Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Моё дтп...  (Прочитано 3653 раз)
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #15 : Июнь 03, 2009, 14:49:54 pm »
0

Кто-нибудь чинился в Стапель-шпице в Духовском переулке? Какие впечатления от сервиса?

И еще вопрос - могу ли я потребовать после разборки машины, чтобы мне ее собрали обратно? Ибо она на ходу, и тусоваться без машины, пока они там месяцами будут запчасти ждать мне как-то не охота, особенно учитывая дачный сезон и необходимость возить на дачу детей. Но собрали не так, как они это офишировали - за мои деньги наличными, а за свой счет (ну в итоге за счет страховой).

Что-то никто так и не ответил...

Сегодня в очередной раз звонил - они даже не могу сказать когда примерно будут запчасти, причем с центрального склада в Мск. Что ж будет когда они его все-таки разберут? Полгода там будет стоять он что ли? Это просто уже выходит за рамки приличий...
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #16 : Июнь 03, 2009, 15:04:30 pm »
0

Что-то никто так и не ответил...

Сегодня в очередной раз звонил - они даже не могу сказать когда примерно будут запчасти, причем с центрального склада в Мск. Что ж будет когда они его все-таки разберут? Полгода там будет стоять он что ли? Это просто уже выходит за рамки приличий...
   Никто и не ответит! Я сам вот уже 1,5 месяца жду и пока вот никак. :(  Но вот сдвиги,как Говорит Александр (из Автостарта в Капоте есть) А вот Про духовской переулок ничего незнаю. Самому машина нужна по зарез! но там повреждения сильные и ненаходу Она была,(радиатор пробит) поэтому приходиться ждать.
Mihey SPB
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• вот так я рулю правой...
« Ответ #17 : Июнь 06, 2009, 14:08:07 pm »
0

Блин.... сидоводы избегайте остановки или езды рядом с Тойотой Ипсум. Походу эта тачка неудачна для нас!  8(

Представляешь, я попал в ДТП 9 апреля, влетел в Тойоту Ипсум !!!!!! 8( 8( 8( Вина больше моя наверное (официально - несоблюдение дистанции), но тут скорее стечение обстоятельств неудачное, Тойоту кто-то подрезал при перестроении из правого ряда в наш левый (мой и тойоты) и  она резко затормозила, я уже не успел... :'(

Машинку забрал 8 мая, т.е. через месяц
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 08, 2009, 13:13:22 pm »
0

Ну тебе можно сказать повезло, что за месяц сделали.Я месяц только справок ждал, теперь вот еще месяц прошел, даже больше, как направление отдал и никакого движения...Несколько раз уже звонил и мне звонили, а результат один - ждем запчастей со склада...

В общем если так дело пойдет, то я думаю мне придется заплатить им за то, чтобы после дефектовки они машину собирали обратно, ибо мне нах не надо, что с такими темпами получения запчастей, она у них там все лето простояла (да и то, в лучшем случае). И буду наставить на том, чтобы разбирали так, чтобы потом собрать можно было, а ведь разломают все, что потом не соберешь. Хотя, на самом-то деле, это ж не моя проблема, что им нужно для заказа запчастей машину разбирать, но походу оплачивать придется самому....Ну а как запчасти придут, так я уже буду требовать бумагу со сроками выполнения работ, а дальше - дальше посмотрим.
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #19 : Июнь 08, 2009, 20:00:51 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13307.msg460379.html#msg460379    Я всё-таки забрал! rulezz beer Желаю Удачи!!! и верю, Что всё Будет Хорошо!
Rusa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Июнь 08, 2009, 20:20:10 pm »
0

Я уже два месяца жду:) звонил вчера на сервис мне сказали что основная часть запчастей пришла)осталось малая часть,но когда эта малая часть придет никто не знает :)совсем грустно
Mihey SPB
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вот так я рулю правой...
« Ответ #21 : Июнь 08, 2009, 23:57:17 pm »
0

Ну тебе можно сказать повезло, что за месяц сделали.Я месяц только справок ждал, теперь вот еще месяц прошел, даже больше, как направление отдал и никакого движения...Несколько раз уже звонил и мне звонили, а результат один - ждем запчастей со склада...

В общем если так дело пойдет, то я думаю мне придется заплатить им за то, чтобы после дефектовки они машину собирали обратно, ибо мне нах не надо, что с такими темпами получения запчастей, она у них там все лето простояла (да и то, в лучшем случае). И буду наставить на том, чтобы разбирали так, чтобы потом собрать можно было, а ведь разломают все, что потом не соберешь. Хотя, на самом-то деле, это ж не моя проблема, что им нужно для заказа запчастей машину разбирать, но походу оплачивать придется самому....Ну а как запчасти придут, так я уже буду требовать бумагу со сроками выполнения работ, а дальше - дальше посмотрим.
sux
Да...сволочи fire! fire!... что-то уж очень долго  sux .... У тебя вроде и запчасти не какие-то уж особо редкие, бампера-фары... странно, может надо построже с ними? поднаехать?
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2009, 00:01:12 am от Mihey SPB »
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июнь 09, 2009, 10:20:51 am »
0

Я уже два месяца жду:) звонил вчера на сервис мне сказали что основная часть запчастей пришла)осталось малая часть,но когда эта малая часть придет никто не знает :)совсем грустно

Так а может есть по закону какой-нибудь срок, в течение которого они обязаны поставить машину в ремонт? Или нет? А то так получается можно очень долго рассказывать, что они ждут заказанных запчастей. Просто разговаривая с сервисом, хотелось бы на что-то опираться. Если конечно есть на что.
Rusa
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 10, 2009, 09:25:48 am »
0

Никто толком ничего не может сказать про сроки...знаю что гарантийный ремонт не более 45 дней...а про ремонт по КАСКО слышал, что он вообще не попадает под закон о защите прав потребителей, т.к договор со страховой компанией а не с техцентром :( и поэтому из этого получается ,что страховая должна отвечать за сроки ремонта... :(
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2009, 09:32:12 am от Rusa »
Fate
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 10, 2009, 11:00:49 am »
0

28 мая попал в ДТП. Всё по глупому, собственно сделать ничего не смог. Пригрод, пос.Кокошкино, толкался в пробке, медленно но уверенно и по правилам. Подлетел таксит на семёрке с желтой наклейкой инвалида на лобовом стекле, начал щимиться слева. Картина по большому счету повседневная, но нашёлся ещё умнее кекс на опеле астра. Он поджал таксиста и протерся об него правым бортом по всей длине. Тот в свою очередь решил отрулить и протаранил меня.
Смешно, но машина ДПС стояла прямо через дорогу. Отлавливали тех кто объезжал пробку по встречке. Оформили все за полтора часа.
Страховая "Реннесанс". Ездил туда дважды. Первый раз написал заявление о страховом случае, второй раз на осмотр к эксперту и для получения направления.
Повреждения минимальны(только задняя левая дверь), менять ничего не нужно (3-4 см вмятина и ЛКП содрано). Однако, если не сейчас делать, а отложить ремонт, то возможность представится только в конце осени. Это не вариант.
Хотел на Каширку, но с ними не реботает страховая, поэтому выписал в ООО "Мастер Плюс" на Котляковском (неподалёку). Есть у кого опыт общения с ними? Как там делают?
Особо не напрягался бы по поводу ремонта, но тут недавняя история с соседом. Ему на Мазде по страховке так покрасили дверь, что волосы дыбом встают... Не надо мне такого счастья.
П.С. Есть очень полезная книжка (название по памяти не скажу, если нужно завтра титульный лист могу выложить) там описаны руководящие документы для общения с сервисами и прочие полезные вещи. Лично мне помогла. Я и КоАП карманную версию вожу с собой всегда (судился с ГБДД, выигрывал. хочу сказать очень важно с самого начала правильно всё делать - это 50% успеха в суде)
Future starts NOW
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 10, 2009, 12:48:37 pm »
0

Никто толком ничего не может сказать про сроки...знаю что гарантийный ремонт не более 45 дней...а про ремонт по КАСКО слышал, что он вообще не попадает под закон о защите прав потребителей, т.к договор со страховой компанией а не с техцентром :( и поэтому из этого получается ,что страховая должна отвечать за сроки ремонта... :(

Вчера звонил в страховую, интересовался насчет сроков постановки на ремонт. Их нет. Т.е., теоретически, откладывать ремонт, мотивируя это отсутствием запчастей могут бесконечно долго. Но это с точки зрения страховой и сервиса. Надо еще с кем-нибудь проконсультироваться относительно закона о защите прав потребителя.

п.с. правда в страховой сказали, что можно послать письменный вопрос директору сервиса о сроках ремонта или хотя бы его начале. Получив ответ, уже можно разбираться дальше, в том числе и менять сервис, даже если этот уже заказал запчасти и.тд....Короче там много условий, но письменный вопрос - это способ по-крайней мере добиться сроков.
Rusa
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июнь 11, 2009, 15:54:05 pm »
0

да, думаю стоит пробовать написать посменный вопрос начальству сервиса, а то уже если честно надоело ждать...
Rusa
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июнь 11, 2009, 15:58:00 pm »
0

28 мая попал в ДТП. Всё по глупому, собственно сделать ничего не смог. Пригрод, пос.Кокошкино, толкался в пробке, медленно но уверенно и по правилам. Подлетел таксит на семёрке с желтой наклейкой инвалида на лобовом стекле, начал щимиться слева. Картина по большому счету повседневная, но нашёлся ещё умнее кекс на опеле астра. Он поджал таксиста и протерся об него правым бортом по всей длине. Тот в свою очередь решил отрулить и протаранил меня.
Смешно, но машина ДПС стояла прямо через дорогу. Отлавливали тех кто объезжал пробку по встречке. Оформили все за полтора часа.
Страховая "Реннесанс". Ездил туда дважды. Первый раз написал заявление о страховом случае, второй раз на осмотр к эксперту и для получения направления.
Повреждения минимальны(только задняя левая дверь), менять ничего не нужно (3-4 см вмятина и ЛКП содрано). Однако, если не сейчас делать, а отложить ремонт, то возможность представится только в конце осени. Это не вариант.
Хотел на Каширку, но с ними не реботает страховая, поэтому выписал в ООО "Мастер Плюс" на Котляковском (неподалёку). Есть у кого опыт общения с ними? Как там делают?
Особо не напрягался бы по поводу ремонта, но тут недавняя история с соседом. Ему на Мазде по страховке так покрасили дверь, что волосы дыбом встают... Не надо мне такого счастья.
П.С. Есть очень полезная книжка (название по памяти не скажу, если нужно завтра титульный лист могу выложить) там описаны руководящие документы для общения с сервисами и прочие полезные вещи. Лично мне помогла. Я и КоАП карманную версию вожу с собой всегда (судился с ГБДД, выигрывал. хочу сказать очень важно с самого начала правильно всё делать - это 50% успеха в суде)

Сочувствую....желаю скорого и хорошего ремонта без задержек, а насчет книжки было бы не плохо если бы выложил название
Fate
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 18, 2009, 10:30:28 am »
0

"Ренессанс" на высоте(
 Позавчера ездил в ООО "Мастер Плюс" по направлению страховой в итоге отказ в обслуживании. Данная страховая числится в черном списке у дилера, соответственно машины от них они не принимают. Выяснилось, что было соответствующее письмо. Оно направлено в "Ренессанс" еще в феврале. Ругаться с СТО бессмысленно. Позвонил в страховую, высказал все что думаю. Мне их ошибки обходятся дорого. Ладно 1ая поездка была в свой выходной, а остальные разъезды в будни! Соответственно за отгулы вычитают из зарплаты...
Такими темпами проще новую дверь купить, дешевле выйдет.
На следующих выходных будет дубль два.
Что касается обещанной книги(брошюрки). Прилагаю фото обложки и необходимые данные. Всем для кого это актуально рекомендую прочесть.
Антон Недзведцкий Комментарии к закону "О защите прав потребителей" Москва, Гелеос 2009 - 96с
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2009, 10:35:58 am от Fate »
Future starts NOW
Fate
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 18, 2009, 10:36:27 am »
0

Аннотация
Future starts NOW
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации