Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (86/106) > >>

CEEd_ой:
Кстати... Маленький юмор!!!
На эстонском сайте КИА с движком 1.6 имеет 126 л.с. - у нас 122 л.с. Мы решили подать в суд на КМС иск о воровстве 4 лошадей....

S_N:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 18:36:39 pm ---Кстати... Маленький юмор!!!
На эстонском сайте КИА с движком 1.6 имеет 126 л.с. - у нас 122 л.с. Мы решили подать в суд на КМС иск о воровстве 4 лошадей....

--- End quote ---
на мясо пустили, не иначе!
а им не под 98-й бензин заточили?

mk012:
А поначалу у 1,6 вообще 116 лошадей было.
У меня 1,4 - 105 лошадей.

Да, у меня тоже дыра в 30 дней - срок ответа Роспотребнадзора. Надо себя занять...

CEEd_ой:
mk012
Слушай я знаешь что подумал? Если бы КМР выдавало новые Сеервисные книжки при очередных ТО с прикрепленными письмами, на которых стояло бы и подписи и печати - вопросов бы быть не было... А ты говоришь что там умные люди работают!

mk012:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 18:51:15 pm ---Слушай я знаешь что подумал? Если бы КМР выдавало новые Сеервисные книжки при очередных ТО с прикрепленными письмами, на которых стояло бы и подписи и печати - вопросов бы быть не было... А ты говоришь что там умные люди работают!

--- End quote ---
А я про один такой случай читал на форуме. Человеку под этим соусом еще дали карту Road Assist. Но это сообщение упало в майские...
Ну а менять с прикрепленными письмами - зачем? - там в книжке ссылка есть на право изменений на сайте...
Сдуру бы народ может и поменял. Пока расчухали бы.... Да и как расчухать? Предлагают книжку новую, не предупреждают, что там дерьмецо будет... Ставишь подпись, а потом только - ой, че тут написано...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version