Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Автор Тема: Windows 7 RC  (Прочитано 13605 раз)
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #105 : Ноябрь 17, 2009, 15:28:34 pm »
0

Win7 не понравилась чисто субъективно, красиво, настраивается, но классическое меню "пуск" не доступно, "свернуть все окна" непривычно, требует хорошего железа.
НО!!! ни разу не получилось вызвать синий экран, система стабильная и устойчивая к кривым рукам )))

Да, почему убрали классическое меню пуск, мне не понятно.... То ли привычка, но тот вид меню мне всегда удобней был. "Свернуть все окна" мне кстати понравилось, хотя вообще ей(кнопкой) никогда не пользуюсь.
Еще понравилось, что в этой версии сократилось кол-во глупых вопросов: "Вы уверены?", следом "Вы точно уверены, что вы уверены?", "Подтвердите - ДА, НЕТ".  В висте выбешивало...
А вот сетевые настройки как-то усложнились, даже по сравнению с вистой. Столько нажать надо, что бы до TCP\IP дойти, кошмар! И опять, настройте это, подтвердите то.... по 5 раз!
Koteich
« Ответ #106 : Ноябрь 17, 2009, 15:32:00 pm »
0

Да, почему убрали классическое меню пуск, мне не понятно.... То ли привычка, но тот вид меню мне всегда удобней был. "Свернуть все окна" мне кстати понравилось, хотя вообще ей(кнопкой) никогда не пользуюсь.
Еще понравилось, что в этой версии сократилось кол-во глупых вопросов: "Вы уверены?", следом "Вы точно уверены, что вы уверены?", "Подтвердите - ДА, НЕТ".  В висте выбешивало...
А вот сетевые настройки как-то усложнились, даже по сравнению с вистой. Столько нажать надо, что бы до TCP\IP дойти, кошмар! И опять, настройте это, подтвердите то.... по 5 раз!

В Висте параноидальные вопросы отключаются )))

а вообще Win 7 стоит на виртуалке, linux mint7 Gloria на тестовой машине, а живу в ХР :-[ (просто привычка и доступность софта)
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #107 : Ноябрь 17, 2009, 15:37:28 pm »
0

В Висте параноидальные вопросы отключаются )))
просто привычка и доступность софта

Да я знаю, что отключаются )). Там пока до отключения дойдет, сам засомневаешься!
А по поводу прогроамм и драйверов, я приятно удивлен, идет исключительно все, никаких проблем нет!
Причем в трудных случаях со старыми принтерами например, цепляет и дрова под висту и от XP - ЛЮБЫЕ!
montonero
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• он же VLKOSH
« Ответ #108 : Ноябрь 17, 2009, 16:15:06 pm »
0

А вот сетевые настройки как-то усложнились, даже по сравнению с вистой.
Столько нажать надо, что бы до TCP\IP дойти, кошмар! И опять, настройте это, подтвердите то.... по 5 раз!
А ты вытащи значек сетевых подключений и в два клика будешь там

Каждый, право, имеет право на то, что слева, и то, что справа
chernykh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #109 : Июль 10, 2013, 21:58:37 pm »
0

Друзья, апну тему :)
Дело в том, что на работе пользуюсь ПК с W7. А вот дома стоит ХР. И есть некое мнение, что всё же Windows 7 немного удобнее будет.
Кто-нибудь пробовал ставить W7 самостоятельно, разумеется вариант для олдскульного характера (не покупая  :) )?
Что сейчас на торрентах самое свежее и надёжное, ну и с таблеткой, разумеется?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #110 : Июль 10, 2013, 22:17:42 pm »
0

На торрентах все расписано
 Почитай коменты и станет ясно как и что
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации