в общем побывал я у официалов , поменял сайленты продольных рычагов (схождение не делается при этом) и решил проверить схождение , позвонили, говорят все сбито было , до этого за месяц делал 2 раза в разных сервисах было все оке , у официалов почему то все сбито оказалось , ну да ладно -забрал мащину ,поехал на каждой кочке задницу откидывает в сторону , я обратно ,посмотрели говорят все в норме , дальше садится инженер за руль и вперед , подтвердил что да -кидает ,я ему говорю а что это такое ? он говорит не знаю ,опять все проверять стал - короче -загнали опять на стенд и изменили схождение (в первый раз выставляли заводские параметры как у новой машины) опять поехали сначала он потом я ,вроде перестало , я спрашиваю а что за хрень то такая ,наверно говорю на всех j4 такая же байда -нет говорит ты первый ,вобщем получается что схождение надо делать только у официалов 2750руб !!! потому как в другом месте все неправильно выставляют ? и еще я все это затеял из за увода машины на большой скорости (думал замена сайлентов поможет) , поезжу ,потом отпишу, стало лучше или нет , да я тут подумал что на простых стендах развальных нет программы под нашу подвеску, ну типа есть элантра и все ,а какая модель всем наплевать , ставят усредненные значения (чисто мое мнение)