

Что же теперь на ТО всем в Москву ехать???

Ну не знаю, тут на любителя как говорится. Кто особенный паранойик (как я)  %) видимо без вариантов в Москву. Тут надо учитывать, что турбированные дизели требуют спец аппаратуру для тестирования и обслуживания, с бензинками уверен проще дело. Так что, думаю можно и в Саратове ТО проходить. И вообще подумай сам, приехал ты на ТО и говоришь: сделайте сход-развал, те говорят - неа, ищи где сделают. есть стенд для проверки тормозов? неа. ищи где есть. Ну можно конечно помотаться по городу и все найти. Только хотелось бы цивилизации, так сказать все-в-одном, пришел и сделал. все.

не боишься за свой дизель и турбину? вроде таким образом с гарантии слетаешь

Боюсь. Еще как боюсь. Но люди сказали, что все Ок будет. Делали уже и все нормально. Но может до осени передумаю.. %) хотя настрой боевой пока rulezz

oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 30, 2009, 21:47:11 pm »
0

Ну не знаю, тут на любителя как говорится. Кто особенный паранойик (как я)  %) видимо без вариантов в Москву. Тут надо учитывать, что турбированные дизели требуют спец аппаратуру для тестирования и обслуживания, с бензинками уверен проще дело. Так что, думаю можно и в Саратове ТО проходить. И вообще подумай сам, приехал ты на ТО и говоришь: сделайте сход-развал, те говорят - неа, ищи где сделают. есть стенд для проверки тормозов? неа. ищи где есть. Ну можно конечно помотаться по городу и все найти. Только хотелось бы цивилизации, так сказать все-в-одном, пришел и сделал. все.

Хотелось бы. С этим трудно не согласиться.
Fierce
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июль 04, 2009, 20:15:13 pm »
0

Вроде стенды и оборудование были в Элвисе. Но не могу гарантировать что это так. Может быть кто живет в Ленинском доедет посмотрит? ;)

Kego
« Ответ #59 : Июль 04, 2009, 22:20:52 pm »
0

А в элвисе в ремзону пускают разве? Я ТО-0 там проходил, меня не пустили. Машину забирал с заднего двора потом.  %)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров города Саратова.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации