форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?  (Прочитано 10267 раз)
015_51RUS
« Ответ #60 : Май 21, 2009, 17:33:09 pm »
0

А вот ещё из свежей переписки с КМР:
Вопрос:
Добрый день, Антон!
Раз уж на то дело пошло, то каков, по-вашему, механизм возврата затраченных средств на эвакуатор? Дилер в Петразаводске? КМР? Поясните.

И второе, из Сервисной книжки:
Обязанности владельца:
5. Для получения гарантийного обслуживания Вы должны предоставить автомобиль ... дилеру в Вашем регионе...
Ваши комментарии- как я могу теперь выполнить свои обязанности, если в моём регионе(Мурманская область)нет дилера?
Кто будет заботиться об моём автомобиле на протяжении всего срока службы?

Ответ:
Добрый день, Михаил,

Стоимость эвакуации клиенту возмещает дилерское предприятие.
Далее дилер решает вопрос с компенсации своих расходов с КМР.

Михаил, не драматизируйте, пожалуйста, ситуацию.
Дилер в Мурманске будет. Обслуживание и ремонт автомобиля не в "Вашем" регионе не является нарушением Ваших обязательств.

С уважением,
Беспалов  Антон
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #61 : Май 21, 2009, 17:39:37 pm »
0

Дилер в Мурманске будет. Обслуживание и ремонт автомобиля не в "Вашем" регионе не является нарушением Ваших обязательств.
С уважением,
Беспалов  Антон
Я думал, ответ будет "в вашем регионе есть дилеры в Петрозаводске, Санкт-Петербурге и Архангельске".
Вообще-то Антон, видимо, недопонял или понял однобоко: он пишет о том, что если вы съездите в Петрозаводск, то СВОИ обязательства не нарушите.
А не нарушаются ли ИХ обязательства перед вами -  ответа нет.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #62 : Май 21, 2009, 17:52:23 pm »
0

015_51RUS
А ты ему так и ответь - прохождение ТО мной не в "СВОЕМ" регионе нарушает ВАШИ обязательства

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Май 21, 2009, 18:02:49 pm »
0

mk012
АГА, призналось... Только вот что делать человеку, если у него СЛОМАЛАСЬ машина? Брать эвакуатор - везти в Финляндию????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Май 21, 2009, 18:07:48 pm »
0

Только вот что делать человеку, если у него СЛОМАЛАСЬ машина? Брать эвакуатор - везти в Финляндию????
Так так и отвечено ранее - КМР не отрицает данного пункта ЗоЗПП (уже хорошо...  :))
Но тут и засада. Будучи уверенным, что случай гарантийный, суешь машину на эвакуатор - а в Петрозаводске говорят: гы, это естественный износ по п.3.3... Сам вез - сам и плати.
Если же человек не претендует на гарантию и сам понимает - предстоит платный ремонт... М-да... Все равно эвакуатор за ваш счет.
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 18:13:09 pm от mk012 »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Май 21, 2009, 18:11:02 pm »
0

Так так и отвечено ранее - КМР не отрицает данного пункта ЗоЗПП (уже хорошо...  :))
Но тут и засада. Будучи уверенным, что случай гарантийный, суешь машину на эвакуатор - а в Петрозаводстке говорят: гы, это естественный износ по п.3.3... Сам вез - сам и плати.
Во-во... А если КИА не отвергает ЗОПП то должно и пойти дальше - ДОСТАВКА КРУПНОГАБАРИТНОГО ТОВАРА НА МЕСТО РЕМОНТА ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА!!! Выделяйте мне бабки или машину - и везите в ремонт.... Но ведь они все перекладывают на клиента - ВЫ ВЕЗИТЕ а мы компенсируем! ДА ФИГ ОНИ КОМПЕНСИРУЮТ....Найдется куча причин не делать этого - значит опять в суд?

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Май 21, 2009, 18:15:07 pm »
0

ДОСТАВКА КРУПНОГАБАРИТНОГО ТОВАРА НА МЕСТО РЕМОНТА ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА!!! Выделяйте мне бабки или машину - и везите в ремонт....
Ну и что? Доставят они, скажут - естественный износ. Плати бабки за доставку. Машину задерживать не имеют права, это ясно (ученые...  rulezz)
А так - хрен от редьки...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Май 21, 2009, 18:17:40 pm »
0

Ну и что? Доставят они, скажут - естественный износ. Плати бабки за доставку. Машину задерживать не имеют права, это ясно (ученые...  rulezz)
А так - хрен от редьки...
ну так а я про что... И где конструктивизм КМР??? Ответ по схеме - да пошли вы все лесом....

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Май 21, 2009, 18:30:57 pm »
0

ну так а я про что... И где конструктивизм КМР??? Ответ по схеме - да пошли вы все лесом....
Нет, они в КМР просто типа не знают, что дилер может ссылаться на естественный износ  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Май 21, 2009, 18:32:48 pm »
0

Нет, они в КМР просто типа не знают, что дилер может ссылаться на естественный износ  :D
Вот они наивные... :D А мне тут втирают что у них работают высокопрофессиональные специалисты!!!

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Май 21, 2009, 18:53:22 pm »
0

Короче, братки-мурманчане, без РПНадзора и комитетов ваших не обойтись.
Если нужна рыба запроса - поможем. Но идти придется вам  ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Май 21, 2009, 18:59:21 pm »
0

Короче, братки-мурманчане, без РПНадзора и комитетов ваших не обойтись.
Если нужна рыба запроса - поможем. Но идти придется вам  ;)
я смотрю ребята больше на эмоциях... Нужна конкретика в запросах в КМР. а эмоции - это из разряда - попи...ть охота! А вот конкретики почти нет!

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 21, 2009, 19:11:53 pm »
0

я смотрю ребята больше на эмоциях... Нужна конкретика в запросах в КМР. а эмоции - это из разряда - попи...ть охота! А вот конкретики почти нет!
Ну типа того. Разве что с КМР было довольно грамотно - но результат был предсказуем.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Май 21, 2009, 19:24:46 pm »
0

Ну типа того. Разве что с КМР было довольно грамотно - но результат был предсказуем.
когда грамотно - всегда предсказуемо... И не важно в чью сторону решен вопрос - мы можем и проиграть НО БУДЕМ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИГРАЛИ ПО ЗАКОНУ!!!

вит
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Гаджиево Мурманской

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #74 : Май 23, 2009, 23:18:13 pm »
0

вит
А теперь по делу... Статья 18 пункт 7 . Доставка крупногабаритного товара и товара весом более 5 кг для ремонта....осуществляется силами и за счет продавца!!! В случае неисполнения данной обязанности, А ТАКЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРОДАВЦА ( ИЗГОТОВИТЕЛЯ ) ....В МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ ...МОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ. ПРИ ЭТОМ ПРОДАВЕЦ ( ИЗГОТОВИТЕЛЬ ) ОБЯЗАНЫ ВОЗМЕСТИТЬ РАСХОДЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ....
Любой каприз КМР - за деньги КМР !

Так это ж для ремонта , а так мне нравится. Я бы за их счет в Петрозаводск смотался бы. Полтора бака туда и обратно... ЗАЧЕТ.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации