Лицуха загаживает сама себя...кол-во обновлений ппц...
7 и есть виста...
ЭЭЭ кто сказал? Должен расстроить - это не верно...ОС Дата выходаWindows XP - 25 октября 2001(RTM) 31 декабря 2001 (продажи)Windows Vista - 8 ноября 2006 (RTM) 30 января 2007 (продажи)Windows 7 - 13 июля 2009 (RTM) 22 октября 2009 (продажи)Так что это все-таки новое поколение ОС.
Я думаю все же стоит до конца года ХРОМ от гугля подождать для сравнения а потом ужо выбрать чо понравиться.. Семерку смотрел-форточки как форточки
Гугль вроде обещает понятный интерфейс на зло гейтцу.. Вообщем время покажет ну а семерку пока ставить невижу смысла ХР SP3 и так летает.. Хотя мое ИМХО..
Что нового в 7 что тебе действительно не хватало ?
Стабильности В принципе мне пофигу какая ОС стоит.. На домашней машине Ubuntu себя очень комфортно чувствует и жить не мешает. Что касаемо бука то если бы не траблы с WiMAX даже не смотря на его поддержку и огромное желание использовать Яблофон, а как известно подружить Linux и iTunes пока не кому не удалось на нем прекрасно прижилась семерка. XP имела неприятное свойство иногда вываливать синий экран. Причем как на зло в самый неподходящий момент.
У них с андройдом на мобилы не выходит, а именно по этому можно будет сказать уже щас что ни чего "хорошего" не получится у гугла.
Опять же линукс не для каждого...какие траблы с ваймаксом, меня нетбук самсунг нс10 с максом, ос ХР
Скажем так, Линкс в принципе подойдет для любого пользователя у которого комп не используется для игр и которому нужно чтобы оно просто работало. Да и нету продукции от Apple так как не смотря на наличие программ для управления iPod и iPhone оно все равно работает криво. Проблема с WiMAX под линухом в том, что без плясок с бубном открыть соединение не выйдет, а родной утилиты от Yota нету. У меня Lenovo S10-2 с максом на борту. Вот из=за него и поставил себе 7-ку.