Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (85/106) > >>

Kaleva:
там написано что подвеска до 5 лет гарантия???( кроме пыльников)

у меня был знакомый в Ю.корее с доступом в ЛЖ, самсунг и несколько др компаний, но сейчас он в германии ....так что даже обидно, слишком рано ушел на повышение))))))))))))

Конструктивно- нужна работа Юриста и Ольшанского)))). Митингом в Тушино :) мы убьём продажи КИА, хотя можем задеть и Хёндэ .....и вообще корейского автопрома, который тока тока  благодаря автотору и Каширка 39( например)  начал подниматься  и приятно удивлять покупателей....
А потом не сможем продать наши Б/У )))).
Сейчас с КМР у нас   fire! ....

CEEd_ой:
mk012
Я просто считаю что если и выходить в суд то с ясной головой...и комплектом знаний! В противном случае на любой чих КМР или дилера - у меня случится правовой "запор". Я ж русский - долго запрягаю... Пока собираю ответы, изучаю, рисую картинки....Не хватает юристов - не пойдешь же в частные юр.агентства - у них знаний не хватит! Сейчас созрела мысль послать запрос в "За рулем" - но я КМР дал слово никуда не посылать запросы 20 дней...

CEEd_ой:

--- Цитата: Kaleva от Май 07, 2009, 18:23:27 pm ---там написано что подвеска до 5 лет гарантия???( кроме пыльников)

--- End quote ---
Эстонцы и слыхом не слышали НИ О КАКИХ дополнительных Ограничениях! Я это про что... В Эстонии дороги лучше? Кому интересно - в Нью-Йорке в центре города - не путать с Манхеттоном - дороги алес -хуже чем в Москве!!!! В Эстонии минимум - не лучше ! В Украине - тоже ! В Белоруссии - то же! Но почему же там гарантия другая????

S_N:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 18:28:06 pm --- но я КМР дал слово никуда не посылать запросы 20 дней...

--- End quote ---
не парься, ты когда авто покупал тебе тоже давали слово чинить по гарантии 5 лет ..

CEEd_ой:

--- Цитата: S_N от Май 07, 2009, 18:31:35 pm ---не парься, ты когда авто покупал тебе тоже давали слово чинить по гарантии 5 лет ..

--- End quote ---
А не вчинить ли нам иск к КМР ЗА НЕДОСТОВЕРНУЮ РЕКЛАМУ, ВВОДЯЩУЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Кстати имеем право!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version