Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?
CEEd_ой:
--- Цитата: mk012 от Май 07, 2009, 18:55:39 pm ---А я про один такой случай читал на форуме. Человеку под этим соусом еще дали карту Road Assist. Но это сообщение упало в майские...
Ну а менять с прикрепленными письмами - зачем? - там в книжке ссылка есть на право изменений на сайте...
Сдуру бы народ может и поменял. Пока расчухали бы.... Да и как расчухать? Предлагают книжку новую, не предупреждают, что там дерьмецо будет... Ставишь подпись, а потом только - ой, че тут написано...
--- End quote ---
Я уже писал... когда тебе продают авто - то должны дать ПОЛНУЮ информацию об авто! Ссылка на сайт - некорректна! В момент покупки авто у меня НЕТ под рукой интернета - и я НИЧЕГО не знаю о том что там написано....
mk012:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 19:00:03 pm ---Я уже писал... когда тебе продают авто - то должны дать ПОЛНУЮ информацию об авто! Ссылка на сайт - некорректна! В момент покупки авто у меня НЕТ под рукой интернета - и я НИЧЕГО не знаю о том что там написано....
--- End quote ---
Ты не знаешь и правильно делаешь. Я тоже считаю это мне по барабану, что они там напишут.
Но тут приводилась статья ГК - насчет оговорок при заключении договора. Так вот в новой книжке там все согласно букве и духу закона - мы имеем право изменять, дополнять, например путем выкладывания на сайте. Вот например как
ПРИМИЧАНИЯ:
* – Полный перечень деталей,подверженных естественному износу указан на официальном сайте
www.kia.ru в разделе «Сервис».
И все, они приплыли. Подписали, согласились.
У нас же сказано только про изменения "В связи с усовершенстованием". Впрочем, в новой это тоже есть - и это нам в плюс: значит именно совершенствание может изменять условия.
ЗЫ - ушел до завтра
CEEd_ой:
ВОТ ТАК ПОТРЕБИТЕЛИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ПРАВА...
MAX F:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 19:51:01 pm ---ВОТ ТАК ПОТРЕБИТЕЛИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ПРАВА...
--- End quote ---
да уж, обули они Дженсер по полной. Интресно как они определили разный пробег коробки и самого авто?? Походу владелец то все таки одометор крутанул назад, только доказать это не смогли :D
alling:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 19:51:01 pm ---ВОТ ТАК ПОТРЕБИТЕЛИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ПРАВА...
--- End quote ---
Зачет :) Может отправить это в КМР, чтоб почитали :)
Навигация
Go to full version