Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (79/106) > >>

VLV:
Надоб каким-нибудь образом поныть Автотору, что бы он как производитель, провел свои испытания и выдал бы заключения рекомендательные, а там бы дальше действовали ли (или недействовали)

kolhoznik:

--- Цитата: Wizko от Май 07, 2009, 16:23:03 pm ---и я об этом же.

это список официальных диллеров от КМР. А значит согласно сервисной книжке авто, купленного до 01.03.2009, идет слет с гарантии

--- End quote ---
как такового слёта с гарантии не бывает. Могут отказать в устранении конкретного недостатка по гарнатии, если докажут, что причиной возникновения недостатка стало непройденное ТО.

CEEd_ой:
MAX F
КМР и образована на базе СОКиА... с использованием ИХ людских ресурсов!!! Так о чем я и говорю - это ИНИЦИАТИВА САМОГО дистрибьютора! Корейцы могут быть и не в курсе - этим может и объясняться то что изменения НЕ ВНЕСЕНЫ в Сервисную книжку....

MAX F:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 17:09:13 pm ---MAX F
КМР и образована на базе СОКиА... с использованием ИХ людских ресурсов!!! Так о чем я и говорю - это ИНИЦИАТИВА САМОГО дистрибьютора! Корейцы могут быть и не в курсе - этим может и объясняться то что изменения НЕ ВНЕСЕНЫ в Сервисную книжку....

--- End quote ---
ну дык и я про тоже. Тем более что бывшая СОКия известна своими загибонами sux

CEEd_ой:
Почему я уверен что после ПЕРВОГО же судебного иска по поводу Гарантии КМР УБЕРЕТ письмо с сайта -  и сделает вид что ничего не было....
Объясню!
Сервисная книжка является Договором на Сервисное обслуживание между дилером и потребителем. Все изменения в договор должны вносится ОФИЦИАЛЬНО - т.е. все изменения ДОЛЖНЫ быть как минимум СКРЕПЛЕНЫ с основным Договором и на них поставлены печати! Какие то там бумажки на сайте НЕ ЯВЛЯЮТСЯ Официальными изменениями договора - и потребитель НЕ ОБЯЗАН знать о них! А тем более эти изменения НЕ ДОЛЖНЫ СКРЫВАТЬСЯ от потребителя, что сейчас и просходит! На Официальном сайте выложены просто бумажки - без подписей, печатей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version